Не увидела разницу) и то, и то пробовала)) сейчас инсудайв ставлю)) мягче это как? Может с дозировкой «поиграть»?)
Его можно вытащить инсулиновым шприцом и расчитать через бота, как седжаро
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
я перед курсом похудения была у эндокринолога, она мне про велгию эко рассказала, мы сравнили даже с ней разные препы содержащие семаглутид. и покрутили ручки, иглы вытащили и вот у меня уже пошёл 2 месяц
Я вот колю 1,7 уже несколько месяцев, я хочу попробовать снизить дозу, будет ли эффект или это гиблая идея? И если снизить, то как думаете, на сколько ?
Как повышали, обычно так и снижают, будет ли толк сказать трудно, нужно пробовать. А почему хотите снизить?
Расходуется быстро, завидую людям, которые на 1 мг месяцами сидят😅
Расходуется быстро, завидую людям, которые на 1 мг месяцами сидят😅
Я вот колю 1,7 уже несколько месяцев, я хочу попробовать снизить дозу, будет ли эффект или это гиблая идея? И если снизить, то как думаете, на сколько ?
Здравствуйте, колю1мл инсудайв хочу перейти на семавик некст. Подскажите сколько нужно колоть?
Здравствуйте! Колю квинсенту 5 месяц. Вопрос сколько можно колоть квинсентуи если с нее уходить, то возвращаемся опять до 0,25 мг или просто перестаем колоть.
Постепенно это 1 месяц колоть по 0,5мг, потом месяц по 0,25мг и после 1 р в 10 дней по 0 , 25мг.
А сколько на поддерживающей дозе можно времени находится?
Подскажите пожалуйста, колола седжаро 5мг,купила семавик какую дозировку колоть?
Подскажите пожалуйста, колола седжаро 5мг,купила семавик какую дозировку колоть?
может ещё что организм адаптируется к велгии, выдыхайте и готовьтесь стройнеть с комфортом
Эффекта уже не будет. Препарат Седжаро действует на 2 рецептора, а Семавик на один. То, что первый раз вам помогло - это хорошо. Второй раз такого эффекта не будет