Всем здравствуйте. Сегодня купила Семавик. Подскажите, пожалуйста, можно его колоть если я принимаю гормональные препараты в связи с менопаузой? И еще вопрос. В какое время суток его лучше колоть? На ночь или утром? Спасибо.
Кто знает,подскажите,как перейти на Семавик с Энлигрии,колю 2,4.Вес с сентября сбросила 5 кг,и набрала 2 за месяц,жор стал присутствовать.
Если перейду на 0,25,думаю будет ,,до фонаря,,. Энлигрия лираглутид,типа Саксенды.
Добрый вечер. Скажите, можно ли пить листату и колоть семавик?
Всем привет. Теперь я в ваших рядах👋. Самоназначенка.Сегодня 0.25. Надеюсь я перестану жрать😄. Самой скинуть к сожалению не получается. Особенно после 3их родов. Решилась попробовать семавик. Нужно скинуть 15кг.
Просто я пила листату, сегодня приобрела семавик и кольнула, а теперь очухалась😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я в четверг вколола 0.5 и первые дни мне было нормально, но вчера и сегодня тошнота появилась. Могу ли я обратно перейти на 0.25?
У меня было похожее, я возвращалась на меньшие дозировки и еще пару недель на них оставалась
Кстати вот когда был первый укол на 0.25 чуть подташнивало и какой то привкус был железный 😅😅 и потом вообще прошло. А тут прям тошнота тошнота и отрыжка😀🤭🤭🤭 жирного не ем , алкоголь тоже не пью.
Подскажите, как длительно вообще можно колоть семавик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я в четверг вколола 0.5 и первые дни мне было нормально, но вчера и сегодня тошнота появилась. Могу ли я обратно перейти на 0.25?
Добрый вечер! Мне эндокринолог вчера назначил Семавик Некст. Жду поступления его в аптеку. Ничего до этого не колола.
Добрый вечер! Мне эндокринолог вчера назначил Семавик Некст. Жду поступления его в аптеку. Ничего до этого не колола.
Всем здравствуйте. Сегодня купила Семавик. Подскажите, пожалуйста, можно его колоть если я принимаю гормональные препараты в связи с менопаузой? И еще вопрос. В какое время суток его лучше колоть? На ночь или утром? Спасибо.
0.25 мг один раз в неделю утром до еды. С четвёртой недели переходим на 0.5 мг
Интересно, как мог доктор назначить мне сразу этот, если производитель рекомендует сначала обычный😏
Интересно, как мог доктор назначить мне сразу этот, если производитель рекомендует сначала обычный😏