У меня на повышении дозы, такое же было и очень много сильных побочек.. Так и сижу на 0.25 ) Точнее сидела.. Я на этой неделе выпускница)
Подскажите или поделитесь опытом. Колю дозу 0,25 9 раз из одного шприца, препарат на вид прозрачный. Но появился сильный аппетит. Возможно ли, что у препарата кончился срок годности(9 недель с начала) и требуется сменить ручку на новую или это уже привыкание к дозе и нужно повышать? Если повышать, то можно добить ручку или лучше новую использовать?
Доброй ночи . Подскажите как вводить иглу ? Под углом 90гр ? Или 45?
Подскажите или поделитесь опытом. Колю дозу 0,25 9 раз из одного шприца, препарат на вид прозрачный. Но появился сильный аппетит. Возможно ли, что у препарата кончился срок годности(9 недель с начала) и требуется сменить ручку на новую или это уже привыкание к дозе и нужно повышать? Если повышать, то можно добить ручку или лучше новую использовать?
Девочки а что лучше семавик или квинсента я в раздумьях (
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, сильно ли страшно, если я укол ставила по пятницам и забыла и потом поставила в воскресенье? И следующий ставит в пятницу или воскресенье
Люди подскажите пожалуйста, как в Москве можно приобрести один из этих симаглутидовых препаратов БЕЗ РЕЦЕПТА?
Вообще у нас в Новокузнецке хоть и говорят что по рецепту,но сами аптеке отпускают без него
В любой прям аптеке? Мне кажется в Москве построже с этим, проверки всякие
Всем привет. 1 укол был в четверг. До сегодняшнего дня чувства голода не было от слова совсем. Сегодня прям хочется есть 🫢
Тоже самое. Аппетит проснулся сегодня, но я быстренько замахнула 2тб молекулы. Отпустило 😊