От исходного 81 За 9 дней скинула 6 кг
Наверное больше воды ушло Отеки пропали
Девчонки,помогите пожалуйста,колюсь Семавиком уже 3й месяц,скинула за 1.5 месяца 17 кг,и уже 3 недели стоит вес мертво 🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ никак не двигается 🤦♀что делать ?😭😭😭😭😭😭
А с какого веса у вас 17 кг ушло?
Всем привет! Колю Велгию с февраля, все по схеме, поднимая дозу каждые четыре недели, только на 1 два месяца пробыла, и во второй месяц очень мало скинула по весу. Завтра колю 1.7 уже пятая неделя пойдёт. За это время - 10 кг (вес был 69).впереди ещё думаю 6 кг. В талии - 11 см, бедра - 8см,грудь - 5 см. Окружающие меня люди очень даже замечают моё похудение, некоторые просят остановится 😂, наверное зависть 🤣. Побочек нет, в самом начале мерзли ноги и кружилась голова. Я только на 1.7 поняла всю прелесть этого лекарства, и мне это нравится. Надеюсь дольше посидеть на этой дозе.
прямо воодушевляет🔥 я только на квинсенте, сомневаюсь, поднимать на 1 или нет😳
хотя я ток ток на 0,5 залезла
Здравствуйте! А после 0.5 семавик зелёный который доза должна быть 0.75 или 1.0
Здравствуйте! А после 0.5 семавик зелёный который доза должна быть 0.75 или 1.0
По инструкции 1 мг.
Скажите пожалуйста,колю 0,375.По программе Щелчек в шприце остаток 0,375.Скажите,после этой дозы в шприце еще останется средство? )Где то слышала об этом,если да, то сколько примерное?
Скажите пожалуйста,колю 0,375 Семавик.По программе Щелчек в шприце остаток 0,375.Скажите,после этой дозы в шприце еще останется средство? )Где то слышала об этом,если да, то сколько примерное?Собираюсь в отпуск,хочу правильно все рассчитать
Останется, но не стоит на них рассчитывать. В Семавике это обычно где-то 8-11 щелчков
Останется, но не стоит на них рассчитывать. В Семавике это обычно где-то 8-11 щелчков
Спасибо
Добрый вечер, а если сахар в норме, он не будет сильно падать от препарата? Начала ставить Квинсенту.
Добрый вечер, а если сахар в норме, он не будет сильно падать от препарата? Начала ставить Квинсенту.
Он вообще не будет падать
Препарат нормализует сахар, а не роняет его)
Я поняла если не устроит то 1,5 ? Правильно ?
Да, все верно. Поднять дозировку в промежутках можно, если она не будет работать. О строгих 4 неделях мы говорим, если идем по инструкции 0,25-0, 5-1-1, 7-2, 4
Он вообще не будет падать
Спасибо большое, а то меня напугали.
Спасибо большое, а то меня напугали.
Возможно, будет небольшое снижение, не обязательно, но возможно. Это легко исправляется конфеткой или сладким чаем
Всем привет! Колю Велгию с февраля, все по схеме, поднимая дозу каждые четыре недели, только на 1 два месяца пробыла, и во второй месяц очень мало скинула по весу. Завтра колю 1.7 уже пятая неделя пойдёт. За это время - 10 кг (вес был 69).впереди ещё думаю 6 кг. В талии - 11 см, бедра - 8см,грудь - 5 см. Окружающие меня люди очень даже замечают моё похудение, некоторые просят остановится 😂, наверное зависть 🤣. Побочек нет, в самом начале мерзли ноги и кружилась голова. Я только на 1.7 поняла всю прелесть этого лекарства, и мне это нравится. Надеюсь дольше посидеть на этой дозе.
Вам не плохо от такой дозы ?
День добрый. У меня наоборот выровнял с очень низкого.
День добрый. У меня наоборот выровнял с очень низкого.
Добрый вечер, он у меня в норме в принципе, но похудеть очень хочется) а тут уже результат радует
Добрый вечер, он у меня в норме в принципе, но похудеть очень хочется) а тут уже результат радует
Вчера была у эндо. Честно призналась, что нужны анализы по протоколу после полугода семы (перед началом тоже сдавала, но врачу не говорила, что колюсь уже две недели🫣). Мило поговорили и она мне сказала, что сему они выписывают только при СД2, мол минздрав так наказал. Я ей сказала, что сахар в норму с 2,5-3 у меня пришёл, она удивилась и опять же пробубнила про снижение по протоколам. Ну как-то так🤷♀️Ниже нормы точно не уронит, у меня мама с СД2 самый мин был 6-7 на семе.
Вчера была у эндо. Честно призналась, что нужны анализы по протоколу после полугода семы (перед началом тоже сдавала, но врачу не говорила, что колюсь уже две недели🫣). Мило поговорили и она мне сказала, что сему они выписывают только при СД2, мол минздрав так наказал. Я ей сказала, что сахар в норму с 2,5-3 у меня пришёл, она удивилась и опять же пробубнила про снижение по протоколам. Ну как-то так🤷♀️Ниже нормы точно не уронит, у меня мама с СД2 самый мин был 6-7 на семе.
Скажите что она не права, семаглутид с 2025 года в ключен в клинические рекомендации по ожирению. Моя эндокринолог говорила, что она может только Вельгию, месяца два потеряли, потом через управление областное объяснили, что она ошибается и выписали рецепт и я получил инсудайв
У меня знакомая эндокринолог и я перед этим сдавала все анализы, просто проверится и она их видела все. У меня только сильный дефицит витамина Д. Когда я решила ставить, написала ей, она мне одобрила и объяснила как по дозировкам.
Скажите что она не права, семаглутид с 2025 года в ключен в клинические рекомендации по ожирению. Моя эндокринолог говорила, что она может только Вельгию, месяца два потеряли, потом через управление областное объяснили, что она ошибается и выписали рецепт и я получил инсудайв
Ну я им доказывать ничего не собираюсь. Вон как почитаешь как врачи назначения делают в этом чате, так волосы шевелятся. «Каждый суслик в поле агроном»
Личико измученое😔
Ну я им доказывать ничего не собираюсь. Вон как почитаешь как врачи назначения делают в этом чате, так волосы шевелятся. «Каждый суслик в поле агроном»
Просто мне пришлось ждать и уточнять 😅 чтобы получить как льготное лекарство
Вам не плохо от такой дозы ?
Нет, первые три укола аппетита не было практически, прям реально не было. Ела прям чуть, сейчас немного нормализовалось с аппетитом, ем мало все равно. По началу ещё лёгкая тошнота была по утрам и завтракать не могла. Сейчас норм.
Просто мне пришлось ждать и уточнять 😅 чтобы получить как льготное лекарство
Мою маму отправили, так как она без инфарктов и инвалидности в анамнезе. Такой у неё в поликлинике эндокринолог🤦♀️Не положено говорит бесплатно