Девчат, сегодня должна была быть доза 0,5, но у меня заканчивался препарат, рассчитала по боту, у меня как раз на 0,5 было, видимо про что-то забыла и внесла неверные данные в бот и у меня хватило только на 29 щелчков….что делать дальше? Завтра покупать препарат и докалывать ? Не хватило 7 щелчков, это достаточно много. Мне доколоть завтра эти 7 щелчков ?
Доброе.Я все сладости заменила на протеиновые десерты без сахара уже давно,очень много их уже перепробовала,самые вкусные у ёбатон,прям 🔝 суфле
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста , в субботу 22 марта, должна была ставить первый раз дозировку в 1 мг, но пропустила и субботу и воскресенье, сегодня будет укол, так вот, можно ли будет ставить 1 мг ?
В вашем случае, да, не более 5 дней пропуск , иначе все сначала , с 0,25. У вас побочки могут быть сильные .
Подскажите после первого укола воротило от еды пять дней ( но потом 6-7 открылась черная дыра поставила след. два укола но эффекта прям не было надо ставить 4 укол ставить 0,25 или можно 0,5. А то прям держалась из последних сил две недели потому что и чувства сытости не было и чувства насыщения тоже. Не побочек не чего как будто я не чего не ставила (
Следуйте инструкции, минимум 4 укола на каждой дозировке
Здравствуйте. Можно ли делать дозу только 0,25? Не повышая. Так как хватает ее. И как потом уйти с уколов? Получается просто не делать и все?
Здравствуйте. Можно ли делать дозу только 0,25? Не повышая. Так как хватает ее. И как потом уйти с уколов? Получается просто не делать и все?
Валя (можно на ты?), результат супер! И по количеству кг, вполне здоровый темп, а главное висц жир так уменьшился хорошо, у меня он тоже 9 (надеюсь ненадолго)) Скажи, пожалуйста, побочки были какие-н? Может советы какие-н дашь, буду благодарна😊
Подскажите пожалуйста на сколько хватает одной ручки семавика ? если колоть по схеме 4*0,25 4*0,5 4*1 На каком уколе закончится ручка ?
Подскажите пожалуйста на сколько хватает одной ручки семавика ? если колоть по схеме 4*0,25 4*0,5 4*1 На каком уколе закончится ручка ?
Ааа , так еще и останется 1 , это если я буду продолжать по 1 то на десятую неделю еще хватит . Правильно ?)
Одного шприца семавика хватает на 4 укола по 0.24 , 4 укола по 0.5 и на 1 укол 1 мг.
Всем здравствуйте. Вопрос такой, на начальной дозировке 0,25 всё пошло как надо, аппетит пропал, за 4 недели скинула 5кг. Перешла на дозу 0,5 и аппетит вернулся, первую неделю на 0,5 прямо жор какой то напал и сладкого очень хотелось, с циклом не связано. На 3 недели дозировки 0,5 стало получше, аппетит поумерился, но такого как на дозировки 0,25, когда аппетита нет вообще, уже нет. И соответственно за 3 недели на дозировке 0,5 вес просто стоит. Это вообще нормально? Есть у кого циклично аппетит появляется и пропадает? Как лучше поступить, оставить пока дозировку 0,5 или всё таки ещё потитровать и поднять слегка?