Доброе утро ! Меня зовут Алёна , читала читала я вас и решилась ) Вколола первые 0,25 семавик и вот что странно - утром сильно тошнит , вчера поела детские пюрешки и все обратно ( есть совсем не хочу . Понимаю, что побочки , но чтоб прям все назад 😳🫣 Подскажите , может у кого-то было так ? чем купировать ? заранее благодарю за ответ!
Ъ
Всем привет! Можно колоть семавик при приеме кок? Прочла в интернете, что кок снижает эффект от препарата. Это правда?
Я принимаю кок больше 3х лет, на семавике за первую неделю ушло уже 3 кг, все отлично работает
классный результат. подскажите, спустя какое время начали чувствовать эффект от препарата?
Спасибо ❤️ Примерно через 1,5-2 месяца приема. Начала в августе, после середины сентября (ближе к концу) начала видеть изменения 👍 Начинала с 0,25 и почти 3 недели была на этой дозировке, тк были побочки; потом уже начала повышать🍀
Доброе утро ! Меня зовут Алёна , читала читала я вас и решилась ) Вколола первые 0,25 семавик и вот что странно - утром сильно тошнит , вчера поела детские пюрешки и все обратно ( есть совсем не хочу . Понимаю, что побочки , но чтоб прям все назад 😳🫣 Подскажите , может у кого-то было так ? чем купировать ? заранее благодарю за ответ!
У меня так было почти месяц на семавике, пришлось сейчас остановиться( так как жкт не выдержал( мне плохо совсем на семавике было, перестала колоть. сейчас полегче. Но вот вопрос продолжать ли потом снова с 0, 25...
У меня . было так. Детские пюрешки еще бОльше стимулируют рвоту, тем более там концентрация сахара высокая (у большинства производителей). Мне помогали лимонная вода и гречневая каша🤷♀
У меня было так. Детские пюрешки еще бОльше стимулируют рвоту, тем более там концентрация сахара высокая (у большинства производителей). Мне помогали лимонная вода и гречневая каша🤷♀
я мясные ела , сладкие совсем не хочу . гречка! точно ! вот её с удовольствием поем. Спасибо за ответ и совет !
У меня тоже первые дни даже мысли о еде возникая доводили до состояния тошнотворного , но так как приемы пищи нужны - мне помогали отварные яйца и свежие огурцы идеально заходили 😅
У меня тоже первые дни даже мысли о еде возникая доводили до состояния тошнотворного , но так как приемы пищи нужны - мне помогали отварные яйца и свежие огурцы идеально заходили 😅
да, и мысли и физически тошнит под утро (( спасибо за совет !
я мясные ела , сладкие совсем не хочу . гречка! точно ! вот её с удовольствием поем. Спасибо за ответ и совет !
Вот пюре покупные вообще ни в каком виде не советую Кстати, как вариант запеканка из куриного фарша, похожа на пюре и по кбжу норм👍
Мне так странно , есть не то что не хочется , прям отвращение при мысли . А есть надо . Интересно долго такая адаптация будет ?🧐
Мне так странно , есть не то что не хочется , прям отвращение при мысли . А есть надо . Интересно долго такая адаптация будет ?🧐
Совсем не долго, так что пользуйтесь моментом для приятного старта
Совсем не долго, так что пользуйтесь моментом для приятного старта
поняла ! ☺️
Всем добрый день ) вопрос 🙋♀️ 3 по 0.25 2 по 0,35 1 по 0,5 ( сегодня уже кольнула еще 0,5) За этот период минус 6 кг, но две недели уже стоит … что я делаю ни так ?) кроме того что пару раз съела пироженку 🙈🙈🙈
Всем добрый день ) вопрос 🙋♀️ 3 по 0.25 2 по 0,35 1 по 0,5 ( сегодня уже кольнула еще 0,5) За этот период минус 6 кг, но две недели уже стоит … что я делаю ни так ?) кроме того что пару раз съела пироженку 🙈🙈🙈
Кушаете своб норму, нет дефицита, вот и весь ответ
Кушаете своб норму, нет дефицита, вот и весь ответ
Я блин вообще почти ни ем ни чего ( не могу
Либо делаем дефицит либо добавляем тренировки
Порция в три раза меньше , заставляю себя есть
Либо делаем дефицит либо добавляем тренировки
Дефицит чего ?
Дефицит ккал
Вы считаете кбжу?
Считала до этого , потом лень стало .. у меня конкретики нет в день , я не могу осилить 1700 иногда …
Постарайтесь взбодрить организм , кушать овощи свежие и белок ( яйца / мясо и т.д) минимум каш или сладостей / мучного и жидкости ( больше чистой воды)
Вес просто у Вас встал на плато , можете добавить норму шагов в день либо медленного бега , или домашнюю тренировку
Вес просто у Вас встал на плато , можете добавить норму шагов в день либо медленного бега , или домашнюю тренировку
Про плато можно говорить только при полном контроле питания, иначе просто нет дефицита
Я блин вообще почти ни ем ни чего ( не могу
Ничего не ем и 1700 - нехилый разброс. Посчитайте досконально хоть недельку-две и увидите где проблема
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
Похоже на ротавирус, чем на побочный эффект
Так рассчитали мне
Уколола вторую неделю цифры на весах теже , но я одрябла видно уходит вода. Я с онкологией были сильные отёки начальный вес127!
4 раза в день походы на 8 этаж )