у меня точно так было после третьего укола, испугалась, побежала кровь сдавать- вмё норм. Потом дошла до окулиста- посмотрел дно глазное, ничего не увидел. Что-то сказал про "серозный отёк".. Выписал капли для сосудов глаз. Было страшно- сияющее пятно и не видела через этот участок ничего. А теперь, конда увидела врше сообщение, снова страшно стало
Вы сейчас описали то, что было у меня. Тоже ходила к окулисту, сказал что-то с сосудом, может, давление скакануло, выписал капельки.
у меня точно так было после третьего укола, испугалась, побежала кровь сдавать- вмё норм. Потом дошла до окулиста- посмотрел дно глазное, ничего не увидел. Что-то сказал про "серозный отёк".. Выписал капли для сосудов глаз. Было страшно- сияющее пятно и не видела через этот участок ничего. А теперь, конда увидела врше сообщение, снова страшно стало
Мне муж тоже говорит прекратить ставить его, везде пишут что можно ослепнуть и умереть 🫣 Но я все равно ставлю, быть худой это очень очень круто, красиво и легко себя чувствуешь . Красота требует жертв
Мне муж тоже говорит прекратить ставить его, везде пишут что можно ослепнуть и умереть 🫣 Но я все равно ставлю, быть худой это очень очень круто, красиво и легко себя чувствуешь . Красота требует жертв
это ужасно.. я тоже колю. Похудела на 6 кг, хочу еще на 5.
Ткните пожалуйста в бота для расчета калорий. Тут вроде писали не могу найти по поиску
Ткните пожалуйста в бота для расчета калорий. Тут вроде писали не могу найти по поиску
Все боты есть в частых вопросах
Здравствуйте, намереваюсь прекратить прием. Сейчас на дозировке 0,375. Вес упал со 102 до 96 за неполные 2 месяца, однако, пострадал мышечный корсет и начались боли в пояснице. Каким образом прекратить прием? Просто не ставить или ставить ещё несколько раз 0,25 ?
Бросайте хоть сразу, хоть уменьшая дозу. И так, и так делают. Но какой там «мышечный корсет» в 8кг? И это ваша задача, мышцы в тонусе держать, а никак не препарата.
я на семавике 0,25 с 31.01 , скидываю вес с 96, на данный момент ща месяц минус 7,5 кг (на дефиците калорий, без углеводов) Побочки нет никакой.
В субботу поставила первый укол уже вечером, сейчас отследила, что утром аппетит не очень, кушаю по пол порции от привычной, насыщаюсь, а вот который вечер приходит Жорик, и мету всё😔 вопрос есть ли разница утром колоть или вечером, мне бы наоборот поменять, есть не на ночь
Нет разницы
Вы после этого делали еще укол? Как потом было со зрением?
Вы после этого делали еще укол? Как потом было со зрением?
Успокойтесь уже, нет никакой связи между уколами и зрением. Себя напугали и других пугаете.
Нет разницы
Всем спасибо за ответы, а то принимать как с этим всем ужиться и себя настроить, что силу воли не кто не отменял
Девочки если пропустила неделю, начинать снова с маленькой дозы?
В инструкцию загляните. Написано, что можно продолжать по графику.
я на семавике 0,25 с 31.01 , скидываю вес с 96, на данный момент за месяц минус 7,5 кг (на дефиците калорий, без углеводов) Побочки нет никакой.
Светлана но на дефеците каллорий без углеводов, вы практически на кето диете,а на кето и семавик не нужен, на нем нет голода совсем и без уколов.
Так а смысл в нем, если он не убирает аппетит (у меня!) никак?) когда аппетита нет, тогда и можно контролировать и жевать салат ))
Вот именно
Нет, просто с последней, которую укололи
Светлана но на дефеците каллорий без углеводов, вы практически на кето диете,а на кето и семавик не нужен, на нем нет голода совсем и без уколов и вес теряешь офигенно. Но я на этой диете почки себе посадила.
у меня сд2, поэтому углеводы исключила
Светлана но на дефеците каллорий без углеводов, вы практически на кето диете,а на кето и семавик не нужен, на нем нет голода совсем и без уколов и вес теряешь офигенно. Но я на этой диете почки себе посадила.
Вы были на кето? Брали марафон ?
Подскажите, пожалуйста. Ручка крутится перестала, но в ручке ещё лекарство осталось. Если инсулиновым шприцом вытянуть, то сколько там осталось мг? Кто это делал подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста. Ручка крутится перестала, но в ручке ещё лекарство осталось. Если инсулиновым шприцом вытянуть, то сколько там осталось мг? Кто это делал подскажите пожалуйста
Примерно 0,18
Прошу прощения, но я никак не могу сообразить. Осталось в ручке 0,18. Мне надо уколоть 0,375. Сколько мне надо ещё набрать в инсулиновый шприц, что бы получилось 0,375? Я уже и на два укола согласна лишь бы правильно сделать. Голова вообще не соображает по этому поводу. Подскажите 🙏. Буду благодарна
Прошу прощения, но я никак не могу сообразить. Осталось в ручке 0,18. Мне надо уколоть 0,375. Сколько мне надо ещё набрать в инсулиновый шприц, что бы получилось 0,375? Я уже и на два укола согласна лишь бы правильно сделать. Голова вообще не соображает по этому поводу. Подскажите 🙏. Буду благодарна
0,375-0,180=0,195
Этот остаток из инсулинового + из нового шприца 14 щелчков
0,375-0,180=0,195. Наверное можно округлить до 0,2
Спасибо большое
Этот остаток из инсулинового + из нового шприца 14 щелчков
Спасибо большое. Вы мой спаситель 🙏
Диабет?
Да, был 11на дозеровке 0.25 снизился до 9,на 0.5 до 7,5,сейчас один укол 1мл,утром тощаковый сахар 6.это без лекарств (только метформин)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в 0,25 сколько щелчков? Просто хочу попробовать половину 0,125, (т. к. побочка при 0.25)
Добрый день Должна была ввести 3 дозу в субботу, уехала за город и забыла взять с собой Ничего не будет , если введу сегодня?
Надо очень четко соблюдать дни уколов. На собственных ошибках поняла. Аппетита не было, ну и думаю зачем колоть ведь кушать не хочется. Нарушила все! Перестала худеть , да и еще набирать стала. Сейчас опять вошла в норму . Уколы не пропускайте
Сразу трудно понять , вроде ничего страшного, на самом деле ломаете всю схему худения