Кто-нибудь на следующий день ставил дополнительно семавик? Три недели работал идеально, -5600. вчера поставила 0,25. И как будто действие совсем ослабло. Можно ли поставить еще 0,25 сегодня🤔
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Велгия ?
Мне тоже тошно с велгии, а аппетит есть, может квинтисента все таки лучше?
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
Здравствуйте, подскажите как быть. Ставила сегодня препарат вельгию, и ручка перестала щелкать. Я ее вынула и смотрю еще полоски есть. Поставила еще раз все что не до щёлкалась, и тоже самое ручка застряла . Я вынула нажала и щелчки пошли, препарат пролился, я еще раз ввела и до конца что осталось. Но часть пролилась, что делать поставить ещё дозу? Я на 0,5
У велгии и квинсенты отличаются только ручки) если тошнота есть, то не привык организм ещё у семаглутиду. Воду с лимоном от тошноты или с мятой пробовали?
Год с лишним на семаглутидах- подташнивает и сил нет. Думаю организм давно привык но побочка как была так и есть
Повышала по инструкции, сейчас за весь период уже максимум
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, велгию после вскрытия хранить в холодильнике? Написано что до вскрытия только
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, велгию после вскрытия хранить в холодильнике? Написано что до вскрытия только
Наверное уже надо, как раз шприц очередной закончился и надо ещё примерно 10-15 кг скинуть
это не брак) так бывает, я спокойно дальше ставила велгию
Доброе утро всем! У кого нибудь был понос с Велгии? После дозировки 0.25, перешла на 0.5 и понеслось... Уже четвертый день из дома не могу выйти.
Девочки привет! На семавике цикл стал 25 дней из 28. Это отклонение? К эндокринологу только в среду, вот думаю может мне надо бежать к гинекологу?
Разный производитель, разная ручка, разная страна производитель сырья. Ceмавик из Китая везут сырье, велгию в России делают полностью.
Девочки привет! На семавике цикл стал 25 дней из 28. Это отклонение? К эндокринологу только в среду, вот думаю может мне надо бежать к гинекологу?
всем привет! какие витамины пьете вместе с уколами, чтобы не было дефицитов разных? колю сейчас велгию 0.5 и на меня сиииильно действует, еле-еле что-то в себя запихиваю из еды, что не сильно хорошо конечно
На семавике у меня первые 6 недель жидкость выходила именно так. Внезапно. Сейчас прекратилось