Нет, именно говорят, что токсическое поражение, от чего пока непонятно, обследуют... это просто я сопоставила так, что именно после повышения дозы, которой нет в инструкции, всё это произошло 🙈
Но это не от дозы, которой нет в инструкции. Доза то хорошая, немного не терапевтическая. Тогда Вам вообще пока не колоть, пока вы проходите обследование или лечетесь.
Конечно, отменили, а мне так хорошо на нём было😭 я за четыре месяца похудела на 17 кг, была 103 стала 86 💪
Девочки, скажите, была на 1,0 на семавике, вес встал и стоял больше 2 месяцев, я взяла и решила сделать 1 месяц перерыв, чтобы организм стрессанул немного, так можно было!
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какие то сведения по совместимости семаглутида с КОК? Гинеколог говорит все норм коли. А тут недавно ролик попался, что семаглутид снижает действие кок. Не хотелось бы сюрпризов.
Здравствуйте. Где подешевле можно купить семавик?
Девочки, простите за глупый вопрос, но на семавике нет противопоказаний для увеличения губ? 😅
Доброе утро подскажите колола 1,7 и и купила такую же ручку , щас хочу поставить 0,25 сколько щелчков надо прокрутить ?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли колоть уколы и одновременно принимать антибиотики? Не уменьшат ли они действие укола?
Доброго вечера, конечно нет, я на квинсенте не первый месяц. Обратитесь к врачу по профилю, пусть проверят колено
Всем доброго дня.Вот и я вступила в ваши ряды,кто худеет с помощью укола семавик.Назначала его сама себе,так как устала,от своего веса.Диеты соблюдать ну никак не получается,максимум недели 3 и идет срыв,ещё перед сладким я бессильна.Вообщем увидела свою подругу ,которую не видела пол года,и оболдела,я её просто не узнала.Она похудела за 6 месяцев на 22 кг,причем не в чем себя не ограничивая особо,в этом ей помог семавик.Я тоже заказала же сразу себе этот препарат,читала про него очень много информации.поняла что первые 4 недели нужно колоть по 0,25 мг один раз в неделю,далее по 0,5 мг один раз в неделю и так далее.не поняла только одного,что нужно на ручке выставлять нужную дозировку,а другие считают какие то щелчки ,так вот вопрос как правильно ?
Всем доброго дня.Вот и я вступила в ваши ряды,кто худеет с помощью укола семавик.Назначала его сама себе,так как устала,от своего веса.Диеты соблюдать ну никак не получается,максимум недели 3 и идет срыв,ещё перед сладким я бессильна.Вообщем увидела свою подругу ,которую не видела пол года,и оболдела,я её просто не узнала.Она похудела за 6 месяцев на 22 кг,причем не в чем себя не ограничивая особо,в этом ей помог семавик.Я тоже заказала же сразу себе этот препарат,читала про него очень много информации.поняла что первые 4 недели нужно колоть по 0,25 мг один раз в неделю,далее по 0,5 мг один раз в неделю и так далее.не поняла только одного,что нужно на ручке выставлять нужную дозировку,а другие считают какие то щелчки ,так вот вопрос как правильно ?