Привет всем, 10 недель Колю семавик,первая неделя 0.25,вторая 0.5,третья и последующие 1 ,никаких особых ощущений, аппетит нормальный ,никакого отвращения или отсутствия, единственное зажоров нет ,думала будет полное равнодушие к еде ,нет не случилось ,с прошлой недели врач повысила дозу,ощущения пока такие же ,отказалась от мазика ,мучного ,жареного и сахара
Никакого отвращения и отсутствия аппетита и не должно быть
Я сегодня делаю последние 0.25 и со следующей недели иду на 0.5. Вес в начале 92.5 рост 162. За 3 недели - 5.4 кг. Конечно отеки очень спали. Еду отладила сразу. Мне нравится. Выпечка и жареное не могу совсем. Пить хочется очень постоянно. Сахар норм. Подхожу с умом. Всем удачи.
я сейчас спрошу может глупость, но никто не чесался после укола семавик? 😁 У меня полдня уже чешутся руки, уже антигистаминное щас выпила потому что не пойму в чем дело Сама не аллергик, и до этого два укола подобного не было, не ела ничего нового 🤷♀
У меня ооооочень чесались голени. До крови расчесывала. Месяц точно
Я сегодня делаю последние 0.25 и со следующей недели иду на 0.5. Вес в начале 92.5 рост 162. За 3 недели - 5.4 кг. Конечно отеки очень спали. Еду отладила сразу. Мне нравится. Выпечка и жареное не могу совсем. Пить хочется очень постоянно. Сахар норм. Подхожу с умом. Всем удачи.
Многие продолжают колоть 0,25, не поднимая, если результат и так хорошо идёт. Возможно и вам подойдёт
Многие продолжают колоть 0,25, не поднимая, если результат и так хорошо идёт. Возможно и вам подойдёт
Я тоже над этим думаю. Подумываю остаться еше на пару недель минимум на 0.25. Посмотрим как оно будет.. Спасибо за совет.
Покрутите поршень и узнаете
У меня ооооочень чесались голени. До крови расчесывала. Месяц точно
Мне может повезло, а может и помогло. Я вчера несколько часов чесала руки, потом накапала себе антигистаминное, и руки кремом помазала (каким то для рук) И через час всё отпустило.
~ 0.35
Мне может повезло, а может и помогло. Я вчера несколько часов чесала руки, потом накапала себе антигистаминное, и руки кремом помазала (каким то для рук) И через час всё отпустило.
Я супрастин пила. Помогал ненадолго. Но не приятные моменты уже закончились. Надеюсь больше не буду чесаться))
Я супрастин пила. Помогал ненадолго. Но не приятные моменты уже закончились. Надеюсь больше не буду чесаться))
Пусть все побочки обойдут нас стороной😁🙏
Никакого отвращения и отсутствия аппетита и не должно быть
А что должно быть ? Семавик же и назначают для торможения аппетита ...сам он не сжигает жиры
Думаю нет
А что должно быть ? Семавик же и назначают для торможения аппетита ...сам он не сжигает жиры
Если мы откроем инструкцию, то увидим там буквально следующее - снижение аппетита, включая усиление сигналов насыщения и ослабление сигналов голода, а также улучшение контроля потребления пищи и снижение тяги к пище.
Снижение. Но никакого *подавлени и отвращения*
Ревматоидный артрит, получаю генно- инженерную терапию, надо скинуть вес( 8-10кг) , кто нибудь совмещал семавик и как проходил процесс?
Если мы откроем инструкцию, то увидим там буквально следующее - снижение аппетита, включая усиление сигналов насыщения и ослабление сигналов голода, а также улучшение контроля потребления пищи и снижение тяги к пище.
Ну нет у меня такого
Снижение. Но никакого *подавления и отвращения*
Я выразилась фигурально про твращения
Всем привет, вкалола первые 0,5 в субботу, открылся жор, можно ли вернуться на 0,250 там конечно тоде не озти, но вроде лучше было???
Или на 0,370( это сколько щелчков после 0,250?)
Или на 0,370( это сколько щелчков после 0,250?)
9
Здравствуйте, хотела бы узнать за недель на семавик 0,25 потеряла 2кг и не понимаю нормально ли это или нет(?
Здравствуйте, хотела бы узнать за недель на семавик 0,25 потеряла 2кг и не понимаю нормально ли это или нет(?
С какого начального веса?
С какого начального веса?
тот же вопрос. с веса 83
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит в разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавший вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Купите термосумку и охлаждающие блоки . И вы спокойно сможете взять препарат с собой.
спасибо большое за ответ
Здравствуйте,5 недель на 0,5 жор вернулся ,аппетит прям проснулся ,девочки как быть?
Всем привет ! Сегодня 3-я неделя на 0,5 из них только первая неделя казалась успешной , сейчас ем как не в коня корм и тяга к сладкому появилась ! Что происходит товарищи? 😀 я то стараюсь не паниковать но ощущение что две недели препарат просто не работает . Голод ощущаю еще какой и насыщения нет , у кого так было что с этим делать
У меня но не было ,а есть ,10 недель на семавике ,сегодня уколола, пошла 11 неделя ,жду надеюсь ,хоть немного тяга к жрачке пройдёт, видимо со мной что-то не так
Здравствуйте,5 недель на 0,5 жор вернулся ,аппетит прям проснулся ,девочки как быть?
У меня на 0,25 жор нормально, а перешла с 5недели на 0,5 сразу жор еле держалась, 6неделя ушла на 0,25 и сразу все стихло