Вот эта поняла
Всем привет 👋 С февраля на квинсенте , в апреле перешла на 1, на прошлой неделе поставила 0,5 . По анализам эндокринолог назначила семаглутид, не моя самодеятельность. На 0,5 самочувствие ухудшалось в сравнении с 0,25 , но терпимо чем с 1. Каждую неделю зарекаюсь что был последний укол , так как тошнота по утрам ужасная плюс низкое давление , хуже чем в токсикоз, просто невыносимо. У кого было похожее ? Как вы справляетесь ? Никаких жизненных сил не осталось . -15 кг и то не радуют .
а что-то от тошноты пьете? у меня на квинсенте её нет, но есть иногда изжога, раньше помогали препы с антацидом, сейчас изжогу убираю обычной минералкой. 15кг оч крутой результат! 🔥
Возможно.. в первый день укола еще нормально, а второй третий день просто голова раскалывается.. что даже приходилось работу отменять.. впервые такое со мной
У меня на большей дозе такое началось. Но вес у меня большой. Вы попробуйте проследить глюкометром. Если конечно решитесь продолжить.
Всем привет 👋 С февраля на квинсенте , в апреле перешла на 1, на прошлой неделе поставила 0,5 . По анализам эндокринолог назначила семаглутид, не моя самодеятельность. На 0,5 самочувствие ухудшалось в сравнении с 0,25 , но терпимо чем с 1. Каждую неделю зарекаюсь что был последний укол , так как тошнота по утрам ужасная плюс низкое давление , хуже чем в токсикоз, просто невыносимо. У кого было похожее ? Как вы справляетесь ? Никаких жизненных сил не осталось . -15 кг и то не радуют .
Здравствуйте У Меня тоже жуткая тошнота по утрам ((
Не поняла. Вы первый раз укололи и сразу дозу 2,4?
Нет, начала с 0.25 просто если подумать можно купить было дозу выше и колоть меньше
а что-то от тошноты пьете? у меня на квинсенте её нет, но есть иногда изжога, раньше помогали препы с антацидом, сейчас изжогу убираю обычной минералкой. 15кг оч крутой результат! 🔥
Смекта жидкая убирает.
Нет, начала с 0.25 просто если подумать можно купить было дозу выше и колоть меньше
Уф.. Хорошо. А то я прям испугалась за вас😍🙏
Уф.. Хорошо. А то я прям испугалась за вас😍🙏
Неее, не переживайте, я все как полагается, вот вчера первый укол только был 2,4 доза😊
Нет побочки с тошнотой как с первого шприца
Неее, не переживайте, я все как полагается, вот вчера первый укол только был 2,4 доза😊
У меня 1,7 кажется перестаёт держать. Тоже хочу переходить на 2,4. Вы сразу перешли или постепенно?
Когда колола 1,7 тоже все было хорошо, у меня получается 1 кг в неделю уходит
У меня 1,7 кажется перестаёт держать. Тоже хочу переходить на 2,4. Вы сразу перешли или постепенно?
8 недель колола 1,7
8 недель колола 1,7
И потом как по инструкции, сразу на 2,4, да? Просто некоторые на 2 мг переходят. Вот хотела спросить держит такая доза или лучше не париться и сразу на 2,4 мг перейти🤔
Да с 1,7 сразу на 2,4
Я не стала, лишних мг у меня не было
Сейчас первый раз покушала и то себя заставила аппетита совсем не было, тушёные овощи в столовой)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,кто переходил с Квинсенты на Вельгию И с какой дозировки начали, опять с 0.25?
Я тоже сразу переходила на нексте с 1 мг на 1,7 мг, потом на 2,4. Нормально себя ощущаю, побочек нет. Если держит еще, то потерпеть, если нет, то переходить.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,кто переходил с Квинсенты на Вельгию И с какой дозировки начали, опять с 0.25?
Нет, с той, на которой остановились или со следующей
Перерыв был? Если нет, то продолжать
Нет, с той, на которой остановились или со следующей
Спасибо, поняла! ❤️
По ощущениям? Есть разница в препарате?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как плавно слезать с велгии как получишь результат. Есть ли побочки на велгии? Если да то какие.? Слышала про выпадение волос, чем спасались ?
Начинать с той же, если время повышать не пришло. Я с 1 мг квинсенты перешла на 1 мг велгии, и у меня начались проблемы по жкт ( диарея, тошнота, боли), хотя до этого все было норм.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как плавно слезать с велгии как получишь результат. Есть ли побочки на велгии? Если да то какие.? Слышала про выпадение волос, чем спасались ?
https://t.me/semaglu/5220
Какая ручка Велгии выгоднее по дозировке?
Начинать с той же, если время повышать не пришло. Я с 1 мг квинсенты перешла на 1 мг велгии, и у меня начались проблемы по жкт ( диарея, тошнота, боли), хотя до этого все было норм.
Возьму на заметку, спасибо!☀️
Вот такая?