Внимательно ознакомьтесь с правилами, писать в ЛС без разрешения запрещено
Тогда не наговаривайте!
Хотите разбор питания - выкладывайте в Я не худею, а не по личкам ходите
Я сейчас сюда пришлю, и СМС Анны тоже могу прислать.
у меня на 0,25 мг на семавике прошло тоже относительно спокойно, после повышения на 0,5 мг туалет был просто 1 раз в 4 дня, меня это сильно напугало, пока прекратила ставить. у кого тоже так было?
на 0,5 я пока, запоры на семавике есть, пока спасаюсь свечкой глицериновой, простите за подробности. для меня это самый действенный способ еще со времен родов
Пришлите!!!
Скрин свой повторите, пожалуйста
Пришлите!!!
У меня был другой телефон, и я не смогла открыть там правила, зашла через другой и открыла свой счетчик, уж простите, как вы задавать какой-то определённый период я не могу, и по этой причине пыталась зайти через телефон и ноутбук
У меня был другой телефон, и я не смогла открыть там правила, зашла через другой и открыла свой счетчик, уж простите, как вы задавать какой-то определённый период я не могу, и по этой причине пыталась зайти через телефон и ноутбук
Угу, а прислали что в итоге?
Это тоже чей-то чужой дневник?
Я с вами спорить не собираюсь, чтобы отправить Анне, я до этого времени сижу и копаюсь, я в старом телефоне не могла найти тот период, который вообще нужен был, и за это вы обвинили сегодня во вранье😂
Это тоже чей-то чужой дневник?
Да, у соседа одолжила)
Я с вами спорить не собираюсь, чтобы отправить Анне, я до этого времени сижу и копаюсь, я в старом телефоне не могла найти тот период, который вообще нужен был, и за это вы обвинили сегодня во вранье😂
Мария
Вы прям все по 100 гр едите? Яйца жарите без масла?
Вы прям все по 100 гр едите? Яйца жарите без масла?
в основном вареные ем
Даже на этих скринах куча ошибок. Вы вообще взвешиваете еду?
в основном вареные ем
Там где у вас жареные яйца, нет масло учтенного. Омлет -100 гр? Почему не ввести яйца, молоко, масло отдельно
Мария 😂😂😂 перестаньте
Вы украли скрин из чужого отзыва на айреке от 2021 года и понять не можете, где прокололись 😂
https://irecommend.ru/content/vmesto-sotssetei-ya-sizhu-v-prilozhenii-fatsecret-dumala-chto-podschet-kalorii-eto-neposilny
Там где у вас жареные яйца, нет масло учтенного. Омлет -100 гр? Почему не ввести яйца, молоко, масло отдельно
Да, есть кухонные часы, но масло нет, считала
Нажмите на это фото, я отвела красненьким
Спасибо, буду считать теперь по-другому
Конечно, вы не знаете, как сделать, сложно развернуть меню или перейти куда-то на украденном скрине)
Если вы пользуетесь программой, то должны знать. Врать не красиво. Лучше бы сразу сказали, что не умеете. Мы бы подсказали как это делать
Господи, окситоцин действует😂 на меня)
Конечно, вы не знаете, как сделать, сложно развернуть меню или перейти куда-то на украденном скрине)
До свидания, вам доказывать ничего не собираюсь, свои скрины отправила, не верите — не надо, хотите — можете удалить. Я просто читаю отзывы, помогает ли кому-то препарат, задала вопрос, рассказала проблему, накинулись.
Если вы пользуетесь программой, то должны знать. Врать не красиво. Лучше бы сразу сказали, что не умеете. Мы бы подсказали как это делать
Так поэтому и написала Анне в ЛС, но, оказывается, нельзя писать скрин с моего старого телефона, если вы не верите, что не умею пользоваться, что б теперь делать-то мне?
До свидания, вам доказывать ничего не собираюсь, свои скрины отправила, не верите — не надо, хотите — можете удалить. Я просто читаю отзывы, помогает ли кому-то препарат, задала вопрос, рассказала проблему, накинулись.
Тем кто сидит на 1000 калорий помогает без исключения.