Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,врач назначил семавик 1 месяц по 0.25, 1 месяц по 0.5,а дальше не сказал,да и я не спросила. Есть какая-то схема чтобы дальше повышать или снова идти надо к врачу узнавать? Назначили для сбрасывания веса
Я утром пью МСТ ПУДРУ. Она мне сахар понизила. Тяги нет к сладкому, алкоголю. Я на ней хорошо стройнею, но мне мало) Основные преимущества: - Обеспечивает прилив энергии и заряд бодрости - Не откладывается в подкожный жир, а сразу расходуется организмом, увеличивает способность тела сжигать жир (через термогенез), снижая объем уже сформированных накоплений - Помогает контролировать аппетит, дает длительное чувство сытости, способствует снижению веса - Поддерживает полезную микрофлору кишечника и ускоряет метаболизм - Незаменим при кетодиете и LCHF рационе, способствуют более быстрому достижению состояния кетоза, подходят вегетарианцам и веганам - Замедляет процессы нейродегенерации при ряде неврологических нарушений, улучшает когнитивные способности - БЕЗ САХАРА, БЕЗ ФРУКТОЗЫ, БЕЗ МАЛЬТОДЕКСТРИНА - НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС Может кого заинтересует...
Реклама
Можно. Действующее вещество одно.
Анна, простите, тут опять реклама продаж по каталогам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,врач назначил семавик 4 недели по 0.25, 4 недели по 0.5,а дальше не сказал,да и я не спросила. Есть какая-то схема чтобы дальше повышать или снова идти надо к врачу узнавать? Назначили для сбрасывания веса
Можете на 0,5 задержаться если будет действовать
Я с июля -25 , вот, как бывает
Ну вы мужчина, вы вес теряете быстрее, чем женщины. У вас большее количество мышечной массы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,врач назначил семавик 4 недели по 0.25, 4 недели по 0.5,а дальше не сказал,да и я не спросила. Есть какая-то схема чтобы дальше повышать или снова идти надо к врачу узнавать? Назначили для сбрасывания веса
Мне эндокринолог также назначил, дальше перейти на 1 надо.
Мне эндокринолог также назначил, дальше перейти на 1 надо.
А промежуточной нет дозы 0,75? Я не особо пока знаток,сделала первый укол только в четверг 😅
А промежуточной нет дозы 0,75? Я не особо пока знаток,сделала первый укол только в четверг 😅
Если хотите, если будут побочки, то можно постепенно, да. И 0,375 можно.
Если хотите, если будут побочки, то можно постепенно, да. И 0,375 можно. На ручке нет отметок, нужно будет считать щелчки (0,75 можно двумя уколами 0,5 и 0,25)
Спасибо большое!
Мне еще интересно ,а есть те кто проколол условно год семавик и слезал с него Там так же по схеме нужно?
5.02 начала, полет нормальный, пока минус 2 кг
Начала 2.02 отвес 3 кг
Девочки, у меня вопрос. Я только 2 укола поставила. Набираешь щелчками дозу до 0,25, потом ставишь укол и нажимаешь на кнопку и там начинается обратный отсчет щелчками до 0 и вот после всего этого еще 15 секунд надо подержать шприц в коже или не надо?
Девочки, у меня вопрос. Я только 2 укола поставила. Набираешь щелчками дозу до 0,25, потом ставишь укол и нажимаешь на кнопку и там начинается обратный отсчет щелчками до 0 и вот после всего этого еще 15 секунд надо подержать шприц в коже или не надо?
Да,в инструкции написано,что надо подождать после 0 еще секунд 10
Всем привет, в пятницу поставила второй укол 0,25. Полет нормальный, апетит снизился, по утрам тошнит не много.едем дальше 🙌🏼
Кстати в субботу у сестры был девичник, пила вино 🍷 и не один бокал. Похмелья не было 👍🏽
Всем привет, колок квисенте 0.25/0.5/1 и ещё раз месяц 1, результат если не 0 то минимален в рамках погрешности +- 3-5 кг
У всех так? Или квисенте не работает и попробовать что то другое?
