Всем привет 🌺Скажите пожалуйста, после 4 недель по 0,25, какую лучше дозу поставить, не хочу сразу на 0,5 уходить, но и 0,25 уже мало. Аппетит просыпается
Я тоже сомневалась, но поставила 0,5. Я довольная как слон
Хочу попробовать по меньше дозу, 0,25 хорошо работало, не много тошнило , аппета не было, а сейчас начала хотеть кушать, и мне это не нравится 😂 попробую 0,375 , а там посмотрим
А я к сожалению не работаю, думаю, что легче когда голова чем-то занята. А то я уже трое суток только об этом читаю и смотрю передачи.
ну почитать тоже не лишнее, если себя не накручивать) мне графики полувыведения сильно помогли понять, как эта штука работает. Не знаю, можно ли тут давать ссылки
Я первый укол делала 0,25, но словила такие побочки … ужас просто 🤪Думала не выживу этот день, всю ночь рвота, страшная головная боль, слабость, головокружение… здесь посоветовали 0.125 - перенесла хорошо) но вот только сегодня не пойму… не отхожу от еды., Стараюсь хотя б правильную еду закидывать , но все равно этот жор - странный какой то 😏
Тоже думала насчет 0,375, но не стала мудрить. Двигаюсь по схеме инструкции. 0,5 💪🏻 мощь😂
У меня первый раз тоже болела голова так что таблетки ела а вот остальные всё меньше.
Какой у Вас вес и рост? Мне 38 лет, рост 180 вес на старте 83
168, вес на старте 80. Ела аскофен голова раскалывалась упивалась водой. Второй раз чуть болела. Третий и четвёртый вообще не болела
Время, за которое половина препарата выводится из организма. Там это накладывается на следующие уколы и получается накопительный эффект
Время, за которое половина препарата выводится из организма. Там это накладывается на следующие уколы и получается накопительный эффект
Какой у Вас вес и рост? Мне 38 лет, рост 180 вес на старте 83
33, 165, 68. У меня тонкие кости, мой нормальный вес 50
В инструкции указано, что полувыведение препарата происходит за 1 неделю.
В инструкции указано, что полувыведение препарата происходит за 1 неделю.
да, полувыведение за неделю, но пик концентрации 1-3 дня, потом она начинает усиленно падать
поэтому и говорю, что накладывается на следующие уколы и происходит накопительный эффект)
Добрый вечер! Лежит передо мной новая пачка семавик, начну с дозы 0,25. Подскажите, есть ли разница в какое время суток колоть?
Теперь немного пазл складывается, почему побочка у меня не проходит, хоть 2нед не колю, накопленное еще не вышло.🫢
Добрый вечер! Лежит передо мной новая пачка семавик, начну с дозы 0,25. Подскажите, есть ли разница в какое время суток колоть?
У меня так же было, сдала анализы все в норме, просто токсины скорее всего выходят, начала разгонять себя, делать тренировки, потеть, и все нормализовалось
Ну вот и у меня вроде убавляется побочка! Надеюсь совсем уйдёт!