Желательно 4 мм длиной, ими комфортнее, чем 6 мм
Всем привет) подскажите, пожалуйста, как у вас самочувствие на семавике? Как аппетит? Врач хочет назначить. Интересно)
Семавик,оземпик, сематглутид - одно и то же?
Желательно 4 мм длиной, ими комфортнее, чем 6 мм
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx?targetUrl=MS&size=469924797 Такие подойдут ?
SFM Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 https://www.wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx?targetUrl=MS&size=242244176
Такие ?
В комментариях пишут, что вроде подходят 🤷🏽♀️
В комментариях пишут, что вроде подходят 🤷🏽♀️
Подходят
Подскажите или поделитесь опытом. Колю дозу 0,25 9 раз из одного шприца, препарат на вид прозрачный. Но появился сильный аппетит. Возможно ли, что у препарата кончился срок годности(9 недель с начала) и требуется сменить ручку на новую или это уже привыкание к дозе и нужно повышать? Если повышать, то можно добить ручку или лучше новую использовать?
У меня на повышении дозы, такое же было и очень много сильных побочек.. Так и сижу на 0.25 ) Точнее сидела.. Я на этой неделе выпускница)
Ой, расскажите, как результаты? Долго сидели ?
Доброй ночи . Подскажите как вводить иглу ? Под углом 90гр ? Или 45?
Девочки а что лучше семавик или квинсента я в раздумьях (
Подскажите или поделитесь опытом. Колю дозу 0,25 9 раз из одного шприца, препарат на вид прозрачный. Но появился сильный аппетит. Возможно ли, что у препарата кончился срок годности(9 недель с начала) и требуется сменить ручку на новую или это уже привыкание к дозе и нужно повышать? Если повышать, то можно добить ручку или лучше новую использовать?
Конечно 0,5 уже нужно просто )))
Доброй ночи . Подскажите как вводить иглу ? Под углом 90гр ? Или 45?
Откройте ветку FAQ, там всё подробно изложенно
Может просто данная доза перестала на вас действовать?!
Девочки а что лучше семавик или квинсента я в раздумьях (
Одинаково
Откройте ветку FAQ, там всё подробно изложенно
Спасибо !
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, сильно ли страшно, если я укол ставила по пятницам и забыла и потом поставила в воскресенье? И следующий ставит в пятницу или воскресенье
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, сильно ли страшно, если я укол ставила по пятницам и забыла и потом поставила в воскресенье? И следующий ставит в пятницу или воскресенье
Не чего страшного, смотрите по себе и по побочкам, можете вернутся к пятнице, если всё хорошо.
Люди подскажите пожалуйста, как в Москве можно приобрести один из этих симаглутидовых препаратов БЕЗ РЕЦЕПТА?
Люди подскажите пожалуйста, как в Москве можно приобрести один из этих симаглутидовых препаратов БЕЗ РЕЦЕПТА?
Вообще у нас в Новокузнецке хоть и говорят что по рецепту,но сами аптеке отпускают без него
Вообще у нас в Новокузнецке хоть и говорят что по рецепту,но сами аптеке отпускают без него
В любой прям аптеке? Мне кажется в Москве построже с этим, проверки всякие
В любой прям аптеке? Мне кажется в Москве построже с этим, проверки всякие
Не буду говорить что прям в любой,но точно в какой нибудь да отпустят
Всем привет. 1 укол был в четверг. До сегодняшнего дня чувства голода не было от слова совсем. Сегодня прям хочется есть 🫢
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при Семавике я могу принимать Лимфомиозот в каплях? Отеки вернулись. на 0,5 сижу сейчас, кг стоит, отеки вернулись, практически ничего не ем (один раз в день хватает)
Всем привет. 1 укол был в четверг. До сегодняшнего дня чувства голода не было от слова совсем. Сегодня прям хочется есть 🫢
Тоже самое. Аппетит проснулся сегодня, но я быстренько замахнула 2тб молекулы. Отпустило 😊
Тоже самое. Аппетит проснулся сегодня, но я быстренько замахнула 2тб молекулы. Отпустило 😊
Что за таблетки?🤭
Что за таблетки?🤭
На вб заказывала. Воть пригодились👌
Кто-то спрашивал про обвисание кожи, при сбросе более 10 кг. Я за месяц скинула 10 кг. Нигде ничего не обвисло. Даже больше скажу. Живот на месте😂. Это по моему мнению и одежде. Грудь на месте. Ушел подбородок, отечность, плечи. Спорт пока не подключила, т.к. боюсь за суставы. Худею со 105 кг. Просто стараюсь ходить больше, но не всегда получается. Ем по fatsecret. Он считает, я ем. Ем почти все подряд, кроме мяса жирного и алкоголя. Алкоголь не пила особи никогда, вообще к нему равнодушна. Могу даже конфетку съесть, когда дикая тяга к сладкому 😂. Первые недели была побочка дикая в виде тошноты и сна. Сейчас тошнота иногда накатывает, но воды попью и легче. Все удачи на нашем не лёгком пути!