Девочки добрый день. Колю Велгию 1.5 мес эндокринолог советовала так 4 недели 0.25 , далее 0.5, и потом 0,75 смотрю в аптеках нет 0.75 переходить на 1??
0,75 нет в лекарствах. Считать щелчки надо
0,75 нет в лекарствах. Считать щелчки надо
понятно, да в рецепте не написала про 0.75 видимо можно на 1 сразу🙈
понятно, да в рецепте не написала про 0.75 видимо можно на 1 сразу🙈
Можно вообще не поднимать, если доза работает
Здравствуйте.подскажите, сколько нужно колоть квинсенту? И если проколоть и прекратить ,вес возвращается?
@maria01922 Ваш вопрос здесь
Всем привет, три недели на семавике, вес ушел на 1,5 кг, это норм, не мало? 🤔
Всем привет, три недели на семавике, вес ушел на 1,5 кг, это норм, не мало? 🤔
норм
Хочется побыстрее и побольше, хотя аппетит снизился, конечно. Двигаюсь много, но это и всегда было.
Девочки, маме 65 лет, хочет велгию ставить, чтобы чуть скинуть веса. У кого был опыт возрастных пациентов?
Девочки, маме 65 лет, хочет велгию ставить, чтобы чуть скинуть веса. У кого был опыт возрастных пациентов?
Попробуйте написать сюда t.me/estelia39) это клиника Эстелия. Они как раз на этом специализируются
мне кажется в ветке 55+ можно спросить
Хочется побыстрее и побольше, хотя аппетит снизился, конечно. Двигаюсь много, но это и всегда было.
при быстром сбросе кожа может повиснуть
Девочки, маме 47 лет Вес 90 кг Хочет семавик попробовать, но сахарного диабета у нее нет Можно ли ей начинать курс уколов?
Девочки, маме 47 лет Вес 90 кг Хочет семавик попробовать, но сахарного диабета у нее нет Можно ли ей начинать курс уколов?
Мне 45, начала в январе с весом 87. Прошла все анализы и стала колоть
Подскажите после увеличения дозы с 1 до 1,7 , может появится сонливость ?
Мне ещё две дозы проколоть по 0,25 и потом по 0,75
Мне 45, начала в январе с весом 87. Прошла все анализы и стала колоть
Какие анализы сдавали и на что следует обратить внимание в них? Просто мама без назначения врача хочет купить семавик
На этот вопрос только врач ответит. Либо вам надо самостоятельно ознакомиться с инструкцией и решить, можно или нет
На этот вопрос только врач ответит. Либо вам надо самостоятельно ознакомиться с инструкцией и решить, можно или нет
Ну сахарного диабета у нее нет И сахар в порядке вообще
Какие анализы сдавали и на что следует обратить внимание в них? Просто мама без назначения врача хочет купить семавик
https://t.me/semaglu/344327/819574
Ну семаглутид не только при сахарном диабете применяют🤷♀
Ну либо сходить к эндокринологу и сказать не могу похудеть, но хочу. И спросить за семавик
Можно вообще не поднимать, если доза работает
Да, работает на 0.25 отлично, вот пока 2 мес на этой дозе -6 кг. Не быстро вес падает но и набирала годами🙈😂
У меня нет диабета,вес большой,ходила к эндокринологу 2 года назад,выписала кучу лекарств дорогущих-ничего не помогло. У меня высокий пролактин. В этот раз пошла к другому эндокринологу именно с целью принимать семавик. Сдала нужные анализы,сегодня первый укол был,плюс ещё сопутствующие лекарства назначили. Так что диабет не показатель
У меня нет диабета,вес большой,ходила к эндокринологу 2 года назад,выписала кучу лекарств дорогущих-ничего не помогло. У меня высокий пролактин. В этот раз пошла к другому эндокринологу именно с целью принимать семавик. Сдала нужные анализы,сегодня первый укол был,плюс ещё сопутствующие лекарства назначили. Так что диабет не показатель
Просто Гугл первым делом выдает, как препарат для лечения СД 2 типа)
Просто Гугл первым делом выдает, как препарат для лечения СД 2 типа)
Ну,это да. Первоначально он и рассчитан на диабетиков 2 типа. Вашей маме надо в любом случае сдать анализы, самой же интересно, что не так. Одним семавиком сыт не будешь)
Я на нексте 2,4 мг, но пока нравится. Если вес встанет, то седжаро рассматриваю для перехода.
ой, я читала про них. там все на ручки жалуются. подружка тоже всё новинку ждала, в итоге за месяц -300гр скинула 🥲 расстроилась жутко
Щелчок
Добрый день, я новенькая 😊 Подскажите пожалуйста 🥺 Купила Велгия впервые Поделилась пожалуйста 🙏 как и кому она помогла, через сколько времени был результат?
да тут у всех по разному, я на велгии месяцев пять, скинула 12+. Пока ещё в процессе нахожусь, в целом нравица как преп работает, ручка удобная, но и сравнить не с чем