Добрый вечер. Колю семавик 5 недель. Почему то на курицу началось отвращение, к рыбе стала равнодушна, хотя очень раньше любила. Вообще не понимаю, что хочу покушать. Просто съем чего нибудь, так как надо. Зато мороженое хочется постоянно. Год не ела, не вспоминала даже. Это такая реакция?
У меня первые 2 месяца был бзик на конфетку с молоком, хотя ни сладкое ни молочка не моя еда, сейчас обязательно мне нужен тост со сливочным маслом и солью, я себе не отказываю😉
Организм хочет ту еду, которую раньше редко ели или не ели вовсе. Видимо так?
Всем привет ! С сегодняшнего дня я с вами в надежде похудеть и вернуться к своему весу. На данный момент мне 38 , при моем небольшом росте 156см я весила всегда 48-49кг , это мой комфортный вес . Ходила в зал , следила за питанием . И после каждых родов , восстанавливались через 6-7мес . После четвертого ребёнка я уже 2г7мес не могу вернуться в форму , не могу смотреться в зеркало , фотографироваться , даже шоппинги не радуют , а наоборот . Качество жизни очень упало . Перешла на 44р-р . Две недели назад не влезла в джинсы , которые брала два месяца назад … Яна следующий же день я сидела у эндокринолога . Сегодня был 1-й укол Семавик!
Всем привет ! С сегодняшнего дня я с вами в надежде похудеть и вернуться к своему весу. На данный момент мне 38 , при моем небольшом росте 156см я весила всегда 48-49кг , это мой комфортный вес . Ходила в зал , следила за питанием . И после каждых родов , восстанавливались через 6-7мес . После четвертого ребёнка я уже 2г7мес не могу вернуться в форму , не могу смотреться в зеркало , фотографироваться , даже шоппинги не радуют , а наоборот . Качество жизни очень упало . Перешла на 44р-р . Две недели назад не влезла в джинсы , которые брала два месяца назад … Яна следующий же день я сидела у эндокринолога . Сегодня был 1-й укол Семавик!
Все получится ❤️
Господи.. Мне бы 44 размер👌
я читала что у велгии эко будут одноразовые автоинжекторы как у тирзетты, и в составе не будет консервантов, из-за которых ее могут даже люди склонные к аллергии применять)
Поняла. Спасибо❤️
Читала , многие пишут что первые дозировки «не рабочие» , но по моим ощущениям . У меня сегодня практически отсутствует аппетит и полноценный вкус еды притуплен . Даже семечки со странным привкусом , осилила пол горсти . Которые залетали в меня спокойно по пачке.
Ой, я в болталку хотела написать . Не в ту тему зашла
Девочки Семовик некст 1.7 как считать щелчки первую дозу 🙏
@Semaglutide_Click_bot
Вы купили некст 1,7 мг и хотите с него по щелчкам ставить? 0,25 мг - это 10 щелчков, 0,5 мг - 21 щелчок. На самом деле удобно пользоваться ботом, что выше писали.
Добрый день. Подскажите пожалуйста колю квинстенту дозировку 1. В пятницу будет 4 укол. Действие было сильнее даже на дозировке 0.25 Нужно же переходить на семавик некст, который 1,34? Какую ставить дозировку?
Добрый день. Подскажите пожалуйста колю квинстенту дозировку 1. В пятницу будет 4 укол. Действие было сильнее даже на дозировке 0.25 Нужно же переходить на семавик некст, который 1,34? Или мне уже нужен некст который 1,7?
Следующий некст 1.7
Добрый день. Подскажите пожалуйста колю квинстенту дозировку 1. В пятницу будет 4 укол. Действие было сильнее даже на дозировке 0.25 Нужно же переходить на семавик некст, который 1,34? Или мне уже нужен некст который 1,7?
Если препарат действует, то необходимости повышать нет
После четырех уколов 1 мг следует переходить на 1,7 мг( Велгия, Семавик Некст) но если хотите, то можно и дольше остаться на предыдущей дозе
Если препарат действует, то необходимости повышать нет
Не действует уже
Да, надо переходить на некст 1,7 мг.Вы путаете действующее вещество на 1 мл и дозировку. Там где 1,34 мг- это на мл( у этого семавика дозировки 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг). Там где семавик 1,7 мг дозировка, действующего вещества на мл -2,27 мг, но вам не надо об этом думать.
Аппетит как и до уколов, хотя на дозировках 0.25 и 0.5 аппетит был снижен
Вы купили некст 1,7 мг и хотите с него по щелчкам ставить? 0,25 мг - это 10 щелчков, 0,5 мг - 21 щелчок. На самом деле удобно пользоваться ботом, что выше писали.
Квинсента тоже с дозировкой 1.34 🤔
@Semaglutide_Click_bot
Да, все верно.
Квинсента тоже с дозировкой 1.34 🤔
Не поняла, это наверно не мне отвечалось?
Не поняла, это наверно не мне отвечалось?
Да, сорри
Добрый вечер. Я самоназначенец, анализы сдавала, узи щж сделала, всё в норме. 4 раза уколола семовик 0,25, один раз 0,5. Можно следующий укол сделать 0,25 и остаться на этой дозе?
Здравствуйте! Кто колол инсудайв, вопрос. Открыла новую упаковку, и неделю назад уколола, и сегодня, по 1 мл. И вот как будто не 1 мл колется. Когда нажимаешь на поршень, он быстро прокручивается, а потом как будто уже сам препарат выходит. И на делениях на остатке больше препарата осталось.
Здравствуйте! Кто колол инсудайв, вопрос. Открыла новую упаковку, и неделю назад уколола, и сегодня, по 1 мл. И вот как будто не 1 мл колется. Когда нажимаешь на поршень, он быстро прокручивается, а потом как будто уже сам препарат выходит. И на делениях на остатке больше препарата осталось.
Доза измеряется в мг. Вы колете 1 мг семаглутида
Здравствуйте давно колите
Велгия эко это то же самое, что и обычная, я правильно поняла? Прости типа зарегистрирована как препарат для снижения веса
Велгия эко это то же самое, что и обычная, я правильно поняла? Прости типа зарегистрирована как препарат для снижения веса
Да, она просто без консервантов будет, в автоинжекторах. Как тирзетта.