Нет, не можно. Препарат накопительный. 4 раза каждую дозу обязательно надо проколоть по инструкции
Спасибо, поняла❤️
А это не с желчным связано?
Ну конечно это врачам решать. УЗИ сделать и прочее. Но если боль посередине как правило гастриты и грыжи ну язва ещё.
Подскажите если кто сталкивался. Не знаю с чем связано может психосоматика 07.02 сделала первый укол жор всё это время как не в себя сладкое кажется больше чем обычно🤷♀.
У этих препаратов накопительный эффект?
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,если я колола семавик по 1 мг.(4 месяца)Но был перерыв 3 недели.Можно ли начинать семавик некс с 1,7
Проверьте меня пожалуйста! 🆘! Остатки хочу поставить остатки некста инсулин. шприцем . Расчет в 1мл -3,2 мг, следовательно 1 деление 0,32 , чтобы поставить 1,7 мг - надо набрать 0,5 мл?
Здравствуйте.Вчера был первый укол семавик 0.25, о еде все ещё думаю,но стараюсь держаться, побочек нет, немного отпало желание кусочничать. Может доза мала для меня,или стоит подождать? Инсулинорезистентность, при беременности был ГСД. Ну и естественно лишний вес не маленький.
Вчера писала ощущения после понедельника и первого укола. Сегодня среда, выпила плюсом ещё сиофор 500, и теперь поняла, что я вообще не могу много есть. Аппетит есть,спустя 4 часа после утреннего омлета, захотелось кушать. Наложила творог 3% 150гр и 100гр сметаны 15%, подсластила стевией,все съела,думала меня прополощет( Тошнота жуть, ощущение переполненного желудка. Кстати.....,на метформине такие же ощущения, если пить правильную дозу, не маленькую, так же воротит
Проверьте меня пожалуйста! 🆘! Остатки хочу поставить остатки некста инсулин. шприцем . Расчет в 1мл -3,2 мг, следовательно 1 деление 0,32 , чтобы поставить 1,7 мг - надо набрать 0,5 мл?
Да, верно. 0,531 мл
Спасибо
Спасибо
Смотрите, только, чтобы шприц был со шкалой u 100
Я в четверг ставлю 5 укол и перехожу на дозировку 0,5, за 4 недели минус 2,3 кг всего, старт был с 76,3 , сейчас 74, жор все равно есть. Я немного 🤏 стала меньше есть сладкого и ушли перекусы вечером. Посмотрим как будет на дозировке повыше. Я просто мечтаю увидеть на весах 69, так как уже 2 года не могу вообще скинуть хоть сколько то
Я в четверг ставлю 5 укол и перехожу на дозировку 0,5, за 4 недели минус 2,3 кг всего, старт был с 76,3 , сейчас 74, жор все равно есть. Я немного 🤏 стала меньше есть сладкого и ушли перекусы вечером. Посмотрим как будет на дозировке повыше. Я просто мечтаю увидеть на весах 69, так как уже 2 года не могу вообще скинуть хоть сколько то
Ну видите, осталось всего 5 кг,все получится😊. У меня по имт лишних кг 50, но я себя комфортно чувствую, когда во мне +15 кг. Я вообще не помню,когда я весила как мой идеальный вес))) В школе может
У меня 160/68 было, можно сказать похожи параметры) Да была головная боль, но незначительная, зато аппетит снизился и мне пофиг на остальное))
Давно колите? Ск скинули?
