Про какие щелчки все говорят, там же в ручке написана дозировка
Вы пишите, что начали с некста, вы сразу дозу 1.7 вкололи?
Про какие щелчки все говорят, там же в ручке написана дозировка
На ручке Некста есть только отметка 1,7, как вы кололи из него 0,75?
Не могу найти инструкцию по использованию Некста по щелчкам, чтобы можно было колоть по 0.5 и 1 мг 🙄
Я запуталась немного, теперь поняла
Не могу найти инструкцию по использованию Некста по щелчкам, чтобы можно было колоть по 0.5 и 1 мг 🙄
В ветке некст в закрепах, есть бот
Я запуталась немного, теперь поняла
Теперь бы с титрацией разобраться, чтобы вас побочки не мучали 🙏
Теперь бы с титрацией разобраться, чтобы вас побочки не мучали 🙏
А как с ней разобраться ?😭
А как с ней разобраться ?😭
Давайте начнём с начала, распишите, какие дозы и по сколько раз вы кололи
Ну например с не снятым колпачком кололи, и худели 😀
Это сообщение сделало мой день. 😂 Прям с утра не в бровь, а в глаз
Я колола сначала квинсенту 0,5 начала, не хватило, сделала еще 0,5 Не зашло вообще Перешла на семавик и сразу некст Вколола 1,7 (то, что на шприце написано) Было очень плохо, поняла, что переборщила Купила обычный семавик И сделала вот столько
И все так же плохо Вообще никакая еда не переваривается, ужасно тошнит На нексте еще и голова болела всю неделю Ждала пока «отпустит» уже наконец В итоге с обычным семавиком такая же история, только голова пока не болит
И все так же плохо Вообще никакая еда не переваривается, ужасно тошнит На нексте еще и голова болела всю неделю Ждала пока «отпустит» уже наконец В итоге с обычным семавиком такая же история, только голова пока не болит
Хорошо, что вы с такими эксперимента с дозировкой ещё в больничку не уехали 🙈
Хорошо, что вы с такими экспериментами с дозировкой ещё в больничку не уехали 🙈
Ну, там в принципе, не из чего было в больницу попадать😄 Да, дозировка большая Но по большому счету не сильно влияет
За исключением побочек
Сейчас не знаю что делать Кушать вообще невозможно, абсолютно ничего не переваривается
Я даже не знаю, что кушать
Ну, там в принципе, не из чего было в больницу попадать😄 Да, дозировка большая Но по большому счету не сильно влияет
Да правда что, ни на что, почему то люди с 1 мг в реанимации отказывались
И что делать
Да правда что, ни на что, почему то люди с 1 мг в реанимации оказывались
В связи с чем?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сколько а семавике лекарства по 1мг,проколола 3 укола и еще есть ,как понять сколько осталось
Да правда что, ни на что, почему то люди с 1 мг в реанимации оказывались
Ну либо непереносимость Либо с сахаром изначально что-то, либо уже имеющиеся заболевания
На ровном месте вряд ли
На ровном месте вряд ли
То есть ваш вставший желудок, это ровное место, то что вы есть не можете и не переваривается ничего, это ерунда? 😳
То есть ваш вставший желудок, это ровное место, то что вы есть не можете и не переваривается ничего, это ерунда? 😳
Ну от этого ведь в больницу не попадают
Ну от этого ведь в больницу не попадают
Ваше здоровье, ваша ответственность
По хорошему нужно сделать перерыв и начать колоть по инструкции, с соблюдением титрации, но тут уж вам решать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сколько а семавике лекарства по 1мг,проколола 3 укола и еще есть ,как понять сколько осталось
https://t.me/semaglu/3377/447284
Я колола сначала квинсенту 0,5 начала, не хватило, сделала еще 0,5 Не зашло вообще Перешла на семавик и сразу некст Вколола 1,7 (то, что на шприце написано) Было очень плохо, поняла, что переборщила Купила обычный семавик И сделала вот столько
А Вы рисковая конечно. Хорошо, что только еда встала😑
А Вы рисковая конечно. Хорошо, что только еда встала😑
А что там еще могло встать?😄
А что там еще могло встать?😄
С такими начальными дозами? Да там одному богу известно что может произойти. 😁