Что??? Орать? Указывать? Вы в своем уме?
В интернете КАПС- это крик.
Да, конечно! Сейчас напишу ей по этому вопросу, спрошу как продвигается лечение. В личку вам напишу)
Хорошо, не помню открыта ли она у меня. У меня есть одно средство, от которого легче, мази, но они гармональные, больше недели нельзя использовать. А по поводу врачей, все к кому обращалась не могут дать рекомендации о том, как справляться с этим
Что??? Орать? Указывать? Вы в своем уме?
Вам запрещено писать сообщения до 19.01.
Приветики всем. Я тоже сегодня присоединяюсь к вам. Вечером первый укол Семавика. Волнуюсь ужасно.🙈 И укол боюсь колоть и побочек боюсь. Но надо!!! Хорошо, что есть такой чат, где можно поделиться и почитать советы!👍
Приветики всем. Я тоже сегодня присоединяюсь к вам. Вечером первый укол Семавика. Волнуюсь ужасно.🙈 И укол боюсь колоть и побочек боюсь. Но надо!!! Хорошо, что есть такой чат, где можно поделиться и почитать советы!👍
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет! Колола 1 мл. Обнаружила сегодня, что у меня осталось 0,5. Думаю уже оставить на этой неделе такую дозировку. Можно ли понижать так резко?
Всем привет! Колола 1 мл. Обнаружила сегодня, что у меня осталось 0,5. Думаю уже оставить на этой неделе такую дозировку. Можно ли понижать так резко?
Можно)
Если на 0,5 будет норм, наверное, можно и на ней сидеть тогда
Да?
Если на 0,5 будет норм, наверное, можно и на ней сидеть тогда
Конечно, не обязательно повышать, если есть результат на дозе меньше
Кстати, вопрос. А семавик обладает мочегонным действием? От него пить хочется чаще, чем обычно
Кстати, вопрос. А семавик обладает мочегонным действием? От него пить хочется чаще, чем обычно
В самом начале есть такое
Стоит ли принимать препараты для защиты печени и против застоя желчи???Поделитесь опытом пожалуйста.
действительно выписали дальше переходить на 1.7, всё тут верно подсказали ❤️
Я искренне не понимаю сейчас нападоков в свою сторону 😂 Я ещё раз повторюсь, что говорю СВОЙ опыт, который ПОДТВЕРДИЛ мой эндокринолог. Что такое ВОЗМОЖНО! Я не хочу ни с кем спорить и ругаться, в ё равно я буду делать для себя так, как считаю нужным и правильным. В отказе от сладкого нет ничего криминального. Каждый сам для себя принимает решение как ему проще и лучше. Считаю, что нужно закончить данную полемику
Мой муж тоже исключил полностью сладости, за месяц уже на сегодняшний день -11 кг от 120 без уколов.
Скажите, а нужно делать перерывы в уколах? Я где- то читала, что по схеме месяц через месяц колят, но не все, как я поняла. Хочу сделать перерыв на месяц, но не понимаю, к какой дозировке возвращаться
Я,сделала 2_3недели перерыв со второй недели начали признаки возвращаться
Я,сделала 2_3недели перерыв со второй недели начали признаки возвращаться
А признаки чего?
Всем привет, подскажите как лучше сделать, Колю Семавик по пятницам, в среду хочу уехать в другой город, как с собой перевозить на дольние расстояния без холодильника? Или можно пропустить укол и потом по приезду так же в пятницу сделать ? Всю голову сломала себе 🫠
Всем привет, подскажите как лучше сделать, Колю Семавик по пятницам, в среду хочу уехать в другой город, как с собой перевозить на дольние расстояния без холодильника? Или можно пропустить укол и потом по приезду так же в пятницу сделать ? Всю голову сломала себе 🫠
Купите себе термопинал для инсулина.
Купите себе термопинал для инсулина.
А сколько по времени в нем можно перевозить ?
Как бы не красиво это звучало, но у меня содержания сахара в моче было высоким, и капли при попадании на кожу, разьедали её. Потом появился грибок на этой почве. Гинеколог и эндокринолог сказали что если сахар будет в норме, кожный покров станет как раньше, и заставили похудеть на 7 кг, я скинула 18, сахар упал, но главная для меня проблема не ушла.
Тоже самое беспокоит. Разъедает, но грибка не было. Лечитесь как то?( сил нет уже
Если не ошибаюсь, то сутки точно.
Да, конечно! Сейчас напишу ей по этому вопросу, спрошу как продвигается лечение. В личку вам напишу)
Можно мне тоже пожалуйста
А у меня дорога займет больше суток ;((
Скажите, а если я скину столько сколько хочу, дальше есть смысл колоть препарат? Один блогер сказал, что нужно лет 5 колоть, чтобы вес потом не возвращался
А у меня дорога займет больше суток ;((
Сейчас погуглила, пишут, что лучше всего перевозить в термосе. Мне привозили Семавик из России в Испанию и в дороге он был больше суток, препарат не потерял своих свойств!
Сейчас погуглила, пишут, что лучше всего перевозить в термосе. Мне привозили Семавик из России в Испанию и в дороге он был больше суток, препарат не потерял своих свойств!
В пустом? Или охладители тоже были?
Используемую ручку можно хранить при температуре до +30.
Используемую ручку можно хранить при температуре до +30.
То есть можно просто кинуть в чемодан и ехать со спокойной душой ?
В пустом? Или охладители тоже были?
Мне вообще ни во что не упаковывали - ни в термос ни в пенал. Из холодильника вынули и в чемодан, а потом ещё почтой по Испании почти сутки доставляли.