Вы его можете уколоть прямо из оригинального шприца) Там 1мг и он уколется
Он точно выйдет ? В смысле препарат
Очень переживаю чтобы не впустую
Он точно выйдет ? В смысле препарат
Конечно. Это предусмотрено
Вид на коробке написано 3 мг и по факту три я уже вколола
Ведь на коробке написано 3 мг и по факту три я уже вколола
Колем мы в мг
На коробке написано 3 МЛ а МГ там 4)
3 мл там написано, в 1 мл - 1,34 мг
Девочки подскажите туплю , сорри если задаю глупой вопрос
Ничего, спрашивайте
На коробке написано 3 МЛ а МГ там 4)
Ааааааа…. Вот оно как
Завтра опять иду к эндокринологу сказала что будет переводить на единицу
То есть по факту единичку я смогу ещё уколоть с этого шприца?
Конечно
Девочки подскажите туплю , сорри если задаю глупой вопрос
В 4 мг семаглутида в 3 мл шприце )
В 4 мг семаглутида в 3 мл шприце )
Математика ЁПРСТ 😂
Спасибо девочки за подсказочки
😘
Добрый вечер! Скажите, Ск остается в шприце лекарства после 4 доз по одному мг? Я имею ввиду ск откатывается другим шприцом?
Здравствуйте! Мне 75 лет, можно ли в таком возрасте колоть препарат Семавик?
Моей маме 73, у неё диабет, колет постоянно
У нас есть )) 16000
Если настоящий ( последний у нас продавали по 25000₽, то удобнее его. Ручки очень отличаются , иголки тоже ) А сам препарат внутри Семаглутид. Почитайте инструкции и статьи про них
Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
Колоть по схеме в инструкции, налаживать правильное питание без пищевого мусора , добавлять много клетчатки и ходить 10 000 шагов . У многих вес начинает уходить на 2-3-4 месяце
Моей маме 73, у неё диабет, колет постоянно
А какую дозу ? Без укола все возвращается ? Какой Сахар и инсулин , подскажите пожалуйста
А какую дозу ? Без укола все возвращается ? Какой Сахар и инсулин , подскажите пожалуйста
Сахар до 20 доходил) диабет
Остается где-то 0.2 - 0.18
А как открутить то
А как открутить то
Он не откручивается, а аккуратно ломается
Месяц ставила Велгию 0,25, слабость дикая была, вырубало днем, головокружение, и постоянно что-то хотелось съесть. Сейчас купила Семавик 3 мл, поставила 0,5 , побочек вроде никаких, кроме легкой сонливости, но и к еде по-прежнему тяга. Приятельница сидит на 0,5, за 1,5 месяца ушло 6 кг, аппетита нет вообще. Я уже думаю может мне семаглутид не подходит. Или еще рано делать выводы?
Месяц ставила Велгию 0,25, слабость дикая была, вырубало днем, головокружение, и постоянно что-то хотелось съесть. Сейчас купила Семавик 3 мл, поставила 0,5 , побочек вроде никаких, кроме легкой сонливости, но и к еде по-прежнему тяга. Приятельница сидит на 0,5, за 1,5 месяца ушло 6 кг, аппетита нет вообще. Я уже думаю может мне семаглутид не подходит. Или еще рано делать выводы?
У всех разная чувствительность, двигайтесь по инструкции
Подскажите кто как колит Семавик , можно ли прям сразу с холодильника его колоть или лучше подождать пока согреется ? 🤔
Мне врач в эндокринном отделении рекомендовал руками отогревать шриц-ручку и только потом колоть