Девочки, всем привет! В закрепленных прочла: 📌Остаток лекарства в шприце – это нормальная технологическая задумка производителя. Вы можете утилизировать шприц или перелить остаток инсулиновым шприцом и поставить еще одну дозу. Это ваш выбор. ‼️ВОПРОС: я могу поставить условно 0,5. И тут же доколоть то, что осталось в прежнем шприце???????
Именно так
У меня желание пить пропало напрочь ( страдаю 🤣🤣🤣 А пью -не лезет 🤣
Повезло
Всем привет! Девочки, а есть тут те, кто сам себе назначил семавик без врачей ? 🤔
Всем привет! Девочки, а есть тут те, кто сам себе назначил семавик без врачей ? 🤔
Больше 70%чата
Девочки, подскажите , кто на семавик как у вас с волосами дела???? Я 3 месяц, волосы просто клочьями высыпаются. Сегодня пришлось длину убрать 10см. 😞
Считала, сейчас перестала. На подсчете 12 кг минус
Надо же, не нравится когда язвят😂😂😂
А самому нравится🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Надо весь флакон за 1 использование лить👍🤣
Привет. Приходи на бесплатное обучение для дополнительного дохода, подходит для тех у кого мало времени. Пишите @CryptoAll1anz
Принимайте в компанию, сегодня начала, 1 укол.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день,подскажите сколько щелчков нужно отсчитать до 0.25 на Семавик Некст?
Добрый день,подскажите сколько щелчков нужно отсчитать до 0.25 на Семавик Некст?
В ветке Семавик Некст в закрепе информация или бот Щелчок
Здравствуйте. Отменила семавик , не колю 8 дней Начал болеть кишечник С утра тошнило Плоховато в общем Это такая побочка ? У кого то так было ? Или искать проблем в чем то другом?
Добрый день, мне назначили симавик некст , можно его заменить на симавик.
Вы только начинаете? Тогда обычный семавик
Подскажите пожалуйста, какую дозировка урсосана вы пьете? Я принимаю 250мг на ночь, это 1 капсула, наверное нужно больше
Урсосан пьется ,зависит от вашего веса ,если вы больше 85кг ,это точно 2 шт,у меня 120кг я принимаю по рекомендации врача 3 шт,не тошнит,я пью урсофальк .
Сколько ушло?
Всем доброго времени и! Принимаю препарат 5 неделю сброс веса 5 кг! Стала болеть поясница! Отчего это может быть!? И ноет и ноет! Физически активная всегда! Может кто знает, благодарю
Мой вам совет ,если не делали УЗИ брюшной полости,и незнаете есть у вас камни в желчном или нет ,проверьте колола уже я семавик ,про камни не знала за 2 дня до приступа ,у меня сильно болела поясница ,ни с того ни с чего ,через дня дня я поехала на скорой.
Кто удалил мое сообщение 😭
Про отвесы на 0,25?
Очень странно
Девочки, подскажите , кто на семавик как у вас с волосами дела???? Я 3 месяц, волосы просто клочьями высыпаются. Сегодня пришлось длину убрать 10см. 😞
Я тоже подстриглась,вчера купила биотин 10.000,цинк,железо ,втираю масло розмарина в голову ,перед мытье,прочитала ветку у девочек лечение волосы,надеюсь поможет. Полюбому не хватает витамин .Нужно восполнять
Я видела как оно исчезло
У меня сегодня тоже первый был