Я колола 4х0.25, 4х0.5, 4х1, 4х1.7, сегодня 4й по.2.4 некст,за 5 мес -5кг,всего
Вы на 2,4 мг. Хочете колоть чаще. Не рассматривали тирзепатид? Я перешла на седжаро 5 мг, мне стало легче снижать вес. У многих на 7,5 мг хорошо снижается
У меня сахар 5.8,а инсулин в 2 раза больше,на седжаро?
Некст 2.4 дорогой стал 8 с лишним,а седжаро сколько стоит?
Спасибо сейчас посмотрю в аптеке,2 мес он в холодильнике хранится?
Спасибо сейчас посмотрю в аптеке,2 мес он в холодильнике хранится?
Я колола 4х0.25, 4х0.5, 4х1, 4х1.7, сегодня 4й по.2.4 некст,за 5 мес -5кг,всего
Всем привет Хотел ты уточнить Семавик 3 мл , хватит ли его на месяц если колоть по 1 мл раз в неделю?
Я вообще думала, что нужно 1,7 после 1 мл в обычном
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: я ставлю укол Семавик по воскресеньям, но нет возможности завтра сделать , можно ли сделать укол сегодня ( на день раньше) ? Если важно доза 0,5.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: я ставлю укол Семавик по воскресеньям, но нет возможности завтра сделать , можно ли сделать укол сегодня ( на день раньше) ? Если важно доза 0,5.
Есть где то инструкция, как инсулиновым шприцом доставать состав?) Сразу весь перекачать? У велгии там вроде бы мембрана есть. Пипец в другом городе и даже новую не купить - под заказ)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста колола с апреля 4-0.25,4-0.5 далее 1 Неделю назад сделали операцию(лапароскопия) и неделю до операции пропустила препарат с какой дозы начинать 0. 25?