Перерыв был? Ручку можно взять 2.4 , выгоднее будет по деньгам
Нет я второй месяц до колола
И еще хотела спросить , на велгии быстрее сбрасываешь или на Квинсенте ? Или когда колишь квинсенту и тебе подходит доза , то не надо велгию брать ?
Немного дорого как-то Колю квинсенту пачка 3 мг на три недели Думала велгию взять
Даже на месяц не хватает получается
Добрый день, есть ли в этом чате люди у которых невысокой BMI и которые кололи оземпик? И как проходит процесс?
Добрый день, есть ли в этом чате люди у которых невысокой BMI и которые кололи оземпик? И как проходит процесс?
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
Почему? Это же другой чат. Это что запрещено?
есть кто пробывал мунжаро? оземпик
Нет я второй месяц до колола
Тогда так же, с 1 мг
Почему? Это же другой чат. Это что запрещено?
Это другая ветка в одном и том же чате
Подскажите пожалуйста где дешевле всего купить велгию ?
Это другая ветка в одном и том же чате
Непонятно почему вы делаете из этого проблему?.ну проигнорируйте это сообщение. Ну написала в двух ветках..что от этого мир перевернулся?
Непонятно почему вы делаете из этого проблему?.ну проигнорируйте это сообщение. Ну написала в двух ветках..что от этого мир перевернулся?
Потому что такие правила нашего чате
Потому что такие правила нашего чате
Ну я не знала.. первый раз сюда зашла. Наверное все таки мир перевернулся 😂
Ну я не знала.. первый раз сюда зашла. Наверное все таки мир перевернулся 😂
Вы если внимательно посмотрите, то у нас есть даже ветка посвящённая "оземпику")) но видимо вам это не надо
Здравствуйте Скажите а что эффективнее велгия или семавик?не знаю какой лучше купить укол
Здравствуйте Скажите а что эффективнее велгия или семавик?не знаю какой лучше купить укол
Это одно и тоже, берите что выгоднее. У них одно действующее вещество
Вот ещё и семуглин посоветовали
Вы если внимательно посмотрите, то у нас есть даже ветка посвящённая "оземпику")) но видимо вам это не надо
Хватит меня комментировать..вам что больше всех надо? Вот вам обязательно нужно было свои 5 копеек вставить
Это одно и тоже, берите что выгоднее. У них одно действующее вещество
Велгия конечно выгоднее 3000 А семавик 4800
Вот ещё и семуглин посоветовали
Берите его, новый препарат, хвалят его
Берите его, новый препарат, хвалят его
Спасибо ❤️
Ещё такой вопрос Перел первым уколом,как только открыли ручку надо чуть под спускать препарат?или сразу просто колоть Читаю кто-то немного выпускал лекарство,кто-то сразу колол Как правильно то😀
Велгия конечно выгоднее 3000 А семавик 4800
Внимательно посмотрите на дозировки! За 3000 скорее всего 0.25 4 дозы, а за 4800 0.25-0.5-1.0мг,
А я только начинаю Мне ж и надо 0.25
О чем и речь, тут 1мг за 3 тысячи
Завтра утром буду колоть первый раз. Посоветуйте пожалуйста лучше утром или вечером?
Как вам самой удобнее, я вечером колю инсудайв. Не люблю морально куда-то чтоб надо было после укола
О чем и речь, тут 1мг за 3 тысячи
Я наверное что-то не понимаю,а какой надо то?
А я только начинаю Мне ж и надо 0.25
Ну как хотите в общем-то. Просто ручки за полную цену вам хватит на 9 недель, а тут 3тыс в один месяц, ещё 3.5 во второй, и на третий тоже надо...
Аааа Поняла А если брать ручку 1мг за полную цену то дозировку 0.25 нужно отмеривать щелчками?