Ну я вот на прошлой неделе сделала, тоже норм полет пока))
На 2,4 перешли?
Подскажите пожалуйста велгия 1мг /0,5 это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot Поэтому боту можете рассчитать
@Semaglutide_Click_bot По этому боту можете рассчитать
37 щелчков я правильно понимаю ?
Подскажите пожалуйста велгия 1мг /0,5 это сколько щелчков?
Ребят 37 щелчков правильно?
Ребят 37 щелчков правильно?
Бот создан, чтобы рассчитывать щелчки, если в нем написано 37,значит 37
Девочки, есть кто-то у кого волос не выпадает? Начиталась в ветке про волосы ужасов и задумалась, оно мне надо? Девчонки прям лысеют. Но в той ветки только те у кого проблемы.
Девочки, есть кто-то у кого волос не выпадает? Начиталась в ветке про волосы ужасов и задумалась, оно мне надо? Девчонки прям лысеют. Но в той ветки только те у кого проблемы.
Я год на уколах. Сначала выпадали очень сильно, но был максимально быстрый сброс веса, потом стало восстанавливаться. И сейчас через год парикмахер сказала что волос больше чем было. Пила витамины. Ничего особенно не далала
Спасибо Вам.
После Квинсенты перевели на 1.7 Велгии вес ни капли не сдвинулось. Скажите пожалуйста имеет ли смысл переходить на 2.4 ?
А с калоражем что? Надо сокращать, ну и на 2,4 велгии можно переходить через 4 укола 1.7
Нет. Пол года семы. Не выпадают.
1. В чате тысячи мальчиков 2. На моей голове всегда было три тычинки. На Семавике, Квинсенте они на месте!
У меня выпало очень много, но врач сказала, что такое возможно, потому что в принципе про процессе похудения организм испытывает стресс, также могут влиять сопутствующие этому процессы падения уровня железа в организме, недостаток жиров и в принципе возможные возникающие дефициты витаминов и минералов
Здравствуйте. Принимаю Квинсенту с конца марта, похудела с 83 до 69 кг Последнее время стала чувствовать себя плохо. Понос, рвота, вздутие, отрыжка. Когда это было первый раз, я думала что чем то отравилась... Прошла неделя и все повторилось с большей силой. Два дня я не могу есть ничего, от глотка воды бегу в туалет. Может ли это быть связано с приёмом препарата? Имеются камни в желчном, довольно крупные
Доброе утро Колола 1 мл , потом осталось 1 мл и 0,25 вколола все . Квинтесна . Вчера уже был 6 -7 день надо было ставить укол . Поставила утром 1 мл К вечеру появился жор . Обожралась вчера , и сегодня встал желудок от ночного Жора прям отрыжки простите . У кого так было ?
Хотя колола обычно на последнем дне перед заканчиванием недели появлялся жор , тут прям мощно появился
Только хотела перенести сообщения сюда ))) спасибо
Если у Вас шприц на 1 мл, и там 50 делений лекарства Семавик некст 1.7, то в шприце 1.135 мг.
Если у Вас шприц на 1 мл, и там 50 делений лекарства Семавик некст 1.7, то в шприце 1.135 мг. Считаем так по концентрации лекарства на 1 мл или 100 делений 2.27, 50 делений получается наполовину меньше.
А если будет 70 например делений, как считать? Можно формулу?
А если будет 70 например делений, как считать? Можно формулу?
Так я же Вам написала, как считать. Количество мг на мл в лекарстве (его концентрацию) умножаем на количество фактическое мл в шприце. Если в шприце 0.7 мл, то 2.27 мг умножаем на 0.7 мл и получаем 1.589 мг
Так я же Вам написала, как считать. Количество мг на мл в лекарстве (его концентрацию) умножаем на количество фактическое мл в шприце. Если в шприце 0.7 мл, то 2.27 мг умножаем на 0.7 мл и получаем 1.589 мг
Спасибо вам большое👍 три шприца осталось, вот дожимаю остатки
Доброе утро, подскажите пожалуйста, сделала 3 инъекции по 0,25, а одну случайно упустила( думала воздух выпускаю), а в шприце вроде ещё чуть осталось, надо 4ый укол делать, вот теперь думаю хватит на дозу или новую ручку брать?
Что у Вас за препарат?
Велгия 0,25
Должно хватить)
Спасибо!
Должно хватить)
Подскажите , я правильно посчитала , если идти по схеме обычного семавика хватит на 8 недель ?
Подскажите , я правильно посчитала , если идти по схеме обычного семавика хватит на 8 недель ?
Да, всё верно, 8 недель, 9 уколов
Добрый день, если всегда делала прием препарата во вторник, но нет возможности сделать его во вторник, могу ли я сделать на день раньше?
Добрый день, если всегда делала прием препарата во вторник, но нет возможности сделать его во вторник, могу ли я сделать на день раньше?
Можете. +-72 часа допускается