Я что то еще больше запуталась, получается в семавик некст 0,25 всего 4 дозы по 0,25 ?
Да )) в нём 2 мг препарата, а не 4 мг
Здравствуйте. Делала уже три укола Семавика 0,25 первые две недели аппетит стал меньше,но отвеса ни какого,после третьего укола вообще никакого эффекта. У кого-нибудь так было? То есть за три недели даже 100гр не ушло
Да )) в нём 2 мг препарата, а не 4 мг
Спасибо, а не подскажите выгоднее какой взять после на дозу 0,5? Получается некст 0,5 тоже только 4 дозы.
Там 3 мл. А в одном мл 0.68 мг. Умножаем 3×0.68=2.04 мг. Т.е там всего 2 мг. И колим мы в мг.
Если 2,04 мг разделить на дозу 0,25 мл, то получается 8 доз. А почему пишут, что 4 дозы по 0,25 мг. Совсем запуталась
Если 2,04 мг разделить на дозу 0,25 мл, то получается 8 доз. А почему пишут, что 4 дозы по 0,25 мг. Совсем запуталась
Верно. 8 доз по 0. 25 получается
Если 2,04 мг разделить на дозу 0,25 мг, то получается 8 доз. А почему пишут, что 4 дозы по 0,25 мг. Совсем запуталась
Не до конца разобрались. Запутали они всех своим некстом для новичков
Спасибо, а не подскажите выгоднее какой взять после на дозу 0,5? Получается некст 0,5 тоже только 4 дозы.
Умножайте объем шприц в мл на концентрацию (указано на упаковке) и получите общее количество мг
Верно. 8 доз по 0. 25 получается
Можно 4*0, 25 и 2*0, 5 колоть?
Не до конца разобрались. Запутали они всех своим некстом для новичков
У меня вообще каша в голове.
Что-то тут не так. 4 дозы по 0.25 это же единичка. А у нас 2 мг всего.
Уже купила! Завтра планирую 1 укол. Буду считать дозы...
Абсолютно верно
Всем привет, такой вопрос. У кого падало давление на семаглутиде, оно сразу с приемом начало падать, или при повышении дозировки, или может от конкретного препарата? Я впервые столкнулась с давлением 100/70 с учетом того, что я больше гипертоник, хоть на постоянке мне ничего не надо принимать, и то, что начала принимать фенотропил для энергии, а он чуть влиять должен на давление и повышать его. Я просто как сонная муха, голова начала опять болеть. Стоит долго моргнуть - я моментально засыпаю. Закончила пачку семуглина. Колола 1 или 2 раза квинсенту 1, потом семуглин 4 раза 1. Недели 3 назад и началось все это. Вот думаю, то ли 1 накопилась, то ли это семуглин мне не зашёл. Хотела велгию 1.25 колоть, а прям теперь и не знаю. Мне никак нельзя выпадать из жизни. Ну или может усугубилось из-за того, что питаюсь чем придётся? О белка речи не идёт. Сыр откусила, мимоходом печенье съела, в лучшем случае вечером сердечек или отбивную пожарю. Оно и некогда, но главное - пришла домой и сразу ложусь спать т.к. глаза закрываются на ходу.
Добрый день. У меня с самого начала приема давление упало до 90 на 60 и пульс 90+ при этом. От дозировки не зависело. Но я принимала конкор еще в это время. Отменила конкор, ввела бравадин - он нормализует пульс, теперь более менее ситуация получше - давление около 110, пульс в норме. А при совсем низком давлении тоже как муха варёная ходила)
Мои уколы 0.25 некст совпали с бронхитом, я даже антибиотики колола, кашель страшный был сухой, меня и в жар и в холод кидало, и голова кружилась, слабость очень сильная и низкое давление было, я то думала что от болезни, а почитав тут отзывы, поняла что это была побочка, ровно неделю меня колбасило
Добрый день. У меня с самого начала приема давление упало до 90 на 60 и пульс 90+ при этом. От дозировки не зависело. Но я принимала конкор еще в это время. Отменила конкор, ввела бравадин - он нормализует пульс, теперь более менее ситуация получше - давление около 110, пульс в норме. А при совсем низком давлении тоже как муха варёная ходила)
У меня пульс высокий от тдр, я на ивабрадине и антидепрессантах. К пульсу вопросов нет. А вот к давлению появились на 8 месяце уколов. Но кроме семаглутида ничего влияющего на давление не было, это сейчас фенотропил добавился. Но если он повышает, то боюсь представить что без него будет.
