Немного не поняла Вас, в самом комплекте препарата семавик иглы шли скорее всего как Вы и говорите 4мм,а выписала себе уже 6мм😊 Ещё один момент запомнился из видио, что у кого большой объем подкожного жира лучше 6мм, а у меня большой этим ещё продиктован выбор. Но не критично все это, главное одной иглой несколько раз не колоть в моей понимании
В видио смотрела там мужчина показывал, что именно 6мм полностью идентичен размер с оригиналом иглы на семавике А как тогда 6мм иголки могут быть идентичны 4 мм иголкам в Семавике? Разница в 1,5 раза. Я думаю, он что-то не то намерил) У меня очень много было подкожного жира и мне 6мм иголки не понравились, со мной свекровь поделилась, так что не пришлось выбирать. Кто-то пишет, наоборот, что 6 нравится больше.
Спасибо,Вам, огромное за рассказ,в котором я получила ответы на свои проблемы.Также страдаю запорами,инсулинорезистентность,гипотериоз и т.д.
Пожалуйста, я рада, что помогла
Всем приветик. Проколола семавик 2 месяца и одну неделю. Вес стоит на месте😢 ни когда не страдала перееданием. С анализами тоже все хорошо. Что за проклятие, 4 года назад худела на редуксине, сбросила 36 кг, пробовала сново редуксин, больше не помогает 😔 наверное надо к знахаркам😂
На какой вы дозировке? Калории считаете?
здравствуйте, по результатам анализов перед применением семавика можно увидеть противопоказания к применению? для чего предварительно сдают анализы? я делала просто почти все анализы полгода назад и там было в пределах нормы.....может в таком случае не обязательно их сдавать повторно?
Кальцитонин сдавали? Там главное противопоказание - медуллярный рак щитовидки даже в семейном анамнезе. Остальное - с осторожностью, например, острый панкреатит. Полугодовые анализы вам его не покажут.
Анализы полгода назад вообще могут показать ваше состояние только на период полгода назад. Что сейчас с организмом, они не показывают
В видио смотрела там мужчина показывал, что именно 6мм полностью идентичен размер с оригиналом иглы на семавике А как тогда 6мм иголки могут быть идентичны 4 мм иголкам в Семавике? Разница в 1,5 раза. Я думаю, он что-то не то намерил) У меня очень много было подкожного жира и мне 6мм иголки не понравились, со мной свекровь поделилась, так что не пришлось выбирать. Кто-то пишет, наоборот, что 6 нравится больше.
Ну возможно и не совсем корректная информацию в видио... Главное всё подходит, я особой разницы не почувствовала, что 4мм прекрасно кололи, что 6мм я довольна 😊
Кальцитонин сдавали? Там главное противопоказание - медуллярный рак щитовидки даже в семейном анамнезе. Остальное - с осторожностью, например, острый панкреатит. Полугодовые анализы вам его не покажут.
У меня проблемы с щз гипотериоз нахожусь на эутероксе и маленький узел который в первые обнаружили в 2024г на модуляторный рак вообще никто не отправил сдать анализы,а когда я спросила, врач ответил,у вас по описанию УЗИ все ок и назначила семавик...
У меня проблемы с щз гипотериоз нахожусь на эутероксе и маленький узел который в первые обнаружили в 2024г на модуляторный рак вообще никто не отправил сдать анализы,а когда я спросила, врач ответил,у вас по описанию УЗИ все ок и назначила семавик...
меня тоже не направили, но УЗИ внимательно посмотрели (давно очень узел минимальный и не растёт). Я сдала бы сама, но пью кок, а их надо отменять за месяц для сдачи, я это делать, конечно же, не буду. Так бы сдала сама.
меня тоже не направили, но УЗИ внимательно посмотрели (давно очень узел минимальный и не растёт). Я сдала бы сама, но пью кок, а их надо отменять за месяц для сдачи, я это делать, конечно же, не буду. Так бы сдала сама.
Серьезно, надо отменять? У меня врач не просил никогда, хотя знает, что я уже несколько лет принимаю
Ну возможно и не совсем корректная информацию в видио... Главное всё подходит, я особой разницы не почувствовала, что 4мм прекрасно кололи, что 6мм я довольна 😊
Я вообще купила иглы BD 5 мм,разницы с оригинальными от семавика не заметила
Девочки,ну подскажите,сколько сейчас уколоть,был перерыв две недели,колола 0,375?
Девочки,ну подскажите,сколько сейчас уколоть,был перерыв две недели,колола 0,375?
