Всем привет , если я Колю велгию 1,7 уже 2 мес , сегодня уколола и понимаю что она особо не работает, могу доколоть половинку от след дозы? Сколько это щелчков ?
Ну вот я думала кто нибудь подскажет как посчитать
Всем привет! Сегодня сделал первый укол 0.25. Подскажите пожалуйста с какого времени пропадает аппетит? Жрать хочется)
Всем привет у меня такой вопрос возник я щас нахожусь в другом городе а семавик забыла в другом городе приеду только через три дня а сегодня я должна была вколоть 2неделю могу пропустить три дня ?
Ну вот я думала кто нибудь подскажет как посчитать
Всем привет! Сегодня сделал первый укол 0.25. Подскажите пожалуйста с какого времени пропадает аппетит? Жрать хочется)
Здравствуйте! Подскажите, что лучше Семавик или Квинсента, особенно по побочкам? И есть ли у кого результат по этим препаратам без постоянного повышения дозы. Спасибо!
Всем приветик 👋 Скажите пожалуйста я проколола Квисенту ( месяц вес стоял ) , сейчас перевели на велгию 1,7 . У кого нибудь было такое что на квисенте вес стал а как перешли на велгию то вес опять пошёл снижаться ? Скажите пожалуйста 🥺
Все индивидуально. Поищите по поиску или зайдите в ветку результатов, там все пишут, кто на какой дозе есть/был
Сколько прочел, все пишут о повышении дозы. Но это же не может быть бесконечным процессом и внутренние органы можно посадить. В инете врачи пишут , что Семавик снижает давление по бьет по ЖКТ, Квинсента на ЖКТ не отражается но может вызвать аллергию. Потому и спрашиваю, кто применял то и другое!
Господи, откуда вы эти ужасы берете… Все агонисты гпп-1 влияют на рецепторы жкт и побочки на жкт тоже есть. От дозы они не зависят. «Посадить» внутренние органы от ожирения можно гораздо быстрее и эффективнее, чем от похудения.
Сколько прочел, все пишут о повышении дозы. Но это же не может быть бесконечным процессом и внутренние органы можно посадить. В инете врачи пишут , что Семавик снижает давление по бьет по ЖКТ, Квинсента на ЖКТ не отражается но может вызвать аллергию. Потому и спрашиваю, кто применял то и другое!
Мне кажется сегодня что-то с меркурием во всех ветках... Кожа, органы....
Господи, откуда вы эти ужасы берете… Все агонисты гпп-1 влияют на рецепторы жкт и побочки на жкт тоже есть. От дозы они не зависят. «Посадить» внутренние органы от ожирения можно гораздо быстрее и эффективнее, чем от похудения.
я применяла и квинсенту и семавик, иногда докалывала одно другим, когда оставалось в шприце, а купила другой. Побочек по факту ни с того ни с другого у меня не было. Органы не посажены, пошел второй год на препарате. Диспансеризацию прошла месяц назад.
Меня в побочках интересует именно это, а не головная боль, диарея и т.п., это все можно перетерпеть)
Весь день это. Раньше было веселей, просто рак и рвота после черешни😂
Весь день это. Раньше было веселей, просто рак и рвота после черешни😂