15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в чате рекомендации врачей в Санкт-Петербурге, кто работает с этими препаратами и можешь провести обследование и назначить лечение. СД2 нет, но есть инсулинорезистентность и имт немаленький. Хочется в ваши ряды, но как то через медицину
В закреплённом сообщении про Некст написано и как посчитать
Коллеги по препарату, такой вопрос, заканчиваю третью ручку, доза 1, при переходе были жуткие побочки (со стороны поджелудочной, кишечника и тп, преодолела, вернулась к 1) но в принципе вес стоит уже месяц. Потеря веса с 93 до 87.5 за 3 месяца мне кажется очень не значительной. Есть у кого опыт перехода на энлигрию или квинсенту? Плюс сейчас в аптеках стал пропадать семавик... Боюсь что переходить все равно скоро просто придется, но вопрос на что ...
Коллеги по препарату, такой вопрос, заканчиваю третью ручку, доза 1, при переходе были жуткие побочки (со стороны поджелудочной, кишечника и тп, преодолела, вернулась к 1) но в принципе вес стоит уже месяц. Потеря веса с 93 до 87.5 за 3 месяца мне кажется очень не значительной. Есть у кого опыт перехода на энлигрию или квинсенту? Плюс сейчас в аптеках стал пропадать семавик... Боюсь что переходить все равно скоро просто придется, но вопрос на что ...
И может кто беременел в период уколов, что делать? Если вдруг настанет беременность?
И может кто беременел в период уколов, что делать? Если вдруг настанет беременность?
Здравствуйте, подскажите, есть ли в чате рекомендации врачей в Санкт-Петербурге, кто работает с этими препаратами и можешь провести обследование и назначить лечение. СД2 нет, но есть инсулинорезистентность и имт немаленький. Хочется в ваши ряды, но как то через медицину
Квинсента - то же самое, что Семавик, просто другой производитель, но иногда она лучше "заходит", эффект лучше, но и побочек больше. Иногда наоборот. Многие переходили. Энлигрия ощутимо дороже, сразу 3 ручки в коробке. Лучше уж тогда брать Мелитид, там лираглутид, но одна ручка. Но есть вариант просто начать считать калории, вес уходит не от самого препарата, а от дефицита калорий, который препарат помогает поддерживать (но обычно так и происходит, если сначала без подсчёта получается, то со временем приходится контролировать процесс)
Два укола по 0,25. Ничего не чувствую, ем много, как обычно. Но 1 кг ушел, даже удивительно. Процесс пошел, я так понимаю? хотелось бы ощутить снижение аппетита, хоть разочек. 😁
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я очень хочу скинуть 10 кг первый шприц помог мне скинуть 1,5 кг. Сейчас уже третий шприц вес стоит. Если я Колю 1 гр можно ли перейти на 0,25?
Первый раз такой вижу 😟 Если он такой же по составу дозировке как шприц, то полагаю надо продолжать на той дозировке на которой вы сейчас..