Мне нужен совет. Прошу помощи. Ставлю 7 укол. На втором уколе 0,5 встал желудок. Еле очухалась. Даже с кровати не вставала. Думаю может дозировку снизить? 0,375. Дело в том, что планируется активная поездка. Переживаю, что плохо будет.
А что кушаете? Помимо порций желательна легкая пища
Если аппетит позволяет
Привет! Можно вопрос? Я что-то своему эндокринологу не верю. И вообще он не мой. Мне назначил терапевт, из за лимфостаза и сильнейших отеков всего тела. Скоро посл укол 0.25 Я не хочу ставить 0.5, Сколько можно поставить промежуточно? Хотя врач отрицала что можно ставить промежуточные дозы. Но я ей не особо верю
Привет! Можно вопрос? Я что-то своему эндокринологу не верю. И вообще он не мой. Мне назначил терапевт, из за лимфостаза и сильнейших отеков всего тела. Скоро посл укол 0.25 Я не хочу ставить 0.5, Сколько можно поставить промежуточно? Хотя врач отрицала что можно ставить промежуточные дозы. Но я ей не особо верю
А по какой причине не хотите? Как сейчас себя чувствуете?
Мне нужен совет. Прошу помощи. Ставлю 7 укол. На втором уколе 0,5 встал желудок. Еле очухалась. Даже с кровати не вставала. Думаю может дозировку снизить? 0,375. Дело в том, что планируется активная поездка. Переживаю, что плохо будет.
Едой регулируйте,воды надо больше пить. Ферменты тоже хорошо. Препараты для похудения замедляют пищеварение, это всем известно, надо этому помогать. Физическая активность тоже способствует ( даже прогулка перед сном)
А по какой причине не хотите? Как сейчас себя чувствуете?
Меня 0.25 без побочки прекрасно держит
Меня 0.25 без побочки прекрасно держит и сбросила 5 кг за 3 укола
Сд2 нет? Тогда сидите сколько захотите на этой дозе
Не подтвержден Сахар 5,9 Инсулин 8
А если есть то какие последствия?
А если есть то какие последствия?
Низких доз? Нет, в опыте чата только экономия))) просто не всегда на сахар именно действует и тогда лучше пр слушаться к врачу
Низких доз? Нет, в опыте чата только экономия))) просто не всегда на сахар именно действует и тогда лучше прислушаться к врачу
Я думала укол действует только и только на аппетит
Добрый день,подскажите пожалуйста!Был перерыв 5 недель,была на Семавике,переносила хорошо,но вес остановился,3 месяца ни грамма минуса,но и не прибавляла…с понедельника хочу снова начать уколы.Может что-то другое попробовать?Или не экспериментировать,всё равно одно действующее вещество 😅 Очень нужен совет!🙏🏻 Читаю ленты и только ещё сильнее запуталась
Я думала укол действует только и только на аппетит
Ну изначально глутиды лекарства от диабета, для лечения ожирения они были одобрены уже позже
Добрый день,подскажите пожалуйста!Был перерыв 5 недель,была на Семавике,переносила хорошо,но вес остановился,3 месяца ни грамма минуса,но и не прибавляла…с понедельника хочу снова начать уколы.Может что-то другое попробовать?Или не экспериментировать,всё равно одно действующее вещество 😅 Очень нужен совет!🙏🏻 Читаю ленты и только ещё сильнее запуталась
Вариантов много, берите то, к чему лежит душа) я брала квинсенту. Но ни один препарат не будет вас худеть)
Вариантов много, берите то, к чему лежит душа) я брала квинсенту. Но ни один препарат не будет вас худеть)
Не поняла,что значит последнее предложение 😅Почему не будет худеть?😏
Всем привет! Колю квинсенту по пн (будет третий раз 30 июня по 0,25 4 июля нужно уехать это будет пятница, вопрос, можно ли кольнуть не дожидаясь 7 июля четвертую дозу 0,25 а потом продолжить по пн дальше или как лучше поступить? Брать в поездку с собой не хочу
Не поняла,что значит последнее предложение 😅Почему не будет худеть?😏
Я не дописала)) Не будет, потому что худеете от дефицита калорий, а не от семаглутида. Препарат только помогает.
Всем привет! Колю квинсенту по пн (будет третий раз 30 июня по 0,25 4 июля нужно уехать это будет пятница, вопрос, можно ли кольнуть не дожидаясь 7 июля четвертую дозу 0,25 а потом продолжить по пн дальше или как лучше поступить? Брать в поездку с собой не хочу
1 раз можно пропустить, а потом продолжать ставить квинсенту в привычный вам день
1 раз можно пропустить, а потом продолжать ставить квинсенту в привычный вам день
Ну тут я получается пропущу целую неделю
Ну тут я получается пропущу целую неделю
а когда вы вернетесь? можно поставить в течение 72 часов , а потом продолжать в привычный день. В инструкции это описано.
Я не дописала)) Не будет, потому что худеете от дефицита калорий, а не от семаглутида. Препарат только помогает быстрее насыщаться, соответсвенно меньше есть.
Это я знаю,опыт уколов 7 месяцев😂
а когда вы вернетесь? можно поставить в течение 72 часов , а потом продолжать в привычный день. В инструкции это описано.
Вернусь только к 14
Да я читаю про 72 часа. Думаю тогда сделаю укол 4 июля в пятницу, это будет 4 суток после предыдущего
Добрый день всем!. С августа со 102 похудела до 77 кг. Крутой результат, конечно, особенно внешне заметно очень. Но вес встал. Хочу еще на 7-10 кг. Но никак. Аппетит хороший. Ем как обычно. Дозу 💉 держу 0,750. Пробовала 1 млг колоть , но толку не было. Посветуйте, пожалуйста, как быть? Может на семавик некст перейти? Или так дозу 1,25 попробовать? У кого какой опыт?
Добрый день всем!. С августа со 102 похудела до 77 кг. Крутой результат, конечно, особенно внешне заметно очень. Но вес встал. Хочу еще на 7-10 кг. Но никак. Аппетит хороший. Ем как обычно. Дозу 💉 держу 0,750. Пробовала 1 млг колоть , но толку не было. Посветуйте, пожалуйста, как быть? Может на семавик некст перейти? Или так дозу 1,25 попробовать? У кого какой опыт?
Я на Семавике то же с августа'24 начальный вес 99 кг, сейчас 74 кг. Дозировка по инструкции, с февраль25 -май25 Семавик Некст 1,7мг, с этой недели перешла на 2,4мг. Повышала дозировку, если вес стоит более месяца. Хочу скинуть ещё 5-7кг и буду постепенно уменьшать дозировку. Все удачи и тающих кг, и никаких побочек ❤️
Мне, кажется можно. Потом по приезду встать в строй. Три дня разница. Мужчина худел, он писал, что какой через 5 дней.
Ну изначально глутиды лекарства от диабета, для лечения ожирения они были одобрены уже позже
Спасибо. Но я вот тогда не понимаю почему врач за год запретил переходить на Некст
Спасибо. Но я вот тогда не понимаю почему врач за год запретил переходить на Некст
Тут только врачу это известно
Подскажите , если одну неделю пропустить укол? Это сильно критично ? Я на дозе 1,5
Подскажите , если одну неделю пропустить укол? Это сильно критично ? Я на дозе 1,5
Не сильно критично