Всем привет! Может кому пригодится информация: на семавике 6 день. Стала кружиться голова. Сегодня моя тренер меня отругала, когда показала ей фэтсткрет со своим питанием на неделю.. Оказывается, 1200 калорий это не норма для худеющей меня, это оочень мало. 1200 уходит только на метаболизм, то есть на поддержание жизни. Прописала мне людей и добавила еще 500 калорий в суточный рацион. Я просто тут читала, что кто то на 900 калорий живет сейчас и не худеет. Это очень опасно и поэтому вес плохо уходит
Но только 500 калорий надо добавить не булок, а мяса или рыбы и клетчатки
Всем привет) Я неделю назад колола 0.25 первый раз. Была побочка в виде забывчивости какой-то, потерянности небольшой. Но с 4 дня уже было норм. Тошноты, рвоты и проблем с жкт не наблюдалось. Но мне так не понравилось это состояние затуманенное, что поставила 0,125 сегодня. В итоге я голодная пол дня уже 😂 будто не колола ничего На 0,25 хоть кушать не хотела 🥲 Наверное не стоило снижать
Кстати по таблице 0,25 - 18 щелчков. А у меня от 0 получается 19 почему-то
Ну я на 10 щелчке остановилась и поставила
Всем привет! Может кому пригодится информация: на семавике 6 день. Стала кружиться голова. Сегодня моя тренер меня отругала, когда показала ей фэтсткрет со своим питанием на неделю.. Оказывается, 1200 калорий это не норма для худеющей меня, это оочень мало. 1200 уходит только на метаболизм, то есть на поддержание жизни. Прописала мне люлей и добавила еще 500 калорий в суточный рацион. Я просто тут читала, что кто то на 900 калорий живет сейчас и не худеет. Это очень опасно и поэтому вес плохо уходит( С 88,8 потеряла 2 кг за 6 дней Чувствую себя хреново, слабость, из-за нашей питерской погоды.
А откуда Вы себе взяли калораж в 1200 при Вашем весе и спортивной активности? Конечно слабость будет
А откуда Вы себе взяли калораж в 1200 при Вашем весе и спортивной активности? Конечно слабость будет
Мне бот посчитал 1500 Но я тут поначиталась что девчонки едят на 1200-1300 и себе туда же Дуреха
Девочки, а как найти этот бот с расчётом калорий?
Кстати по таблице 0,25 - 18 щелчков. А у меня от 0 получается 19 почему-то
Потому что расчёты даны для добавочных доз к 0.25 прибавляет нужное количество щелчков, посчитайте щелчки от 0.25 до 0.5 их там 18🤷♀
Потому что расчёты даны для добавочных доз к 0.25 прибавляем нужное количество щелчков, посчитайте щелчки от 0.25 до 0.5 их там 18🤷♀
А я не знала же 😅
Мне бот посчитал 1500 Но я тут поначиталась что девчонки едят на 1200-1300 и себе туда же Дуреха
Ну у девочек и вес другой видимо на 1200. Мне на мои 88 кг бот и без активности считал 1500, а у Вас ещё и зал.
Ну у девочек и вес другой видимо на 1200. Мне на мои 88 кг бот и без активности считал 1500, а у Вас ещё и зал.
Да у меня зал раз в пятилетку С низким гемоглобином хожу туда по праздникам
Девочки, а как найти этот бот с расчётом калорий?
https://t.me/Caloryzer_bot
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, может кому врач расписывал схему как грамотно "слезать" с семавика? Как уменьшить дозировку?
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, может кому врач расписывал схему как грамотно "слезать" с семавика? Как постепенно уменьшать дозировку?
Тоже интересно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого были подобные симптомы на Семавике. Пошла 2 неделя в дозировке 0,25, эффект почувствовала сразу же: снижение аппетита, чувство заполненности желудка. Основных указанных побочек нет, кроме одной - кошмарной слабости, слава Богу сейчас нет работы, иначе я не представляю как вывозить. Я еле-еле заставляю себя сходить в душ и до магазина, все остальное время лежу. Да, я знаю, что слабость указана в инструкции как одна из побочек, но должна ли она быть такой сильной и на минимальной дозе... Может ли это означать, что это состояние гипогликемии (сахар не измеряла) и не нужно "пережидать" побочки, а надо бросать препарат? Кто-нибудь переживал подобное?