Аппетит, кстати, никуда не пропадает)
У мужа пропал) по чуть чуть ест, заставляет себя
У мужа пропал) по чуть чуть ест, заставляет себя
Повезло)
Недавно начал?
Два месяца
Я вспомнила вас) Муж медленно худеет. Вытаскивайте его гулять вечером
Я вспомнила вас) Муж медленно худеет. Вытаскивайте его гулять вечером
Гуляем) с собачкой 😁. В выходные в парк куда нибудь едем) Ну если по 2 кг в месяц будет худеть, за год может 24 кг сбросить))
Два месяца. На 4 кг похудел. Я для себя спрашиваю, про параллельное действие)) ем мало, но как то не худеется. Вот тоже что ли проколоть 🤔
Я худела очень медленно. Буквально по 1,5-2 кг в месяц. Взвешиваю и учитываю всю еду, до крошки. За 7 месяцев 12 кг. Дозу не поднимала до последнего.
До 1 не дошла
Я худела очень медленно. Буквально по 1,5-2 кг в месяц. Взвешиваю и учитываю всю еду, до крошки. За 7 месяцев 12 кг. Дозу не поднимала до последнего.
Без уколов?
Вот мы тоже решили ему пока 0,5 оставить. Раз итак есть не хочет)
Вот мы тоже решили ему пока 0,5 оставить. Раз и так есть не хочет)
Вот и не поднимайте, пока работает.
У вас долгий путь, а организм адаптируется и привыкает
Вот и не поднимайте, пока работает.
Да. Вопрос то про параллельное воздействие, есть или как 😁
Да. Вопрос то про параллельное воздействие, есть или как 😁
Так. Я по-умному не буду, это вы и в инструкции сможете прочитать. Я своими словами😁
Так. Я по-умному не буду, это вы и в инструкции сможете прочитать. Я своими словами😁
Читала))
Тормозится весь жкт, пища задерживается в желудке и дольше не хочется есть.
Я вот, совершенно перестала *кусочничать* . То есть завтрак, обед, ужин. Никаких чаепитий, бутеров под кино, семечек и прочего.
Всем привет. Кто знает у семавика сколько щелчков при 0.75?
Всем привет. Кто знает у семавика сколько щелчков при 0.75?
Поставьте 0.5,потом 0.25
Роман В .вы еще худеете ,давно не было видио?
Девчата!!!Может подскажете мне,может у кого была подобная ситуация!!!!Начала колоть Семавик с 16 июля,как врач прописала 4x0,25,4x0,5 и вот уже 9x1,0 как то с горем пополам был отвес,всего за 3 с половиной месяца на 7 кг!!!!Что делать дальше сидеть на 1,0 или перейти на Семавик Некст????Потому что уже нет эффекта,уже нарастает аппетит!!!Боюсь потерять достигнутый результат!!!!!
Подскажите пожалуйста. Уколы как вы делаете? Утром на тощак? После приема пищи, вечером или как?
Доброе утро. Первый укол 28.11 (0,5) чувствую тошноту очень сильно , думала пройдет, но в итоге вырвало…🫢 Что делаю не так, подскажите ?
Подскажите пожалуйста. Уколы как вы делаете? Утром на тощак? После приема пищи, вечером или как?
Без разницы, кому как удобно
Доброе утро. Первый укол 28.11 (0,5) чувствую тошноту очень сильно , думала пройдет, но в итоге вырвало…🫢 Что делаю не так, подскажите ?
А почему первый и 0,5?
Я тоже решилась, уже поставила. В добрый час)
Я тоже решилась, уже поставила. В добрый час)
Удачи вам 🌷
Я ещё медлю 😂
Начинать нужно с 0,25 …