Добрый вечер всем) сегодня был первый укол препаратом Велгия,ситуация вот в чем: перед применением прочитала инструкцию,но сначала не совсем поняла момент,при котором нужно при первом уколе прокрутить 1 раз и сбросить для проверки,чтобы появился препарат.И сразу прокрутила до значения дозировки,естественно при нажатии ничего крутиться не начало,только лишь один обратный щелчок,когда вытащила иглу препарат с нее не капал,как итог выкинутая игла. Со второго раза,по видео инструкции все получилось как надо,и вначале и в конце по капле препарата было видно. Так вот вопрос,израсходовался ли препарат при первом применении или все окей? Прошу прощения,если написано не понятно,не знаю как правильно объяснить проблему 😅🙏🏼
Это получается я сделала х2 нужной дозы😭 Следующий укол так же нужно проверить и сбросить перед применением?
Благодарю вас! Но странно что не было ни одной капли препарата при первом уколе,а во втором и перед и после того как вытащила иглу
Добрый вечер всем) сегодня был первый укол препаратом Велгия,ситуация вот в чем: перед применением прочитала инструкцию,но сначала не совсем поняла момент,при котором нужно при первом уколе прокрутить 1 раз и сбросить для проверки,чтобы появился препарат.И сразу прокрутила до значения дозировки,естественно при нажатии ничего крутиться не начало,только лишь один обратный щелчок,когда вытащила иглу препарат с нее не капал,как итог выкинутая игла. Со второго раза,по видео инструкции все получилось как надо,и вначале и в конце по капле препарата было видно. Так вот вопрос,израсходовался ли препарат при первом применении или все окей? Прошу прощения,если написано не понятно,не знаю как правильно объяснить проблему 😅🙏🏼
Скорее всего препарат не израсходовался,так как воздух не вышел при первом применении,поэтому я все же надеюсь на то,что состоялся только один укол😂
Судя по написанному, вы выставили дозу (не один щелчок, а именно дозу) первый раз и укололи. А потом ещё раз?
Судя по написанному, вы выставили дозу (не один щелчок, а именно дозу) первый раз и укололи. А потом ещё раз?
Об этом мы узнаем в конце шприца 😄😉(когда сложим все поставленные дозы).. А пока спокойно худеем
Я , как полагается истинному паникёру, уже закупилась церукалом,мезимом и лоперамидом😂
Я , как полагается истинному паникёру, уже закупилась церукалом,мезимом и лоперамидом😂
Забыли форлакс. Омез Купите горький шоколад. Чай чёрный и сахар
Кагрилинтид - это такой пептид, который колят именно в сочетании с гпп-1 препаратами (семаглутид, тирзепатид и тд). Он усиливает их эффект. Он не самостоятельный. Покупаю в магазинчике пептидов, у нас в теме есть ветка по обсуждению. Я сейчас принимаю семаглутид + Кагрилинтид. Мне нравится, так как семаглутид в целом мне слабо держал голод и я уже почти год на макисмальной дозе.
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Сегодня поставила 5 раз оземпик, 3 раза по 0.25 и 2 по 0.5. Чтоб не было запоров с утра на тощак ем йогурт греческий, 2 таблетки аллахола на ночь. Ни разу проблем со стулом за это время не было. Пишу только свой способ, ни кому не предлагаю.
Опишу свой опыт на велгии. Мне 50, 85 кг я наела впервые и сесть на уколы меня принудила моя гиня-я с ней 15 лет, она лечила мой повышенный пролактин и еще много наростов во мне, я ей верю безоговорочно. Когда брезгливо посмотрев она сказала-так больше нельзя, я поняла что это так, хотя фото об этом кричали давно. Купив уколы, сразу конечно надолго и 1 и 1,7- я ж дева, просчитала на 100 лет вперед, пока сделала укол думала умру, но умерла утром не сьев и половину творога агуши, не влезло. Я с первого укола впала в детство когда я ела как мышка и все оставляла на тарелке. Сало,копчености,колбасы, семечки-иду мимо, хотя раньше это был мой рацион. За первый месяц очень скудного питания-не лезло, я сбросила всего 1.6 кг. Плюс я ходила на LPGмасаж и лихо сбросила объемы. Калории я не считаю и не собираюсь, за столом не кричу ой майонез я умру-ем все но мало. За 2 месяц ушли 4кг и все заподозрили болезнь🤣. Я всем честно рассказала что колю уколы ибо безвольна перед чревоугодием. За 3 месяц еще минус 3 кг. Муж кричит-оставь хотя бы попу....всего за 4 месяца -13кг. С 54 я уже 48-50. Вес 72 с копейками, талия, бедра, живот -12см. Я впринципе уже себя устраиваю, хочу 48 размер и все. Уколы супер, давление нормализовалось, холестерин пришел в норму. Главное смотреть что и в каких объемах кидаешь в рот. Из побочек бывало все, но по причине несдержанности, легко купируется лекарствами.
Про попу аналогично😂 Муж тоже вопит как корень мандрагоры: где твоя попааааа, верни попуууу😂
А я с первых дней приседаю, час работаю 20 приседов. Попа в жизни так красиво не собиралась