Здравствуйте можно ли с вельгии 0,5 перейти на семавик 0,5?
Да, они одинаковые
Кто нибудь колол саксенду
Добрый день, при переходе с квинсенты на семавик - дозы те же ?
Добрый день, при переходе с квинсенты на семавик - дозы те же ?
в миллиграмах - да, вещество одно и то же. Сам опыт не имел, может там ручки по другому устроены по части откликивания доз
Кто нибудь колол саксенду
Я колола пару лет назад, два месяца. Ее надо колоть каждый день. Весь живот был в синих синяках. От семавик например у меня вообще ни разу ни одного синяка не было. Я от саксенды за два месяца не похудела ни на грамм. Но сахар был 5,0 натощак. При том что мой обычный сахар около7. Был запор((( я бросила колоть и он прошёл сразу
Здравствуйте
Семавик назначила врач, вес 88 кг. Был голод, каждые пару часов хотелось есть Сахар и тд, всё в норме. Вопрос вот в чем: В чем причина голода? После отмены он вернётся, ибо семавик причину не устраняет. Врач сказала, нет смысла перелопачивать стопицот анализов, но меня смущает этот момент: ведь ниоткуда голод не мог быть, что нажралось за 5 лет 20 кг. Где покопаться в причине? Голод.именно физиологический, не просто переустановить от скуки
Семавик назначила врач, вес 88 кг. Был голод, каждые пару часов хотелось есть Сахар и тд, всё в норме. Вопрос вот в чем: В чем причина голода? После отмены он вернётся, ибо семавик причину не устраняет. Врач сказала, нет смысла перелопачивать стопицот анализов, но меня смущает этот момент: ведь ниоткуда голод не мог быть, что нажралось за 5 лет 20 кг. Где покопаться в причине? Голод.именно физиологический, не просто перекус от скуки
Почитайте про грелин и лептин ( лептинорезистентность)
Семавик назначила врач, вес 88 кг. Был голод, каждые пару часов хотелось есть Сахар и тд, всё в норме. Вопрос вот в чем: В чем причина голода? После отмены он вернётся, ибо семавик причину не устраняет. Врач сказала, нет смысла перелопачивать стопицот анализов, но меня смущает этот момент: ведь ниоткуда голод не мог быть, что нажралось за 5 лет 20 кг. Где покопаться в причине? Голод.именно физиологический, не просто перекус от скуки
Еще в ветке полезные ссылки есть видео о причинах голода https://t.me/semaglu/26248
А вообще нужно разбирать свое питание. Часто причина проще, чем кажется. Мы едим быстроуглеводную пищу, которая вызывает голод снова очень быстро. Есть пища которая именно насыщает надолго. Препарат просто помогает пересмотреть привычки питания, однако, если после достижения результата вернуться к прежнему образу жизни, то, конечно, вернется и вес, и голод. Процесс не быстрый, но все зависит от нас самих.
У него же срок годности после вскрытия 6 недель всего. Раз у нее ВООБЩЕ от него ничего нет, я думаю препарат просто уже испорчен
Я не знала про срок годности и колю уже 8 недель, он просто не действует?
Девочки если у меня все хорошо идет при дозе 0,25 можно ли так и продолжать до окончания содержимого ручки?не просрочится ли срок годности?
Девочки если у меня все хорошо идет при дозе 0,25 можно ли так и продолжать до окончания содержимого ручки?не просрочится ли срок годности?
Да оставайтесь на этой дозе. А колола весь шприц до конца, хранила в холодильнике. Тоже все дозы по 0.25
Я не знала про срок годности и колю уже 8 недель, он просто не действует?
У всех действует
Да оставайтесь на этой дозе. Я колола весь шприц до конца, хранила в холодильнике. Тоже все дозы по 0.25
Спасибо.мой тоже в холодильнике хранится
У къого была такая ситуация на снмавике скинула 20 кг потом 2 месяца перерыв по болезни ,начала снмавике нео ,результата ноль ...
У къого была такая ситуация на снмавике скинула 20 кг потом 2 месяца перерыв по болезни ,начала снмавике нео ,результата ноль ...
Некст начали? С какой дозы?
Сегодня открываю семавик. (До этого была Велгия 1,7) Надо ввести 1,7. Смотрела по таблице, это 1 и 45- щелчков или 50? Подскажите сколько правильнее
Сегодня открываю семавик. (До этого была Велгия 1,7) Надо ввести 1,7. Смотрела по таблице, это 1 и 45- щелчков или 50? Подскажите сколько правильнее
У вас обычный Семавик и вы из него хотите поставить 1.7?
У меня полгода на едерице был ноль, даже потом немного прибавлять в весе стала
У вас обычный Семавик и вы из него хотите поставить 1.7?
Да, обычный
Да, обычный. Надо поставить сегодня 1,7
Тогда 1 мг и 50-51 щелчок
Здравствуйте, как на ручке 1,7 отмерить 0,5?
Некст начали? С какой дозы?
Как по инструкции написано
Здравствуйте, как на ручке 1,7 отмерить 0,5?
https://t.me/semaglu/465744/465750 все в закрепах темы Семавик Некст
Кто нибудь колол Мелитид???
Как по инструкции написано
Если вы начали с 0,25, то ждать, что эта дозировка на вас подействует, не стоит. Как дойдете до той, на которой закончили, вероятно, она начнёт действовать.