Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2662

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mary

Сообщение #477396 от 17-08-2025 19:13:34

Добрый вечер всем) сегодня был первый укол препаратом Велгия,ситуация вот в чем: перед применением прочитала инструкцию,но сначала не совсем поняла момент,при котором нужно при первом уколе прокрутить 1 раз и сбросить для проверки,чтобы появился препарат.И сразу прокрутила до значения дозировки,естественно при нажатии ничего крутиться не начало,только лишь один обратный щелчок,когда вытащила иглу препарат с нее не капал,как итог выкинутая игла. Со второго раза,по видео инструкции все получилось как надо,и вначале и в конце по капле препарата было видно. Так вот вопрос,израсходовался ли препарат при первом применении или все окей? Прошу прощения,если написано не понятно,не знаю как правильно объяснить проблему 😅🙏🏼

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #477400 от 17-08-2025 19:18:00

Добрый вечер всем) сегодня был первый укол препаратом Велгия,ситуация вот в чем: перед применением прочитала инструкцию,но сначала не совсем поняла момент,при котором нужно при первом уколе прокрутить 1 раз и сбросить для проверки,чтобы появился препарат.И сразу прокрутила до значения дозировки,естественно при нажатии ничего крутиться не начало,только лишь один обратный щелчок,когда вытащила иглу препарат с нее не капал,как итог выкинутая игла. Со второго раза,по видео инструкции все получилось как надо,и вначале и в конце по капле препарата было видно. Так вот вопрос,израсходовался ли препарат при первом применении или все окей? Прошу прощения,если написано не понятно,не знаю как правильно объяснить проблему 😅🙏🏼

Израсходовался))

• Mary

Сообщение #477404 от 17-08-2025 19:20:36

Израсходовался))

Это получается я сделала х2 нужной дозы😭 Следующий укол так же нужно проверить и сбросить перед применением?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #477405 от 17-08-2025 19:22:12

Это получается я сделала х2 нужной дозы😭 Следующий укол так же нужно проверить и сбросить перед применением?

Нет, больше не надо

• Mary

Сообщение #477407 от 17-08-2025 19:23:22

Нет, больше не надо

Благодарю вас! Но странно что не было ни одной капли препарата при первом уколе,а во втором и перед и после того как вытащила иглу

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #477418 от 17-08-2025 19:25:43

Благодарю вас! Но странно что не было ни одной капли препарата при первом уколе,а во втором и перед и после того как вытащила иглу

Будем верить в лучшее. Что побочек не будет🙏

• Аревик

Сообщение #477420 от 17-08-2025 19:25:54

А где вы видео инструкцию нашли?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #477424 от 17-08-2025 19:27:21

Здесь в закрепе

• Mary

Сообщение #477425 от 17-08-2025 19:27:36

Будем верить в лучшее. Что побочек не будет🙏

Скорее всего препарат не израсходовался,так как воздух не вышел при первом применении,поэтому я все же надеюсь на то,что состоялся только один укол😂

• Mary

Сообщение #477427 от 17-08-2025 19:27:56

Я нашла в интернете,но возможно здесь такое же видео

• Юля

Сообщение #477429 от 17-08-2025 19:28:05

Судя по написанному, вы выставили дозу (не один щелчок, а именно дозу) первый раз и укололи. А потом ещё раз?

• Elina

Сообщение #477430 от 17-08-2025 19:28:50

Скорее всего препарат не израсходовался,так как воздух не вышел при первом применении,поэтому я все же надеюсь на то,что состоялся только один укол😂

Об этом мы узнаем в конце шприца 😄😉(когда сложим все поставленные дозы).. А пока спокойно худеем

• Mary

Сообщение #477434 от 17-08-2025 19:30:05

Судя по написанному, вы выставили дозу (не один щелчок, а именно дозу) первый раз и укололи. А потом ещё раз?

Да,сначала я выставила дозу,и при зажатии кнопки ничего не прокручивалось,а со второго раза все вышло как надо,со знака (-),отщелкнула до 0,и потом от дозировки он прокрутил до 0

• Аревик

Сообщение #477438 от 17-08-2025 19:30:58

Здесь в закрепе

Вааай,спасибо большое😊посмотрела,все поняла.

• Mary

Сообщение #477441 от 17-08-2025 19:31:43

Да,при первом уколе я выставила дозу и при нажатии на кнопку он не прокручивался,а со второго уже как полагается, начиная с одного щелчка,и тогда уже увидела препарат на игле

• Mary

Сообщение #477443 от 17-08-2025 19:32:20

Об этом мы узнаем в конце шприца 😄😉(когда сложим все поставленные дозы).. А пока спокойно худеем

Согласна😅

• Аревик

Сообщение #477445 от 17-08-2025 19:35:20

Я , как полагается истинному паникёру, уже закупилась церукалом,мезимом и лоперамидом😂

• Аревик

Сообщение #477447 от 17-08-2025 19:35:38

Ещё само лекарство не получила,но подготовилась 😂

• Elina

Сообщение #477449 от 17-08-2025 19:36:23

Я , как полагается истинному паникёру, уже закупилась церукалом,мезимом и лоперамидом😂

Забыли форлакс. Омез Купите горький шоколад. Чай чёрный и сахар

• Ирина

Сообщение #477464 от 17-08-2025 19:46:59

Я тоже купила Церукал и даже не открывала его. Вода с лимоном снимала тошнотики. А потом все прошло.

