Добрый день, как думаете лучше прекратить ставить семавик перед пластической операцией? Или ничего страшного?
Считать нужно при выставлении дозы, зачем считать, когда ставишь укол?
Вот в велгии я их не слышу. В семавик всё нормально. Может на самом деле не вникала просто, сразу брала с необходимой дозировкой
Вот в велгии я их не слышу. В семавик всё нормально. Может на самом деле не вникала просто, сразу брала с необходимой дозировкой
А зачем их слышать, если вы брали с нужной дозировкой, выставил и коли, действие препарата от слышимости щелчков не зависит же
Слушайте, ну как на 200-400 наесть все питательные вещества, тот же белок, чтоб организм свои же мышцы не начал перерабатывать?
Организм годами столько накопил лишнего, что найдет себе на переработку. В обморок точно не упадет, лишь почистится на пользу только.
Добрый день, как думаете лучше прекратить ставить семавик перед пластической операцией? Или ничего страшного?
Что вам врач говорит, пластический хирург?
Ребят привет! Скажите пожалуйста, у меня был первый укол, я вколола 18-20🙈 дальше забоялась)) Ничего страшного что доза меньше 0,25?
Семаглутид влияет на длительность нахождения еды в желудке, а это важный нюанс при анестезии, так что однозначно стоит сделать перерыв и предупредить анестезиолога
Ребят привет! Скажите пожалуйста, у меня был первый укол, я вколола 18-20🙈 дальше забоялась)) Ничего страшного что доза меньше 0,25?
Абсолютно ничего
Здравствуйте.Сегодня буду забирать Семавик
Подскажите пожалуйста куда можно уколоть семавик кроме живота
Подскажите пожалуйста куда можно уколоть семавик кроме живота
https://t.me/semaglu/344327/788122
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно колоть велгию 1 мг.. На ручше- шприце много отметок с цифрой 1, сколько щелчков нужно считать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно колоть велгию 1 мг.. На ручке- шприце много отметок с цифрой 1, сколько щелчков нужно считать?
Там всего одна отметка с цифрой 1 должна быть
Там 0. 0,7. 1. 1. 1 и т.д.
Там 0. 0,7. 1. 1 1 и т.д.
Добрый день Подскажите пожалуйста, семавик 3 мл по обьему равен квинсенте 3 мл( хотела перейти на семавик, но в семавике 3 мл только 4 иголки, а в кви 9 иголок) вот и задумалась, таи доза такая же?
Добрый день Подскажите пожалуйста, семавик 3 мл по обьему равен квинсенте 3 мл( хотела перейти на семавик, но в семавике 3 мл только 4 иголки, а в кви 9 иголок) вот и задумалась, таи доза такая же?
Да, одинаковые
Здравствуйте. Объем одинаковый, как и действующее вещество.
В велгии? Покажите фото
Чуть попозже пришлю, не дома еще
Чуть попозже пришлю, не дома еще
Да, пожалуйста, непонятная какая то разметка для велгии
осторожнее с дозировками только, главное, чтобы побочки не захлестнули.
А дозировки мне врач выпивал Я их сама себе не составляла .
осторожнее с дозировками только, главное, чтобы побочки не захлестнули.
Дозировки и схему мне врач выписала , а не я сама .
Подскажите а сколько калорий сжигается 10.000 шагов , реально 500 как пишут кто то с фитнес браслетом ходил ?
Подскажите а сколько калорий сжигается 10.000 шагов , реально 500 как пишут кто то с фитнес браслетом ходил ?
По разному в реальности. Смотря как шли быстро или в развалочку гуляя. И калории в реальности совершенно разные тратятся. А фитнес браслет пишет то, что мы хотим видеть
А зачем их слышать, если вы брали с нужной дозировкой, выставил и коли, действие препарата от слышимости щелчков не зависит же
Так я и отвечаю об этом, что если ставить дозу по щелчкам, а не как установлено дозой, то их не услышишь
Так я и отвечаю об этом, что если ставить дозу по щелчкам, а не как установлено дозой, то их не услышишь
Так вы устанавливаете дозу, считая щелчки, почему быстро прокручивается то, вы же сами крутите, в нужном вам темпе, не увидела разницы при установке нужной дозы, ни на одном препарате, везде слышно одинаково)
Девушки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто переходил с оземпик на семавик. Делала один укол оземпик - 0.25, на прошлой неделе. Сейчас препарат не могу найти( Или может можно где-то можно купить оземпик? Или у препаратов нет разницы?
Девушки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто переходил с оземпик на семавик. Делала один укол оземпик - 0.25, на прошлой неделе. Сейчас препарат не могу найти( Или может можно где-то можно купить оземпик? Или у препаратов нет разницы?
Нет разницы
Действующее вещество одно. Выбираете любую форму: семавик, квинсента, инсудайв, велгия - и колете также 0,25