Я ем мало и п.п еду, сын занимается спортом мы с ним вместе!!
На ПП можно прекрасно поправляться
А скиньте,плз. Ссылку на бота каллорий
@Caloryzer_bot
По классике-1200 посоветовал😄 я думала, там прям калькулятор
Я ем мало и п.п еду, сын занимается спортом мы с ним вместе!!
Сын, скорее всего, вес набирает. Значит, и ест на профицит.
У меня нет сахарного диабета, взяла чтоб сбросить вес
Я тоже так
Это нормально. 4 недели-это ерунда. Такие препараты имеют накопительный эффект. Придерживайтесь пп: полный отказ от сладкого и мучного, больше воды, ходьбы. И вы увидите результат. Сама 3 недели колю -3кг.
А я начала потихоньку сбрасывать вес( хотя рада тому, что перестала его набирать!), а сейчас в отпуске, и пока весь ритм жизни рухнул. Единственное- меньше ем. Это уже хорошо. И еще. Боюсь увеличивать дозу, тк в дороге и разъездах все время. Вдруг что-то не так пойдёт. На 0.25 пока ровно сижу.
А я начала потихоньку сбрасывать вес( хотя рада тому, что перестала его набирать!), а сейчас в отпуске, и пока весь ритм жизни рухнул. Единственное- меньше ем. Это уже хорошо. И еще. Боюсь увеличивать дозу, тк в дороге и разъездах все время. Вдруг что-то не так пойдёт. На 0.25 пока ровно сижу.
Вот и я очкую на 0,5 переход делать, если с 0,25 так штырит. Хотя у многих ,кто перешел, читая этот чат, появился какой-то жор🥲 это странно.😒🤨🤔
Здравствуйте подскажите пожалуйста а можно гормональные таблетки принимать с семавиком?
Здравствуйте подскажите пожалуйста а можно гормональные таблетки принимать с семавиком?
Можно
Всем привет. Ничего страшного, что я должна была делать укол 0,25 неделю назад, а сделала только сейчас?
Добрый вечер. Хочу попробовать новый для себя препарат в цели похудения - ведения. ИМТ -26, но за последние 2 года я прибавила +15 кг и постоянное чувство голода ,поделитесь стоит ли и много ли побочек? Принимать хочу на связи с врачом
Здравствуйте. Через сколько времени наступает результат после семавика?
Хотя бы какие то сдвиги
Всем привет. Ничего страшного, что я должна была делать укол 0,25 неделю назад, а сделала только сейчас?
Ну нет конечно. Сделали и сделали. Стройнейте дальше
Добрый вечер. Колю семавик. 4 недели 0.25, 4 недели пл 0.5. Перешла на дозу 1.0. И что то самочуствие стало плохое, слабость и похоже давление упало. Можно эту дозу разделить на два укола по 0.5 два раза в неделю. За все время похудела на 4 кг.
Добрый вечер. Хочу попробовать новый для себя препарат в цели похудения - велгия. ИМТ -26, но за последние 2 года я прибавила +15 кг и постоянное чувство голода ,поделитесь стоит ли и много ли побочек? Принимать хочу на связи с врачом
Добрый. Я его колю. Второй месяц на 0,25 сижу, отбило аппетит с первого укола) Первые три недели было ощущение как на токсикозе
Добрый вечер. Колю семавик. 4 недели 0.25, 4 недели пл 0.5. Перешла на дозу 1.0. И что то самочуствие стало плохое, слабость и похоже давление упало. Можно эту дозу разделить на два укола по 0.5 два раза в неделю. За все время похудела на 4 кг.
Есть ли такой опыт у кого-нибудь
Через 2 недели увидела сдвиги (первые 4 недели по 0,25 колола, с 5о недели по 0,5 и по сей день в общей сложности 12 недель на нем сижу не добавляю так как есть результат) Но у всех может быть по разному
Всем добра! Подскажите, был у кого откат на Семавике? В отпуске пропустила несколько дней укол, и все обратно вернулось...😔аппетит постоянно
Есть ли такой опыт у кого-нибудь
Мы не можем советовать не по инструкции. В чате был такой опыт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,Колю 1 мг уже 3 месяца, аппетит возвращается ,надо переходить на 1,7?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,Колю 1 мг уже 3 месяца, аппетит возвращается ,надо переходить на 1,7?
Похоже, что да
Может тут есть кто из Волгограда Посоветуйте грамотного врача для ведения ! Я новичок
После того, как просчитав свой целевой калораж вы начнете держать дефицит калорий
Посчитать , посчитала, но не соблюдаю их. А можно колоть семавик, кушать, ну не много прям , но и не под счёт, как обычно и худеть на нем?
Не все же соблюдают диету и подсчёт калорий , просто колят, есть тогда результат?
Посчитать , посчитала, но не соблюдаю их. А можно колоть семавик, кушать, ну не много прям , но и не под счёт, как обычно и худеть на нем?
Мы вам разрешаем))) попробуйте
Только если вы обычно кушаете и худеете, зачем вам семавик? 🤔
Не все же соблюдают диету и подсчёт калорий , просто колят, есть тогда результат?
Бывает. Но лучше сказки не ждать. Я месяц-полтора не худела, пока нашла этот чат, пока почитала, разобралась. Хотя по совету врача уже вторую дозу ввела 0,5(!!). Ела меньше, но, видимо, все равно не на дефицит.