Когда я делала такой перерыв в отпуск. Я опять колола 0.25 один укол, потом тоже 0.375
Я не делала перерыв,но думаю с минимальной дозы начните и вернитесь к этой
Я бы сделала так
Ребята, подскажите, почему в группе инфа что нельзя семаглутид при гв, а на сайте е-лактация (международный сайт на проверку совместимости препаратов с гв) ,указано что риск низкий и даже расписано почему именно?
У меня был перерыв две недели, до этого колола 0.75. после перерыва уколола 0.5. Побоялась колоть свою дозу.
Ребенку 1,5г, гв на сон только,то есть кормежек всего 2 и то я сомневаюсь что там уже молоко есть, но вот не понимаю, что делать,можно ли семавик начать или нет
Ребенку 1,5г, гв на сон только,то есть кормежек всего 2 и то я сомневаюсь что там уже молоко есть, но вот не понимаю, что делать,можно ли семавик начать или нет
Я думаю, что надо сворачивать ГВ , а потом уже начинать
Ребята, подскажите, почему в группе инфа что нельзя семаглутид при гв, а на сайте е-лактация (международный сайт на проверку совместимости препаратов с гв) ,указано что риск низкий и даже расписано почему именно?
Вы должны ориентироваться на инструкцию к препарату. Там написано, что противопоказано в период грудного вскармливания. Вы хотите, чтобы ребенок вместе с Вами худел?
Вы должны ориентироваться на инструкцию к препарату. Там написано, что противопоказано в период грудного вскармливания. Вы хотите, чтобы ребенок вместе с Вами худел?
Спасибо, вы правы, подожду пожалуй. Ребенок и так худой, хотелось бы,чтобы наоборот ,поднабрала,но из нас двоих жирею только я
Доброе утро всем🤗 я новенькая, семавик мне назначила эндокринолог, у меня нет диабета, вес просто большой, сказала что первые вводные дозы я не почувствую, я в субботу сделала первый укол 0,25 и за три дня во-первых слила почти 4 литра воды, во-вторых аппетит как отшибло, порции 130-150 грамм на прием и больше не хочу, поесть тупо забываю, ну и в связи с этим вопрос, это нормально или что со мной не так?)) обычно худею - поправляюсь с разбросом в 15 кг туда-сюда в течение полугода (вес от 120 до 135 в зависимости от гормоналки, которую мне периодически подкатывают при обострениях артрита)
конечно, нормально, врач не может знать, как подействует на вас препарат) кто-то на 0,25 сидит не 4 недели, а гораздо дольше, правда, по комментариям и отзывам я поняла, что велгию гораздо выгоднее колоть, если сидеть длительно и потом титрировать дозу
Подскажите, как проверить лекарство на подлинность? Купил новый шприц, и вот уже три укола по 1мг, вернулся аппетит. Вернее возвращаться он начал вконце недели после первого укола, но с каждым разом все сильнее и сильнее. Такое ощущение, что напоролся на подделку.
Подскажите, как проверить лекарство на подлинность? Купил новый шприц, и вот уже три укола по 1мг, вернулся аппетит. Вернее возвращаться он начал вконце недели после первого укола, но с каждым разом все сильнее и сильнее. Такое ощущение, что напоролся на подделку.
В честном знаке. Если купили в аптеке - там нет подделки. Видимо пошло привыкание, совпало
В честном знаке. Если купили в аптеке - там нет подделки. Видимо пошло привыкание, совпало
Что теперь делать?
Как это нет в аптеке подделок? Всегда подделки были в аптеке
Как это нет в аптеке подделок? Всегда подделки были в аптеке
Вы проверили через приложение Честный знак?
У меня так было месяц назад. Сейчас пишут, что своего препарата мало, не хватает, закупают в Китае. Ну и качество может хромать(((. Купила новый шприц, этот нормальный.
конечно, нормально, врач не может знать, как подействует на вас препарат) кто-то на 0,25 сидит не 4 недели, а гораздо дольше, правда, по комментариям и отзывам я поняла, что велгию гораздо выгоднее колоть, если сидеть длительно и потом титрировать дозу
Ну действующее вещество одно и то же, они взаимозаменяемые как мне скащали🤗
Вы проверили через приложение Честный знак?
К сожалению уже никак. Коробку основную выкинул в первый же день. А на шприце и коробки с играми нет qr кода
Серьезно, надо отменять? У меня врач не просил никогда, хотя знает, что я уже несколько лет принимаю
В лабораториях в подготовке написано, что да. Тут писали девушки, которые отменяли всё ок. Я боюсь, что будет ложноположительный, я очень мнительная