Питаюсь правильно уже давно ☺️ Мероприятие через 1,5 недели, надо килограмма 2 скинуть 😤🙏🏻
Да я и так уже 7 кг сбросила с конца января,для меня это экстра быстро) И я недавно в группу пришла, узнала что можно сидеть на одной дозе долго уже когда перешла на 0,5, врач же прописала каждый месяц повышать
Подскажите, пожалуйста, как такое возможно: сделано четыре укола по 0,25, а потом четыре укола по 0,5. Препарат набирался строго по отметкам на шкале. Каждый укол записывался. Сегодня шприц должен был закончиться, но почему-то там остался еще целый 1 кубик препарата! Все уколы тщательно фиксировались! Создается впечатление, что в шприц-ручке было не 3г, а 4г препарата! 😱🤔У кого-нибудь еще такое было?
Подскажите, пожалуйста, как такое возможно: сделано четыре укола по 0,25, а потом четыре укола по 0,5. Препарат набирался строго по отметкам на шкале. Каждый укол записывался. Сегодня шприц должен был закончиться, но почему-то там остался еще целый 1 кубик препарата! Все уколы тщательно фиксировались! Создается впечатление, что в шприц-ручке было не 3г, а 4г препарата! 😱🤔У кого-нибудь еще такое было?
Но, он большой и я его уберу в багаж, так как мне несколько ручек везти. А есть поменьше сумочки
Девочки, че за хрень) с осени колола препарат. Побочек не было никаких практически, тошнота крайне редко. Дошла до 1,7, сделала 3 укола, потом взяла перерыв месяц. Вчера вколола 1,25. Сразу ушел голод, все норм. Но тошнота прям ужас. Второй день еле хожу. Неужели меньшую дозировку нужно было спустя месяц делать? Слабость, тошнота, за ночь просыпалась несколько раз. Ощущение, что подохну.
Конечно меньшую. Препарат за месяц практически покинул Ваш организм
Классно 😀 я ноги не протяну? И следующую дозу меньше колоть?
Однозначно меньшую. Он сейчас будет накапливаться с каждой дозой, будет ещё хуже
А вообще уже хуже чем сегодня не будет?😄 сегодня второй день после укола)
На 0.25 не было эффекта подняла на второй неделе до 0.5. Считаю калории, но ничего не помогает только набрала 1 кг.. так у многих? Будет ли помогать если дальше делать или менять препарат?
У меня эффект появился только после перехода на некст, за пол года на терапевтической дозе ушло суммарно всего 2 кг и те с попы, с живота ни грамма
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, как вы считаете каллории, где берете свою норму? 😔 Я прям вообщее от этого далека😢 Сколько пробовала и не хера не понимаю в этом😭
Уже 4 недели колола 0,375 и вообще ни килограмма не сбросила, хотя на 0,25 (колола 6 недель) сбросила 5 кг., получается для меня 0,375 это нерабочая доза? Лучше теперь колоть 0,5?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, вчера сделала 8 укол Семавик 0.25. но чувствую что аппетит не блокирует как раньше. Могу ли я сегодня доколоть еще 0.25? До этого все 8 уколов были 0.25.