• Аревик

Сообщение #477472 от 17-08-2025 19:51:11

Забыли форлакс. Омез Купите горький шоколад. Чай чёрный и сахар

Спасибо❤️

• Olga

Сообщение #477475 от 17-08-2025 19:51:40

Кагрилинтид - это такой пептид, который колят именно в сочетании с гпп-1 препаратами (семаглутид, тирзепатид и тд). Он усиливает их эффект. Он не самостоятельный. Покупаю в магазинчике пептидов, у нас в теме есть ветка по обсуждению. Я сейчас принимаю семаглутид + Кагрилинтид. Мне нравится, так как семаглутид в целом мне слабо держал голод и я уже почти год на макисмальной дозе.

А кагри же можно в принципе на любой дозе семы добавлять?

• Марина

Сообщение #477477 от 17-08-2025 19:51:45

Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?

Сегодня поставила 5 раз оземпик, 3 раза по 0.25 и 2 по 0.5. Чтоб не было запоров с утра на тощак ем йогурт греческий, 2 таблетки аллахола на ночь. Ни разу проблем со стулом за это время не было. Пишу только свой способ, ни кому не предлагаю.

• Elina

Сообщение #477479 от 17-08-2025 19:52:54

Сегодня поставила 5 раз оземпик, 3 раза по 0.25 и 2 по 0.5. Чтоб не было запоров с утра на тощак ем йогурт греческий, 2 таблетки аллахола на ночь. Ни разу проблем со стулом за это время не было. Пишу только свой способ, ни кому не предлагаю.

Вы ответили на сиибщение 4 марта 2024 года 😄 Запор наверное прошёл

• Марина

Сообщение #477482 от 17-08-2025 19:53:24

А у меня не отображается дата 24 года, пишет что вчера

• Марина

Сообщение #477484 от 17-08-2025 19:54:05

Ну ладно, может кому то тоже будет полезен мой опыт-))

• Olga

Сообщение #477485 от 17-08-2025 19:54:14

Опишу свой опыт на велгии. Мне 50, 85 кг я наела впервые и сесть на уколы меня принудила моя гиня-я с ней 15 лет, она лечила мой повышенный пролактин и еще много наростов во мне, я ей верю безоговорочно. Когда брезгливо посмотрев она сказала-так больше нельзя, я поняла что это так, хотя фото об этом кричали давно. Купив уколы, сразу конечно надолго и 1 и 1,7- я ж дева, просчитала на 100 лет вперед, пока сделала укол думала умру, но умерла утром не сьев и половину творога агуши, не влезло. Я с первого укола впала в детство когда я ела как мышка и все оставляла на тарелке. Сало,копчености,колбасы, семечки-иду мимо, хотя раньше это был мой рацион. За первый месяц очень скудного питания-не лезло, я сбросила всего 1.6 кг. Плюс я ходила на LPGмасаж и лихо сбросила объемы. Калории я не считаю и не собираюсь, за столом не кричу ой майонез я умру-ем все но мало. За 2 месяц ушли 4кг и все заподозрили болезнь🤣. Я всем честно рассказала что колю уколы ибо безвольна перед чревоугодием. За 3 месяц еще минус 3 кг. Муж кричит-оставь хотя бы попу....всего за 4 месяца -13кг. С 54 я уже 48-50. Вес 72 с копейками, талия, бедра, живот -12см. Я впринципе уже себя устраиваю, хочу 48 размер и все. Уколы супер, давление нормализовалось, холестерин пришел в норму. Главное смотреть что и в каких объемах кидаешь в рот. Из побочек бывало все, но по причине несдержанности, легко купируется лекарствами.

Про попу аналогично😂 Муж тоже вопит как корень мандрагоры: где твоя попааааа, верни попуууу😂

• Марина

Сообщение #477488 от 17-08-2025 19:55:16

Про попу аналогично😂 Муж тоже вопит как корень мандрагоры: где твоя попааааа, верни попуууу😂

А я с первых дней приседаю, час работаю 20 приседов. Попа в жизни так красиво не собиралась

• Марина

Сообщение #477493 от 17-08-2025 19:56:05

Мой супруг за грудь страдает, уже минус 1 размер. На 3 перешла и кайфую, наконец то вернётся мой 2

• Olga

Сообщение #477501 от 17-08-2025 19:57:36

А я с первых дней приседаю, час работаю 20 приседов. Попа в жизни так красиво не собиралась

Да уже тоже целевой вес поймала, пошла на снижение дозировок и в зал 🏋️‍♂️. Возвращать попу и качаство тела. Ибо на семе с февраля сил вообще не было, порой даже с постели встать было тяжко.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.