Девочки, добрый день! Кто может поделиться рецептом на семавик🙏🙏🙏
В ветке скидки в закрепе
В количестве потребляемых калорий! Вы их считаете?
Нет,аппетита нету вообще,начинаю кушать идёт обратная реакция
Нет,аппетита нету вообще,начинаю кушать идёт обратная реакция
А то что кушаете все считаете?
Нет ничего не считаю
Попробуйте,это очень информативно !
Я пила и пью на ночь. Хорошая штука. Тоже для профилактики назначили
Добрый день,а как быть если камни уже есть?у меня жкб,эндокрин. ничего не сказала про это 🤔🤷но когда то терапевт говорила,что лучше не надо пить что то для желчи,так как в протоке встанут и всё...
Уколоть велгию могу независимо от времени суток утро/ день ? И даже после приема еды?
Всем добрый день! Скажите, можно ли просто прекратить ставить уколы? Что происходит при отмене препарата? Колола Квинсента 0,25 4 месяца)) скинула 11кг.. Больше худеть не хочется (вес устраивает) Если после отмены вес начнёт расти, можно ли снова вернуться к уколам? Не будет ли это качелями для здоровья?
Девочки привет, такой вопрос.. можно ли колоть семавик и принимать редуксин одновременно?
Уколоть велгию могу независимо от времени суток утро/ день ? И даже после приема еды?
Да, это не влияет. Когда удобно, тогда и ставьте.
Ставьте 1 велгии как и до этого. Сейчас лучше не повышать после перерыва. Если надо, поставите 1,7 в следующий раз,
Спасибо за ответ 🙏🏼
Всем добрый день! Скажите, можно ли просто прекратить ставить уколы? Что происходит при отмене препарата? Колола Квинсента 0,25 4 месяца)) скинула 11кг.. Больше худеть не хочется (вес устраивает) Если после отмены вес начнёт расти, можно ли снова вернуться к уколам? Не будет ли это качелями для здоровья?
Можно просто убрать уколы. Через месяц препарат выйдет из организма. Если почувствуете необходимость, то вернетесь, тем более у вас начальная дозировка.
Можно просто убрать уколы. Через месяц препарат выйдет из организма. Если почувствуете необходимость, то вернетесь, тем более у вас начальная дозировка.
Спасибо большое за ответ!🌺
Спасибо за ответ 🙏🏼
Всегда пожалуйста☺ Я сама правда на велгии меньше месяца, но стараюсь вникать что и как😀
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, я последние недели на дозировке 1 , чувствую что нужно увеличивать , но у меня еще остался один целый шприц и половинка второго . Можно ли дозировать например 1+0,25 ? Жалко препарат 😁Или все таки нужно переходить на некст ?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, я последние недели на дозировке 1 , чувствую что нужно увеличивать , но у меня еще остался один целый шприц и половинка второго . Можно ли дозировать например 1+0,25 ? Жалко препарат 😁Или все таки нужно переходить на некст ?
Можно конечно
Добрый день 🌹 Подскажите, пожалуйста, сколько доз по 1,7 в Семавике 2,4 🤗
Добрый день 🌹 Подскажите, пожалуйста, сколько доз по 1,7 в Семавике 2,4 🤗
5 доз и остаток 0.6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, было у кого так, что делали с этим? Колю семавик , сегодня получается будет третий укол по 0,25 . Как только сделаю укол , через какое то время начинается сильная слабость , сонливость , сил как будто вообще нет что либо делать , и самое главное , что настолько отбивается аппетит , что ничего не могу есть вообще. Но желудок болит от голода , сажусь кушать и прям тошнить начинает. И вроде кушать хочется и желудок ноет, но как только начинаю есть , прям тошнит ужасно , как будто щас вырвет , если дальше буду есть
у меня на семуглине была тошнота, как у вас, мне помогал в первые недели церукал. Потом ушла тошнота, организм привыкал похоже к препарату
Здравствуйте. Вчера сделала второй укол Велгия и второй день побаливает поджелудочная.
Питание пересмотрите своё, ферменты попейте, помогает. Я лично с таким не сталкивалась, мне велгия отлично заходит, но исходя из опыта чата, то что написала помогает.
Питание пересмотрите своё, ферменты попейте, помогает. Я лично с таким не сталкивалась, мне велгия отлично заходит, но исходя из опыта чата, то что написала помогает.
Спасибо
Принимала вельгию 0,25 и 0,5 результата нет,стоит пробовать что то другое
Ну во первых это еще начальные дозы велгии, а во вторых важно соблюдение питания. Если не соблюдать кбжу, то вы не похудеете ни на другом препарате)
да, ставьте тогда, когда вам удобно
В любое время можно
Доброго дня.Чем отличается Семулгин от Велгии? Только ценой?
Добрый) У велгии есть дозировки выше 1 мг, по цене она выгоднее и если читать показания в инструкции, велгия идёт как препарат для контроля массы тела, включая снижение и поддержание веса, а смуглин для применения у взрослых пациентов с СД 2 типа на фоне диеты и физических упражнений для улучшения гликемического контроля.
да как решите, так и ставьте, нет четких указаний на этот счёт
Подскажите, а счетчик коллорий в основном используете бесплатно или платную версию?
Два года колола семавик , начинала как все с 0,5. Дошла до 0,75. Похудела с 48 на 46. Очень себе нравилась . А сейчас вхожу в предменопаузу , врачи назначила фемостон . Вобщем я опять в 48- причем в него я вошла резко . Сейчас в течении трех месяцев все замерло . Пила лимфотранзит . Пока все без результата , но и не поправояюсь дальше . Вчера рискнула увеличить дозу до еденицы . Жду что будет с моим телом дальше . У кого были похожии истории , поделитесь , или дайте совет .
От фемостона тоже резко поправилась, есть у него такая побочка. Местно гормоны теперь боюсь применять, а меня сухость там беспокоит. Врач сказала попробуй эстрогиал крем пока, он без гормонов с фитоэкстрактами. А у кого-то наоборот на гормонах вес не растет вообще.