поставили уже велгию эко? я поставила 🥳 очень удобный инжектор, ни разу такой не ставила, получилось с первого раза!
Я поставила три дня назад впервые. Решила начать именно с Велгии эко. Вообще никакой реакции, аппетит не пропал нисколько, вес тоже. Печально. Раньше принимала редуксин- тоже аппетит не пропадал. Походу на меня ничего не действует.
вот я тоже уже как 2 недели велгию эко ставлю. у меня кажется ладе живот начал уходить
2,5 недели, но уточню, что у меня старт был с достаточно большого веса
Добрый день! У меня семавик 1, 34 обычный. Его хватит ровно на 4 угола по 1 мг? А вы все про остаток пишете в шприце... т е мне на последний укол может не хватить ? Так? Если самой шприцем инсулиновым не доставать? Или как?
Добрый день! У меня семавик 1, 34 обычный. Его хватит ровно на 4 угола по 1 мг? А вы все про остаток пишете в шприце... т е мне на последний укол может не хватить ? Так? Если самой шприцем инсулиновым не доставать? Или как?
Спасибо большое. Грустно немного. Но да- ответ исчерпывающий.
Всем привет) заканчиваю прием уколов. А был ли тут вообще такой опыт, что слезли с уколов и всё было хорошо, что жор не вернулся ?
По идеи же за время на уколов желудок ведь уменьшается и уже будет тяжеловато есть как раньше много
А когда препарат полость выводится ? Чтоб оценить свой аппетит
По идеи же за время на уколов желудок ведь уменьшается и уже будет тяжеловато есть как раньше много
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста 4 недели колола 0.25 4 недели колола 0.5 Следующая доза (как врач написал) 1.0 - это правильно или сильно большая?
Еще подскажите пожалуйста, вот допустим я избавлюсь от лишнего веса, но захочу быть еще стройнее препарат поможет ? Или он помогает только именно от лишнего веса ?