Здравствуйте ✨️ не знаю в каком группу писать. Ответ не нашла🤷♂️ подскажите, пожалуйста, какие иголки на семавик докупать? Сегодня в 3-х аптеках была либо нет либо не ззнают
И? Есть проблема и ее надо решать... Или не решать, тогда принять ситуацию. Волшебная таблетка точнее укольчик не отобьёт вам желание есть сладкое, т.к оно у вас не связано с голодом, вы сами написали. Нужно разобраться с головой
У меня без сладкого начинается прям депрессия. Я уже думаю может к психиатру с этим. Когда ем сладкое (хотя бы один прот.батончик в день) , я вся счастливая
Скажите пожалуйста, а как переносится алкоголь с семавиком ??? И допустим ли вообще ?
Добрый вечер. Мой рост 165, вес 80. Больше никогда не была. Мой нормальный вес 62, когда поправлялась до 70, сама скидывала. Поправилась с 70 до 80 за год на стрессе, сейчас полгода уже на 80. Вчера была у эндокринолога. Хотела попробовать семавик. Но она говорит вам можно редуксин. Так как нет ожирения. Есть наследственность по сахарному диабету от отца. Но у меня пока сахар в норме. Подскажите, что лучше редуксин или семавик? У меня сомнения насчёт редуксина. Да и не хочется каждый день пить таблетки.
Я бы никому и никогда не посоветовала употреблять сибутрамин Сама сидела на нем 2 года (с перерывами). Только после того как бросила окончательно, поняла что у меня «кукушка куковала» конкретно все это время. Это и проблемы с сердцем, и с психикой. Да, кто-то переносит его хорошо. Но его дозировку так же нужно повышать, и вес потом возвращается 100%. Семавик просто подарок судьбы, лично у меня ни одной побочки за месяц. А дальше решать каждому самостоятельно.
От редуксина у меня с сердцем теперь проблемы. Не рекомендую
Попробуйте пиколинат хрома в жидкой форме, отбивает тягу к сладкому
К сожалению, их надо подбирать. Очень редко когда с первого раза попадают. Но если они подходят, то жизнь начинает играть другими красками. Может быть сходить за назначением к другому психиатру?
Я бы никому и никогда не посоветовала употреблять сибутрамин Сама сидела на нем 2 года (с перерывами). Только после того как бросила окончательно, поняла что у меня «кукушка куковала» конкретно все это время. Это и проблемы с сердцем, и с психикой. Да, кто-то переносит его хорошо. Но его дозировку так же нужно повышать, и вес потом возвращается 100%. Семавик просто подарок судьбы, лично у меня ни одной побочки за месяц. А дальше решать каждому самостоятельно.
Плюсую! Бессонница, нервозность. Постоянно хотелось пить, потливость. Я схватила тиа, думала вообще инсульт шарахнет. Не было речи 5 минут. И я принимала его всего 3 месяца. Слава богу потом забеременела и бросила. Меня муж не мог переносить эти месяцы на редуксине, говорил, я торчок по поведению…
Ой, мне мой муж также говорил. Ужасный препарат
Подскажите пожалуйста, с какой дозы начинать и как увеличивать семавик?
Я читала, но есть же отступления, у меня нет диабета и ожирения, просто нужно скинуть, привести себя , вот и спрашиваю)
Я правильно поняла, что шприца хватает на 6 недель по инструкции?
Подскажите, а кто-то совмещал Кето диету и СЕМАВИК? Или неважно какое питание, главное дефицит ккал?
Подскажите, а кто-то совмещал Кето диету и СЕМАВИК? Или неважно какое питание, главное дефицит ккал?
0,25*4=1, затем 0,5*4=2, в ручке 3 мл, значит на 8?