Да, конечно! Сейчас напишу ей по этому вопросу, спрошу как продвигается лечение. В личку вам напишу)
Приветики всем. Я тоже сегодня присоединяюсь к вам. Вечером первый укол Семавика. Волнуюсь ужасно.🙈 И укол боюсь колоть и побочек боюсь. Но надо!!! Хорошо, что есть такой чат, где можно поделиться и почитать советы!👍
Всем привет! Колола 1 мл. Обнаружила сегодня, что у меня осталось 0,5. Думаю уже оставить на этой неделе такую дозировку. Можно ли понижать так резко?
Если на 0,5 будет норм, наверное, можно и на ней сидеть тогда
Кстати, вопрос. А семавик обладает мочегонным действием? От него пить хочется чаще, чем обычно
Я искренне не понимаю сейчас нападоков в свою сторону 😂 Я ещё раз повторюсь, что говорю СВОЙ опыт, который ПОДТВЕРДИЛ мой эндокринолог. Что такое ВОЗМОЖНО! Я не хочу ни с кем спорить и ругаться, в ё равно я буду делать для себя так, как считаю нужным и правильным. В отказе от сладкого нет ничего криминального. Каждый сам для себя принимает решение как ему проще и лучше. Считаю, что нужно закончить данную полемику
Скажите, а нужно делать перерывы в уколах? Я где- то читала, что по схеме месяц через месяц колят, но не все, как я поняла. Хочу сделать перерыв на месяц, но не понимаю, к какой дозировке возвращаться
Я,сделала 2_3недели перерыв со второй недели начали признаки возвращаться
Всем привет, подскажите как лучше сделать, Колю Семавик по пятницам, в среду хочу уехать в другой город, как с собой перевозить на дольние расстояния без холодильника? Или можно пропустить укол и потом по приезду так же в пятницу сделать ? Всю голову сломала себе 🫠
Как бы не красиво это звучало, но у меня содержания сахара в моче было высоким, и капли при попадании на кожу, разьедали её. Потом появился грибок на этой почве. Гинеколог и эндокринолог сказали что если сахар будет в норме, кожный покров станет как раньше, и заставили похудеть на 7 кг, я скинула 18, сахар упал, но главная для меня проблема не ушла.
Да, конечно! Сейчас напишу ей по этому вопросу, спрошу как продвигается лечение. В личку вам напишу)
Сейчас погуглила, пишут, что лучше всего перевозить в термосе. Мне привозили Семавик из России в Испанию и в дороге он был больше суток, препарат не потерял своих свойств!
Всем привет, подскажите как лучше сделать, Колю Семавик по пятницам, в среду хочу уехать в другой город, как с собой перевозить на дольние расстояния без холодильника? Или можно пропустить укол и потом по приезду так же в пятницу сделать ? Всю голову сломала себе 🫠
Используемую ручку можно хранить при температуре до +30.