Девчат, сегодня должна была быть доза 0,5, но у меня заканчивался препарат, рассчитала по боту, у меня как раз на 0,5 было, видимо про что-то забыла и внесла неверные данные в бот и у меня хватило только на 29 щелчков….что делать дальше? Завтра покупать препарат и докалывать ? Не хватило 7 щелчков, это достаточно много. Мне доколоть завтра эти 7 щелчков ?
А что за бот подскажите пожалуйста .
Доброе.Я все сладости заменила на протеиновые десерты без сахара уже давно,очень много их уже перепробовала,самые вкусные у ёбатон,прям 🔝 суфле
Вот чем бы пирожок заменить:)) На сладкое вообще не тянет, а вот мучное
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста , в субботу 22 марта, должна была ставить первый раз дозировку в 1 мг, но пропустила и субботу и воскресенье, сегодня будет укол, так вот, можно ли будет ставить 1 мг ?
В вашем случае, да, не более 5 дней пропуск , иначе все сначала , с 0,25. У вас побочки могут быть сильные .
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
В вашем случае, да, не более 5 дней пропуск , иначе все сначала , с 0,25. У вас побочки могут быть сильные .
Спасибо за ответ !
Подскажите после первого укола воротило от еды пять дней ( но потом 6-7 открылась черная дыра поставила след. два укола но эффекта прям не было надо ставить 4 укол ставить 0,25 или можно 0,5. А то прям держалась из последних сил две недели потому что и чувства сытости не было и чувства насыщения тоже. Не побочек не чего как будто я не чего не ставила (
Подскажите после первого укола воротило от еды пять дней ( но потом 6-7 открылась черная дыра поставила след. два укола но эффекта прям не было надо ставить 4 укол ставить 0,25 или можно 0,5. А то прям держалась из последних сил две недели потому что и чувства сытости не было и чувства насыщения тоже. Не побочек не чего как будто я не чего не ставила (
Следуйте инструкции, минимум 4 укола на каждой дозировке
Следуйте инструкции, минимум 4 укола на каждой дозировке
Спасибо
Здравствуйте. Можно ли делать дозу только 0,25? Не повышая. Так как хватает ее. И как потом уйти с уколов? Получается просто не делать и все?
Семавик
@Svetvkonsetynelya ваше сообщение здесь
Здравствуйте. Можно ли делать дозу только 0,25? Не повышая. Так как хватает ее. И как потом уйти с уколов? Получается просто не делать и все?
Тоже интересует этот вопрос 🤔
У нас есть девочки кто худел только на 0.25 . Не повышая
Валя (можно на ты?), результат супер! И по количеству кг, вполне здоровый темп, а главное висц жир так уменьшился хорошо, у меня он тоже 9 (надеюсь ненадолго)) Скажи, пожалуйста, побочки были какие-н? Может советы какие-н дашь, буду благодарна😊
Да, Таня, конечно) первые результаты я увидела на в опой неделе. Из побочек почти всегда диарея после еды. Тошноты не было, других побочек тоже. Алопеция у меня и без семавика, поэтому я постоянно с лосьонами для волос
Подскажите пожалуйста на сколько хватает одной ручки семавика ? если колоть по схеме 4*0,25 4*0,5 4*1 На каком уколе закончится ручка ?
Подскажите пожалуйста на сколько хватает одной ручки семавика ? если колоть по схеме 4*0,25 4*0,5 4*1 На каком уколе закончится ручка ?
9 недель
Если по схеме то остаётся в шприце 1 укол по 1мг
Если по схеме то остаётся в шприце 1 укол по 1мг
Ааа , так еще и останется 1 , это если я буду продолжать по 1 то на десятую неделю еще хватит . Правильно ?)
Ааа , так еще и останется 1 , это если я буду продолжать по 1 то на десятую неделю еще хватит . Правильно ?)
Одного шприца семавика хватает на 4 укола по 0.24 , 4 укола по 0.5 и на 1 укол 1 мг.
Одного шприца семавика хватает на 4 укола по 0.24 , 4 укола по 0.5 и на 1 укол 1 мг.
Поняла , благодарю !
У меня 9 уколов по 0,25
Может кто-то сталкивался?
что я хотела бы сказать безотносительно уколов. всем. пожалуйста, каждые полгода сдавать расширенную биохимию крови, общий анализ мочи, маммограмму (женщинам), в идеале. каждый год фгдс (это не страшно, вопрос дискомфорта в теч. 3 минут)
это говорю вам я, как человек, у которого реактивно развилась опухоль за полгода до 15 см в диаметре. научного объяснения таким вещам нет, причины не известны. контролируйте, пожалуйста, свое здоровье. тем более, если вы колетесь, как и я)
и оговорюсь - я перенесла риносептопластику с кучей антибиотиков - и продолжала колоть семавик с одобрения хирурга
Всем здравствуйте. Вопрос такой, на начальной дозировке 0,25 всё пошло как надо, аппетит пропал, за 4 недели скинула 5кг. Перешла на дозу 0,5 и аппетит вернулся, первую неделю на 0,5 прямо жор какой то напал и сладкого очень хотелось, с циклом не связано. На 3 недели дозировки 0,5 стало получше, аппетит поумерился, но такого как на дозировки 0,25, когда аппетита нет вообще, уже нет. И соответственно за 3 недели на дозировке 0,5 вес просто стоит. Это вообще нормально? Есть у кого циклично аппетит появляется и пропадает? Как лучше поступить, оставить пока дозировку 0,5 или всё таки ещё потитровать и поднять слегка?
Я колю по 0.25 уже 6 раз, тоже ушло 5кг, повышать пока не планирую, зачем, если эта доза работает, вот как вес встанет, тогда и подумаю. Может вам тоже не повышать, вернуться на 0.25?
Такой не пила, какой пила я, в ветке БАД рассказала. Но рекомендация пить больше воды с ним, тк гиалур/кисл содержится 100 на порцию, это суточная норма бад ГК для человека. Если будете пить мало воды, будут отеки, ГК притягивает воду и задерживает жидкость, если не хватает. Если пить будете много, как по нормам положено 30мл/на 1кг, тогда всё ок будет)
Здесь. Подскажите пожалуйста, сделала сегодня 3 укол. У кого были проблемы в менструальным циклом? Задержка или что иное? Расскажите пожалуйста