Подскажите пожалуйста. Сегодня 2 укол по 0,25 Начальный вес был 91,1 Побочек после первого укола не было. За неделю отвес 1,5 кг. Немного ушли объёмы, но не везде. Телр стало каким то рыхлым. Это нормальный отвес или это мизер🤔
Подскажите пожалуйста. Сегодня 2 укол по 0,25 Начальный вес был 91,1 Побочек после первого укола не было. За неделю отвес 1,5 кг. Немного ушли объёмы, но не везде. Тело стало каким то рыхлым. Это нормальный отвес или это мизер🤔
У вас всё отлично! У многих нет вообще отвеса после первого укола, и первый месяц даже, и это тоже вариант нормы.
Вот именно. Не лекарство виновато, а своя безалаберность. Тоже потом уже прочитала про три дня рвоты. Как???И близких умных рядом не оказалось.
Это частая ситуация, чего врачей беспокоить, пройдёт, церукал, регидрон, а ещё же нужно сказать про уколы, что многие естественно не хотят делать
Подскажите пожалуйста. Сегодня 2 укол по 0,25 Начальный вес был 91,1 Побочек после первого укола не было. За неделю отвес 1,5 кг. Немного ушли объёмы, но не везде. Тело стало каким то рыхлым. Это нормальный отвес или это мизер🤔
Тело становится рыхлым потому что жировые клетки сдуваются как воздушный шарик. Так всегда при похудении, они никуда не деваются, к сожалению, но уменьшается их объем
Это частая ситуация, чего врачей беспокоить, пройдёт, церукал, регидрон, а ещё же нужно сказать про уколы, что многие естественно не хотят делать
Врачей беспокоить - я понимаю. Но самой ничего не сделать???
Сколько щелчков
Врачей беспокоить - я понимаю. Но самой ничего не сделать???
Да почему не делать, можно на рвоту и диарею изойти и при потребелении церукала, регидрона, лоперамида, смекты и прочего, а если ещё сопутствующие какие то заболевания, то лучше все таки скорую
У меня каждый раз синяки от уколов. Что делать?
У меня каждый раз синяки от уколов. Что делать?
Знать бы, что вы делаете сейчас 🤷♀️ в сосуд попадаете, но из-за чего телепатически сказать сложно
Ничего не делаю, хожу с синяками
Ничего не делаю, хожу с синяками
Я про то как вы делаете укол
Да обычно, в живот
Всем привет) ставила 4 по 0.25 4 0.5 1-0.75 На 0.25 был зфеуи 3 недели и всё.. Больше не чувствую ни чего, хочу сегодня 1 поставить и не знаю как лучше
Это что-то. Перепутала дни. Колола по чт. С утра переклинило, что сегодня среда, а мне перед отъездом надо было сдвинуть укол на день. Взвесилась, записала себе в дневник: среда, 1,0 - и уколола. Иду мимо календаря - вторник. Получается, на 2 дня сместила. Теперь переживаю;( Продолжать по вторникам? Последствия?
Это что-то. Перепутала дни. Колола по чт. С утра переклинило, что сегодня среда, а мне перед отъездом надо было сдвинуть укол на день. Взвесилась, записала себе в дневник: среда, 1,0 - и уколола. Иду мимо календаря - вторник. Получается, на 2 дня сместила. Теперь переживаю;( Продолжать по вторникам? Последствия?
Немножко может пошалить аппетит или Побочки, но не критично, можете дальше колоть по средам или четвергам обратно
Немножко может пошалить аппетит или Побочки, но не критично, можете дальше колоть по средам или четвергам обратно
Спасибо. Да уж. Лоханулась и трухнула я знатно 😂
Здравствуйте. Я была на дозировке 0,5 , на прошлой неделе повысила до 1. Сейчас боли в поджелудочной, печени. Могу ли я вернуться на 0,5?
Всем привет, начала 6 марта , сейчас уже Колю 1 мл. Вес ушел немного с 83.5 до 79.5 за это время. Пишевое поведение перестраивала очень плавно. Вот я уколола в четверг , но сегодня вторник и я уже дико хочу есть. Можно ли мне разделить уколы например ? И доколоть 0.25 например сегодня и в четверг по расписанию обычному 0,75 ?
