Если Вам нужна доза 1 мг из шприца Семавик Некст 1,7, то это будет 43 щелчка
Всем привет! хочу с обычного семавика перейти на некст, ставить хочу 0,75. подскажите, друзья, если куплю вот эту дозировку, смогу ли выставить на ней 0,75 или там титр с 1 мг начинается Никак не могу разобраться….
Добрый день. Некст бывает в двух дозировках, 1,7 и 2,4. Для такой дозировки необходимо считать щелчки.
Добрый день. Некст бывает в двух дозировках, 1,7 и 2,4. Для такой дозировки необходимо считать щелчки.
Я второй год колю. Новые не появились, наоборот, старые почти ушли)
Можно узнать у старожил по сроку приема препарата как самочувствие? Те кто колет от года и дольше интересно как самочувствие? появляются какие-то новые побочки от долгого приема?
Здравствуйте. Сегодня тест показал 2 полоски ☺️до этого делала 2 укола семавик по 0.25, завтра 3 укол должен был быть, естественно колоть не буду . Это сильно опасно ? Теперь переживаю капец срок 2-3 недели (
Всем привет! хочу с обычного семавика перейти на некст, ставить хочу 0,75. подскажите, друзья, если куплю вот эту дозировку, смогу ли выставить на ней 0,75 или там титр с 1 мг начинается Никак не могу разобраться….
Почему переживаете? Этот гормон не имеет отношения к плоду...это ваше пищеварение
Я бы не стала менять квинсенту на другой препарат без резких на то причин
Почему переживаете? Этот гормон не имеет отношения к плоду...это ваше пищеварение
Еще в процессе. И параметры идеального веса сместились, меньше хочу быть, чем в планах было)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю квинсенту 11 нед, минус 8 кг. 2 недели вес стоит, ни туда ни сюда😤🥺Нужно покупать новую ручку... Вот думаю остаться на квинсенте,или поменять препарат... У кого так было?
вот у меня это же в голове, я сначала такая думаю похудеть надо на 20кг, потому думаю 25 лучше. а сейчас думаю 30 надо😀 а я только в начале пути🤣🤣🤣
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю квинсенту 11 нед, минус 8 кг. 2 недели вес стоит, ни туда ни сюда😤🥺Нужно покупать новую ручку... Вот думаю остаться на квинсенте,или поменять препарат... У кого так было?
Добрый вечер. Колю Велгию 4 укола по 0,25, сейчас первый укол 0.5 аппетит не спадает, даже наоборот стало тянуть на сладкое. У кого нибудь было так?
0.25 и 0.5 не терапевтические дозы . Продолжайте колоть
Доброго времени суток, ребята! Колю семавик, хочу перейти на квинсенту, подскажите пожалуйста, дозу оставлять ту же?
Доброго времени суток, ребята! Колю семавик, хочу перейти на квинсенту, подскажите пожалуйста, дозу оставлять ту же?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в шприц ручке Велгия появился пузырь воздуха, это брак? Или можно продолжать колоть?