Всем привет 🌺Скажите пожалуйста, после 4 недель по 0,25, какую лучше дозу поставить, не хочу сразу на 0,5 уходить, но и 0,25 уже мало. Аппетит просыпается
Я тоже сомневалась, но поставила 0,5. Я довольная как слон
Я тоже сомневалась, но поставила 0,5. Я довольная как слон
Хочу попробовать по меньше дозу, 0,25 хорошо работало, не много тошнило , аппета не было, а сейчас начала хотеть кушать, и мне это не нравится 😂 попробую 0,375 , а там посмотрим
Хочу попробовать по меньше дозу, 0,25 хорошо работало, не много тошнило , аппета не было, а сейчас начала хотеть кушать, и мне это не нравится 😂 попробую 0,375 , а там посмотрим
Тоже думала насчет 0,375, но не стала мудрить. Двигаюсь по схеме инструкции. 0,5 💪🏻 мощь😂
А я к сожалению не работаю, думаю, что легче когда голова чем-то занята. А то я уже трое суток только об этом читаю и смотрю передачи.
ну почитать тоже не лишнее, если себя не накручивать) мне графики полувыведения сильно помогли понять, как эта штука работает. Не знаю, можно ли тут давать ссылки
ну почитать тоже не лишнее, если себя не накручивать) мне графики полувыведения сильно помогли понять, как эта штука работает. Не знаю, можно ли тут давать ссылки
Что такое графики полувыведение?
Я первый укол делала 0,25, но словила такие побочки … ужас просто 🤪Думала не выживу этот день, всю ночь рвота, страшная головная боль, слабость, головокружение… здесь посоветовали 0.125 - перенесла хорошо) но вот только сегодня не пойму… не отхожу от еды., Стараюсь хотя б правильную еду закидывать , но все равно этот жор - странный какой то 😏
У меня первый раз тоже болела голова так что таблетки ела а вот остальные всё меньше.
Что такое графики полувыведение?
Время, за которое половина препарата выводится из организма. Там это накладывается на следующие уколы и получается накопительный эффект
Тоже думала насчет 0,375, но не стала мудрить. Двигаюсь по схеме инструкции. 0,5 💪🏻 мощь😂
И как эффект на 0.5? Тоже буду решать сейчас
У меня первый раз тоже болела голова так что таблетки ела а вот остальные всё меньше.
Какой у Вас вес и рот? Мне 38 лет, рост 180 вес на старте 83
Весь вес вернулся Меня блокируют
Какой у Вас вес и рост? Мне 38 лет, рост 180 вес на старте 83
168, вес на старте 80. Ела аскофен голова раскалывалась упивалась водой. Второй раз чуть болела. Третий и четвёртый вообще не болела
168, вес на старте 80. Ела аскофен голова раскалывалась упивалась водой. Второй раз чуть болела. Третий и четвёртый вообще не болела
Ой, я не вам написала🤪
И как эффект на 0.5? Тоже буду решать сейчас
Насыщение еще быстрее, чувство сытости, порции еще меньше стали. 0,25 на мне работали, но 4 доза 0,25 уже стала казаться мне скучной😂😂😂😂 Сегодня скушала 2 кусочка пиццы и пироженку в кафешке, домой приехала вырвало, больше не надо мне такой еды👌🏼считаю что доза 0,5 работает на ура
Время, за которое половина препарата выводится из организма. Там это накладывается на следующие уколы и получается накопительный эффект
В инструкции указано, что полувыведение препарата происходит за 1 неделю.
33, 165, 68. У меня тонкие кости, мой нормальный вес 50
Подскажите, где приобрести Квинсенту без рецепта?
Подскажите, где приобрести Квинсенту без рецепта?
В аптеке
33, 165, 68. У меня тонкие кости, мой нормальный вес 50
У меня тоже тонкая, а все вокруг говорят, что я не толстая, а кость крупная… мне бы хотелось 60 кг
да, полувыведение за неделю, но пик концентрации 1-3 дня, потом она начинает усиленно падать
поэтому и говорю, что накладывается на следующие уколы и происходит накопительный эффект)
да, полувыведение за неделю, но пик концентрации 1-3 дня, потом она начинает усиленно падать
О как, не знала, спасибо просветили.
поэтому и говорю, что накладывается на следующие уколы и происходит накопительный эффект)
Теперь немного пазл складывается, почему побочка у меня не проходит, хоть 2нед не колю, накопленное еще не вышло.🫢
Добрый вечер! Лежит передо мной новая пачка семавик, начну с дозы 0,25. Подскажите, есть ли разница в какое время суток колоть?
Добрый вечер! Лежит передо мной новая пачка семавик, начну с дозы 0,25. Подскажите, есть ли разница в какое время суток колоть?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Теперь немного пазл складывается, почему побочка у меня не проходит, хоть 2нед не колю, накопленное еще не вышло.🫢
насколько понимаю, поскольку препарат изначально для диабетиков, схема раз в неделю оптимальна для них, т.е. как раз периода полувыведения хватает, чтобы контролировать сахар, но чувство голода возвращается раньше. И в итоге у худеющих с одной стороны пики с побочками, с другой - голод под конец недели. Но я на себе ещё не проверяла, по рассказам кому-то подходит два раза в неделю, кому-то не очень
Нет но я Колю ближе к ночи и потом сплю
Всем здравствуйте! Купила вчера Семавик, без назначения врача. Но так и не решилась сделать укол! У меня тромбоз, пью ксарелто уже год. Ничего не нашла по поводу ксарелто, можно или нет? Может кто-то сталкивался тоже? Я сама за 1,5 года сбросила 30 кг, но вес на данный момент просто встал. Но дальше никак у меня не получается скинуть, а надо еще как минимум - 15 кг
У меня так же было, сдала анализы все в норме, просто токсины скорее всего выходят, начала разгонять себя, делать тренировки, потеть, и все нормализовалось
Ну вот и у меня вроде убавляется побочка! Надеюсь совсем уйдёт!
Ну вот и у меня вроде убавляется побочка! Надеюсь совсем уйдёт!
Меня тоже меньше тошнит , первые недели вообще, только ем сразу тошнит