да нормально мне. еще нужно конечно минус 7кг хотя бы. Но думаю постепенно уходить от уколов.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Колю велгию 0.5. остаток 26 щелчков. Это получается 0.375 как я поняла, подскажите, мне нужно открыть новый шприц и доколоть 0.125? Или оставить как есть? Сегодня 9 укол, аппетита нет, решила не повышать до 1
Добрый день 😃 подскажите : уколы ставлю в пн вечером На прошлой неделе забыла и поставила во вторник утром 😅 Продолжать пн вечер? Или, уже вт утро?
Добрый день 😃 подскажите : уколы ставлю в пн вечером На прошлой неделе забыла и поставила во вторник утром 😅 Продолжать пн вечер? Или, уже вт утро?
да как вам удобнее, на том времени и остановитесь. 1 раз туда-сюда не страшно
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Колю велгию 0.5. остаток 26 щелчков. Это получается 0.375 как я поняла, подскажите, мне нужно открыть новый шприц и доколоть 0.125? Или оставить как есть? Сегодня 9 укол, аппетита нет, решила не повышать до 1
Я бы оставила как есть
я докалываю остаток, открываю новый шприц и докалываю столкьо, сколько не хватает до нужной мне дозы. в вашем случае - пока хвататет, не повышала бы, шла максимально долго бы на 0,5, т.е., доколола бы 0, 125
Еще вопрос: предстоит дорога в поезде сутки и позже двое Как быть с транспортировкой шприца -ручки? Уже открытого
Еще вопрос: предстоит дорога в поезде сутки и позже двое , отпуск ) Как быть с транспортировкой шприца -ручки? Уже открытого
https://t.me/semaglu/344327/819567
Еще вопрос: предстоит дорога в поезде сутки и позже двое , отпуск ) Как быть с транспортировкой шприца -ручки? Уже открытого
Открытый шприц можно хранить при комнатной температуре до +30°
Можно использовать термопенал для перевозки, а в поезде обратиться к проводнику, тк у них есть холодильник ( можно объяснить, что это лекарство и попросить положить)
Добрый день, колю с ноября скинула всего 6кг,вес встал и никак уже 3месяца. Вот думаю может сделать перерыв и начать с 0,25
Добрый день, колю с ноября скинула всего 6кг,вес встал и никак уже 3месяца. Вот думаю может сделать перерыв и начать с 0,25
Правильнее будет рассчитать сво калораж и поменять питание.
какой препарат колете, до какой дозы дошли? навели ли порядок с питанием? что с физ. активностью?
1,7 я все понимаю, ведь и колим, чтобы аппетита не было. Навести порядок с питанием, легко сказать, когда аппетит зверский
Чехол Фрио для хранения 2-х инсулиновых ручек https://www.wildberries.ru/catalog/134898896/detail.aspx
Добрый день! Подскажите, можно ли дозу 0.375 семаглутида вколоть за два раза по 0.25 и 0.125 в один день, но с разницей в 4 часа?
Всем привет! Девушки, чем спасаетесь, когда вроде и есть хочешь, но ничего не лезет? Желудок просит, а впихнуть сложно что-то нормальное, даже сладкое лежит в тумбочке и рука не тянется. Чем-то же нужно добирать белки
Добрый день! Подскажите, можно ли дозу 0.375 семаглутида вколоть за два раза по 0.25 и 0.125 в один день, но с разницей в 4 часа?
А для чего так делать? 🤔
Всем привет! Девушки, чем спасаетесь, когда вроде и есть хочешь, но ничего не лезет? Желудок просит, а впихнуть сложно что-то нормальное, даже сладкое лежит в тумбочке и рука не тянется. Чем-то же нужно добирать белки
морковкой, сельдереем и мукофальком (клетчаткой). На белках не циклюсь. ну, не добрала и не добрала.
можно
А для чего так делать? 🤔
Отколола 7 уколов по 0,25. Хотела сегодня вколоть 0.375. А по привычке опять уколола 0,25. Вот и думаю, можно ли доколоть. А то аппетит стал увеличиваться и за неделю 0 кг скинула.
можно
Хорошо бы. А то бот пугает, что лучше так не делать. 😅
Отколола 7 уколов по 0,25. Хотела сегодня вколоть 0.375. А по привычке опять уколола 0,25. Вот и думаю, можно ли доколоть. А то аппетит стал увеличиваться и за неделю 0 кг скинула.
Мне кажется можно
Подскажите, пожалуйста, завтра по плану 2 укол Семавика, но мне сегодня удалили зуб мудрости и назначили антибиотики на 5 дней. Можно ставить Семавик при антибиотиках или лучше 5 дней подождать ?
Подскажите, пожалуйста, завтра по плану 2 укол Семавика, но мне сегодня удалили зуб мудрости и назначили антибиотики на 5 дней. Можно ставить Семавик при антибиотиках или лучше 5 дней подождать ?
Можно
морковкой, сельдереем и мукофальком (клетчаткой). На белках не циклюсь. ну, не добрала и не добрала.
Да действительно, иди ты организм тупой в баню, обойдешься без белка.
просто выберите сейчас какой момент времени вам удобнее было бы продолжать и его соблюдайте. мне в принципе вечером удобнее ставить квинсенту. утром забываю до работы( да и говорят если вечером, то побочек меньше
Подскажите пожалуйста, собрала остатки в инсулиновый шприц, а колоть боюсь 😆 шприц какой то большой кажется. Им больнее колоть? Или я преувеличиваю 🙈
Подскажите пожалуйста, собрала остатки в инсулиновый шприц, а колоть боюсь 😆 шприц какой то большой кажется. Им больнее колоть? Или я преувеличиваю 🙈
Скажем так, не приятнее)
Скажем так, не приятнее)
А это самая маленькая игла? Или еще меньше есть?