Мне это несложно, наоборот боюсь что на семавике есть перестану🙈 это же плохо, у меня еще и гастрит, и желчный удален🥴
В таком случае проще просто считать калорийность и работать с едой. Перестанет получатся - задумаетесь ещё раз об уколах
Доброго дня! Назначили Семавик в связи с инсулинорезистентностью, уже стеатоз печени..есть небольшой лишний вес при росте 159 вес 72, врач сказала мой нормальный вес 64кг...но ем не оч много, спокойно могу не есть, вот вопрос- основное действие семавика это убрать аппетит?🤔 Пока препарат не начала, что то побаиваюсь🙈
Ем не очень много - понятие ооочень многозначительное) Вы считали свою норму и дефицит калорий?
Ем не очень много - понятие ооочень многозначительное) Вы считали свою норму и дефицит калорий?
Да, был такой опыт..я к тому, что нет неудержимого желания есть, я спокойно могу не есть, но это вредно, пожтому ем по немногу
Я бы, наверное, не тратила деньги на уколы, если бы не было неудержимого желания есть. Но, увы)
В таком случае проще просто считать калорийность и работать с едой. Перестанет получатся - задумаетесь ещё раз об уколах
Тут уже эндокринолог назначила по совокупности факторов🤷♀️ и с печенью плохо уже, и инсулин повышен, вес плохо уходит Я не на самолечении🥴
Я бы, наверное, не тратила деньги на уколы, если бы не было неудержимого желания есть. Но, увы)
А я ем немного, но вес не уходит, это уже проблемы с метаболизмом💯
Не знаю уже, не исключаю ничего. Но раньше не наблюдалось гастрита. А с этим вопросом к гастроэнтерологу надо? И чем можно пока приглушить боль хотя бы, подскажите? До больницы то ещё дотащиться надо. Мезим и фосфалюгель сегодня уже не помогают 🥲
Но-шпы попробуйте выпить 2 таблетки
Не знаю уже, не исключаю ничего. Но раньше не наблюдалось гастрита. А с этим вопросом к гастроэнтерологу надо? И чем можно пока приглушить боль хотя бы, подскажите? До больницы то ещё дотащиться надо. Мезим и фосфалюгель сегодня уже не помогают 🥲
Для желудка мне альмагель еще помогает, но мои боли с гастритом связаны были.
Здравствуйте я новенькая! Всем стройнеющим доброго времени суток и хороших отвесов. У меня вопрос где это замечательный бот КАЛОРАЙЗЕР???
Не могу найти
Здравствуйте я новенькая! Всем стройнеющим доброго времени суток и хороших отвесов. У меня вопрос где это замечательный бот КАЛОРАЙЗЕР???
В ветке FAQ
Всем добрый день ! Сегодня сделала третью инъекцию 0,25. За почти 2 недели ушло около 4 кг, но последние 3 дня привес в день по 200г, (до этого был привес 1кг только в цикл и он сразу ушел ) . Калории считаю по приложению , 1000-1350 в день . Из побочек только в самые первые три дня по 20 мин кружилась голова и мутило , как от голода , больше побочек не было ни разу. Что могло произойти , что вес стал прибавляться , а не уходить ? У кого то было так же? 🙏
Всем добрый день ! Сегодня сделала третью инъекцию 0,25. За почти 2 недели ушло около 4 кг, но последние 3 дня привес в день по 200г, (до этого был привес 1кг только в цикл и он сразу ушел ) . Калории считаю по приложению , 1000-1350 в день . Из побочек только в самые первые три дня по 20 мин кружилась голова и мутило , как от голода , больше побочек не было ни разу. Что могло произойти , что вес стал прибавляться , а не уходить ? У кого то было так же? 🙏
Ответ чаще всего в питании, но и цикл может влиять очень сильно
У меня вот «неудержимого» желания тоже не было, и ела не много. Но - лишний вес есть, значит, надо МЕНЬШЕ есть.
