Влияет ли семаглутид на зачатие? Стоит ли его отменить если хочу забеременеть?
Добрый вечер, подскажите как перевозить препарат? От момента выезда из дома до отеля и заселения в номер порядка 18 часов.
Добрый вечер, подскажите как перевозить препарат? От момента выезда из дома до отеля и заселения в номер порядка 18 часов.
Как вариант рассмотреть термопенал с аккумуляторами холода, я хотела себе купить, чтобы семавик с собой взять, потом просто немного перенесла укол и не потребовалось, но идея неплохая.
Добрый вечер! Купила семавик некст 1.34 мг/мл. До этого брала семавик. В аптеке сказали ну вот такой есть. Там одно "деление " до максимума ручки -1 мг. Мне надо 1.25. Пошла в бот, а семавика некст 1.34 и нет. Как отсчитать эти 0.25 не знаю. Увидела, что просто семавик тоже 1.34. Я купила подделку или реально есть такой некст? (( и как эти 0.25 отсчитать... Хотя это наверное последнее, что мне интересно про этот препарат.
Добрый вечер! Купила семавик некст 1.34 мг/мл. До этого брала семавик. В аптеке сказали ну вот такой есть. Там одно "деление " до максимума ручки -1 мг. Мне надо 1.25. Пошла в бот, а семавика некст 1.34 и нет. Как отсчитать эти 0.25 не знаю. Увидела, что просто семавик тоже 1.34. Я купила подделку или реально есть такой некст? (( и как эти 0.25 отсчитать... Хотя это наверное последнее, что мне интересно про этот препарат.
Все там есть. Нормальный у вас шприц, только вам надо было взять побольше дозировку, некст 1,7 или 2,4 мг. В вашем случае вы можете поставить двумя уколами, сначала отметить на шприце 0,25- это 15 щелчков поставить, потом не вынимая иглы докрутить до 1 мг и тоже поставить. Получится 1,25 мг
Доброго вечера, девочки кто бывалый знающий, подскажите пожалуйста, первый раз закончилась ручка, мне нужно ввести 0,5 препарата, ручка дала ввести 0,25мг и + 7 щелчков. Препарата еще осталось, есть инсулиновый шприц, сколько мне нужно набрать может кто сталкивался?😅 после укола уже поняла что надо было бы наверное 0,25 колоть а остальное инсулиновым легче было бы насчитать
Доброго вечера, девочки кто бывалый знающий, подскажите пожалуйста, первый раз закончилась ручка, мне нужно ввести 0,5 препарата, ручка дала ввести 0,25мг и + 7 щелчков. Препарата еще осталось, есть инсулиновый шприц, сколько мне нужно набрать может кто сталкивался?😅 после укола уже поняла что надо было бы наверное 0,25 колоть а остальное инсулиновым легче было бы насчитать
В боте надо указывать дозу (1 мг), а не концентрацию (1,34)
Так сначала надо препарат выбрать... Я, выбрала некст. А там нет 1.34. Потом же выбираешь дозу...
У меня на дозе 1 мг появился аппетит , тут говорят повышать до 1,7 , а в инструкции что 1 мл это максимум доза
@Anna_Kruzenshtern тут о квинсенте можно пообщаться. Вам нужна теперь велгия доза 1.7 если вы прокололи 4 укола по 1 мг
Всем привет. Семаглутид колю уже 10мес. Сейчас дозировка 1.5 (было 2 укола) Т.к. выпадают волосы, решила пропить цинк. На следующий день у меня встал желудок. Рвало, тошнило, кружилась голова. В субботу снова его выпила и все тоже самое. В воскресенье не пила и, кроме головокружения от отсутствия еды и воды за эти 2 дня, ничего больше не было. Сегодня встала - все нормально. Прошло часа 1.5 и снова встал желудок. Все вздулось, тошнит. Я уже думаю, может это не от цинка, а от накопления дозы? У кого-то было что-то подобное?
Я 1 мг колю 4 мес уже , вес стоит 3 думала это конечная доза , шприц новый сейчас хотела доколоть но повышать страшно
Добрый! получается примерно, около тысячи рэ за 1 инжектор велгии эко