Здравствуйте!купила семивак ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85-99гормоны все в норме,только ферриттн понижен,+2 узла на щ.ж т-2,маленькие 2.2 мм и 1.8 мм,нетоксичный диффузный зоб.эндокринолог никакой анализ дополнительно не назначила,сказала сделать узи через год,выдала листок диеты при ожирении и все..И боюсь побочек конечно,тошноты (так как при беременностях именно тошноту я и заедала)😢
Добрый день, Как у вас обстоят дела? Сегодня поставила 3 укол и ситуация как у вас 1в1
Все хорошо, вес уходил постепенно за 3 месяца - 7кг. Для меня были именно внешние показатели важнее, чем весы, поэтому отменила, как самочувствие улучшилось. Ушли отеки, пищеварение наладилось. Сейчас без уколов, вес не вернулся, но вернулся отек, а с ним и +2кг. Без уколов пошел 2й месяц.
Колю с 2608. За 2 месяца скинула 10 кг.. Потом ещё 5 с горем попалам переходила на некст и 1.7 и 2.4 колола. Отвес 0. Сейчас перещла на 1 мл для поддержки летом. С осени перейду или на тирзетту или может что-то новое выпустят
Здравствуйте. Можно как-то день инъекции сменить? С пятницы на понедельник? Кто-то сталкивался?
Здравствуйте. Можно как-то день инъекции сменить? С пятницы на понедельник? Кто-то сталкивался?
Можно и разом, но лучше переносить по дню за раз
Можно и разом, но лучше переносить по дню за раз
😊спасибо
Здравствуйте!купила семивак ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85-99гормоны все в норме,только ферриттн понижен,+2 узла на щ.ж т-2,маленькие 2.2 мм и 1.8 мм,нетоксичный диффузный зоб.эндокринолог никакой анализ дополнительно не назначила,сказала сделать узи через год,выдала листок диеты при ожирении и все..И боюсь побочек конечно,тошноты (так как при беременностях именно тошноту я и заедала)😢
Все зависит от того, что вы хотите для себя. Есть разные истории. У кого то здоровье стало только лучше. Кто-то не готов терпеть побочки и корректировать рацион. Большинство побочек - это нарушение схемы уколов - слишком быстрое повышение дозы, уколы чаще одного раза в неделю (даже инструкция к препарату запрещает такие перфомансы). Либо второй вариант нарушения в питании. Часто отрыжка тухлыми яйцами и прочее следствие переедания жиров, также писали об углеводах. Решать только вам. Кто готов действовать худеют. Каждый в своём темпе, но худеют. И холестерин приходит в норму и отёки уходят. Все упирается в питание и его качество для здоровья. Без перекосов в сторону только грудка и огурцы.
Здравствуйте 🌸 С 16 декабря начала колоть семавик . Вес был 116 / на сегодняшний день мой вес 98,6 Мой рост 180
У меня пульс минимум 120 до коррекции. Это вам к кардиологу. Узлы у меня тоже есть, не растут, это консультируйтесь с эндокринологом. Ну, и если вес большой, то побочек от него много. Скорее всего больше и хуже, чем возможные ( не обязательные) от препарата
У меня пульс минимум 120 до коррекции. Это вам к кардиологу. Узлы у меня тоже есть, не растут, это консультируйтесь с эндокринологом. Ну, и если вес большой, то побочек от него много. Скорее всего больше и хуже, чем возможные ( не обязательные) от препарата
А сейчас пульс стал нормальным у вас?как самочувствие было с таким пульсом?Так я и консультировалась с эндокринологом,ничего не делать сказали ,наблюдать по узи,по пульсу была у кордиолога,ничего страшного сказали по ЭКГ синусовая аритмия и тахикардия какая то не значительная,скорее нервная система такая перевозбужденная..Вес 65-67 рост 164
Девочки здравствуйте! Эндокринолог прописала или велгия или семавик. Опасаюсь побочки головные боли часто мучают. Кто уже и тот и тот преппарат пробовал. Где меньше вероятность побочек?