вообще у меня и без семавика гуляло до 1,5 кг, как раз после третьего укола вроде пошел привес, а потом сразу отвес. всего ушло 3,2 кг, 4-й укол буду делать в эту пятницу
Почитав всех я так поняла если не придерживаться пп питания и продолжать есть так же и не гулять 10 км в день препарат не будет действовать так и есть !!!! в начале я такая вся умная все соблюдала и вес уходил, а через два месяца уже ела что хотела и не ходила по 10 км и вес встал вот и все ..
В любом случае нужен дефицит калорий, без этого никак, Смысл же препарата уменьшить аппетит, а далее уже работа человека над порциями, количеством подходов к холодильнику, изменением качества еды.
А я ем немного, но вес не уходит, это уже проблемы с метаболизмом💯
Вес не уходит, потому что вы едите БОЛЬШЕ, чем вам необходимо. Независимо от «болезней» вашего метаболизма. Еще важен не столько вес, сколько процент жира, особенно висцелярного. Если вам назначил врач, есть смысл пропить. Только контролировать аппетит, и главное - понять головой, что надо есть меньше, придется
Доброе утро! ☀️ Подскажите, пожалуйста, в чем разница Семавик и Семавик Некст? Какая у Некст дозировка введения?
Концентрацией отличается. врачи обычно назначают курс с простого семавика, так удобнее ставить, когда дозировка будет больше 1 мг, переходить на некст, либо считать щелчки, но надо с минимальной дозировки все равно, постепенно поднимая.
Некоторое время назад писала в чате, что спустя 3 недели приема решила бросить семавик (Из-за болей в области желчного и поджелудочной). Была на узи и у врача. До приема препарата обследование проходила тоже. Что сейчас - диффузные изменения поджелудочной, в желчном камней нет, видимо, спазм был из-за режима питания. Не знаю продолжать пить или нет, пока на этой неделе на стопе,но боли стало меньше
Поджелудочная и желчный не любят голода, да и в целом для организма это не хорошо. Норму по калориям в день надо съедать и обязательно делить ее на 3-4 приема, а не за раз, тогда желчный не будет давать сбои.
Скажите пожалуйста, а через какое время приёма Семавик 0,25 заметили первые результаты отвеса и какие))? Спасибо. Я только в понедельник сделала первый укол 💉
Скажите пожалуйста, а через какое время приёма Семавик 0,25 заметили первые результаты отвеса и какие))? Спасибо. Я только в понедельник сделала первый укол 💉
У меня сразу вниз пошло. В первую неделю -3 кг. Но и стартовый вес очень большой
Первую неделю кушала как обычно ничего не ощущала, отвес в итоге все равно был - 1 кг. После второго укола аппетит снизился, на сегодня уже - 2,9. Укол третий будет только в воскресенье. Вода уходит.
Но-шпы попробуйте выпить 2 таблетки
Я уже побывала в больнице, ношпу мне вкололи, не помогло
Первую неделю кушала как обычно ничего не ощущала, отвес в итоге все равно был - 1 кг. После второго укола аппетит снизился, на сегодня уже - 2,9. Укол третий будет только в воскресенье. Вода уходит.
Читала выше, у некоторых вес стоит, а объемы уходят. Тоже интересно, но факт
Для желудка мне альмагель еще помогает, но мои боли с гастритом связаны были.
У меня видимо тоже с гастритом, дежурный врач так предположил, отправили дальше обследоваться
Да, там остаток где то 0,18-0,2. Можно достать инсулиновым шприцом или сломать ручку
Да, там остаток где то 0,18-0,2. Можно достать инсулиновым шприцом или сломать ручку
Спасибо
Товарищи, подскажите пжл были ли у кого-то проблемы с варикозом? После 2 месяцев приема семавик, начало сильно жечь Вены на ногах, ощущение что сейчас взорвутся.
136 а так хочется дойти до 80 хоть бы😭😭
Здравствуйте. У меня та же самая ситуация что и у вас ... расскажите как сейчас у вас дела обстоят ?