Решила тут написать, так как увидела четкую взаимосвязь. Я вторую неделю на семавике, доза 0,25. Аппетит сразу снизился, после первого укола. Но я заметила закономерность - если не выспаться накануне, тошнота сильная, а потом дикий голод. Организм так добирает энергию. Так что высыпайтесь обязательно, иначе переберете по калориям, и будете винить препарат, что он перестал работать, хотя это не так. Думаю, жор в пмс можно отнести сюда же
Всем привет, колок квисенте 0.25/0.5/1 и ещё раз месяц 1, результат если не 0 то минимален в рамках погрешности +- 3-5 кг
А соблюдали диету или считали калории?
Добрый день,может кто сталкивался с таким,дайте совет! Колола дозу 0,75 четыре недели,все работало,все в порядке,четко понимаю,когда поела,что все наелась малой порцией,долгое насыщение,на пятой неделе вколола опять 0,75 чувствую,что не держит,тянет на ненужные продукты,дождалась пока закончится неделя,вколола 1,и нифига не вижу эффекта,ни насыщения как раньше,оно есть как бы и голод не такой,тянет на гадости,хотя до этого не было такого,но я уже так сказать познала как должно быть и вижу что не то. Так вот я не понимаю,то ли я через единицу перескочила сразу надо 1,25 колоть,чтобы было действие или ждать накопления?или это вообще из-за женских гормонов бывают вот такие дни жора,хз Выскажите, пожалуйста,свои экспертные мнения 🙂
Добрый день,может кто сталкивался с таким,дайте совет! Колола дозу 0,75 четыре недели,все работало,все в порядке,четко понимаю,когда поела,что все наелась малой порцией,долгое насыщение,на пятой неделе вколола опять 0,75 чувствую,что не держит,тянет на ненужные продукты,дождалась пока закончится неделя,вколола 1,и нифига не вижу эффекта,ни насыщения как раньше,оно есть как бы и голод не такой,тянет на гадости,хотя до этого не было такого,но я уже так сказать познала как должно быть и вижу что не то. Так вот я не понимаю,то ли я через единицу перескочила сразу надо 1,25 колоть,чтобы было действие или ждать накопления?или это вообще из-за женских гормонов бывают вот такие дни жора,хз Выскажите, пожалуйста,свои экспертные мнения 🙂
У меня бывают такие дни жора на препарате каждую последнюю неделю цикла 🙈 Раньше такого не было никогда. На 1 лучше задержаться на положенные 4 недели чтобы понять, что к чему вообще у вас с этой дозой
Решила тут написать, так как увидела четкую взаимосвязь. Я вторую неделю на семавике, доза 0,25. Аппетит сразу снизился, после первого укола. Но я заметила закономерность - если не выспаться накануне, тошнота сильная, а потом дикий голод. Организм так добирает энергию. Так что высыпайтесь обязательно, иначе переберете по калориям, и будете винить препарат, что он перестал работать, хотя это не так. Думаю, жор в пмс можно отнести сюда же
Вот кстати пмс прошел вообще без жорика
У меня бывают такие дни жора на препарате каждую последнюю неделю цикла 🙈 Раньше такого не было никогда. На 1 лучше задержаться на положенные 4 недели чтобы понять, что к чему вообще у вас с этой дозой
Даже так,вот,кстати,у меня и есть последняя неделя цикла)я не одна)спасибо,что поделились опытом)
А соблюдали диету или считали калории?
Диету соблюдать можно и без уколов худеть
При уколах нужно соблюдать калории ,если хотите похудеть
Многие срываются, а тут апетита нет и красота
При уколах нужно соблюдать калории ,если хотите похудеть
Больше нормы не съедаю
Вот кстати пмс прошел вообще без жорика И пришли на 10 дней раньше, я на физио лечение ходила , может поэтому
Вот тут у кого как. У меня очень сильный пмс всегда, жор соответственно, чувства насыщения прям нет. Посмотрю, как с препаратом на нем будет. Вот когда принимала ад, пмс смягчался в целом. А на приеме Джес его вообще не было🙈 Но это в другую болталку😅
Многие срываются, а тут апетита нет и красота
Вот и я об этом