Блин, Как белок добирать? Ненавижу уже творог, яйца, курогрудь, фасоль…Я сейчас докалываю семавик 2,4 и перехожу на седжаро. Знакомые уже орут , хватит худеть и так хорошо, но мне до идеального веса ещё 10 кг надо скинуть. Даже пофиг, что что то обвиснет.
Протеином, если продукты не хотите
Я так и сделала и стрйка пошла. А так лек во все думаете попало?
Думаю да, я полагаю там есть запасик небольшой для спуска воздуха , тем более это надо делать каждый раз перед уколом
Протеином, если продукты не хотите
Протеин я с самого начала пила, но там тоже заменители сахара. А вот где хороший протеин найти? Где то в ветке попадался. Но не помню, в какой именно. Но у нас и регион такой. Ничего такого для похудения нету. Даже просто белок яичный в бутылке не продают. Не знаю, как правильно называется
Протеин я с самого начала пила, но там тоже заменители сахара. А вот где хороший протеин найти? Где то в ветке попадался. Но не помню, в какой именно. Но у нас и регион такой. Ничего такого для похудения нету. Даже просто белок яичный в бутылке не продают. Не знаю, как правильно называется. И эндокринологи отстой и вообще вся медицина
Есть без сахара, если не забуду, пришлю вам. А почему сахзамы волнуют ?
Есть без сахара, если не забуду, пришлю вам. А почему сахзамы волнуют ? Есть отличный протеин, но он, кажется, с сахзамом, но это не критично
Говорят, от них отёки. Поэтому вес у меня встал. Наверное….
Мне кажется, не от этого. В общем поищу....
Отеки от недостатка воды в организме, от алкоголя, от переизбытка углеводов и от малоподвижного образа жизни.
Добрый день. Скажите пожалуйста что делаю не так??? Вес уходит , а обьемы остаются.колю месяц Велгию 0.25
Добрый день. Скажите пожалуйста что делаю не так??? Вес уходит , а обьемы остаются.колю месяц Велгию 0.25
Уйдут. Жарко щас
Здравствуйте делаю 0,5 велгия начала замечать что жор ужас + 1 кг (( и боли слева ребер - не у кого поджелудочная не старадала ??
Еще такой вопрос. Кто колол семавик и не было активности особой. Дома сидели. Как у вас процесс шел? Как быстро? Сколько и с какого веса сбрасывали? Подсчет бжу будет, разумеется
Здравствуйте,сергошея открыла упаковку семавик , набрала 0,25 половина щелчков прошло потом застопорилось и не выдавливается щелчки , как будто застрял проход . Что делать ?
Такое может быть из за иглы? Сколько то я поставила половина 0,25. Как доставлять чтобы не передозировать?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, как все-таки правильно хранить? В инструкции противоречивая информация (2-8 гр. и не выше 30). Уезжаю из дома на 10 дней, хочу взять с собой, будет ехать сутки в машине. Нельзя так? Из инструкции: Условия хранения При температуре 2–8 °C (в холодильнике, но не рядом с морозильной камерой, не замораживать), в оригинальной упаковке (пачка картонная). Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности 3 года. После вскрытия - 6 нед (при температуре не выше 30 °C или в холодильнике при температуре 2-8°C), не замораживать.