Добрый день. купила Семавик , но буду принимать с согласования с эндокринологом. Записана на прием на 16 января. Подскажите пожалуйста какую диагностику организма и анализы проходят те кому назначает препарат доктор.
Скажите пожалуйста,если колоть по 0.1на сколько уколов должно хватить.
Я просто колола и ела 4 месяца, а тут приехала в другую страну и уже неделю ем просто по крошечным порциям (грушу на три раза делю, чтобы съесть. Целую не могу) а вообще мне все не вкусно и я себя заставляю поесть
Я просто колола и ела 4 месяца, а тут приехала в другую страну и уже неделю ем просто по крошечным порциям (грушу на три раза делю, чтобы съесть. Целую не могу) а вообще мне все не вкусно и я себя заставляю поесть
Подскажите «количество щелчков» это при нажатии на ручку при вводе препарата ? Или количество прощелков при наборе порции ? Я просто в Окне выбираю 0,25 и колю. Какие надо считать щелчки ? 😅
Я так понимаю, это когда на ручках не было этой отметки 0.25, нужно было отсчитывать самим. А теперь не нужно
Или если в планах ставить промежуточную дозу, тогда тоже только считать)
То есть считать щелчки при наборе порции - верно ? Не при вводе
То есть считать щелчки при наборе порции - верно ? Не при вводе
Если делать все с умом и правильно, хуже точно не будет))
Всем добрый день Ну что после укола прошло 3 дня ,за три дня отвез 2,200 у мужа всего 800 грамм ,у меня как то всегда быстро у мужа медленнее но все же я рада результату,прям как будто легче ходить стало
В первые дни препарат обладает мочегонным действием, видимо у вас водички было больше)
Всем добрый день Ну что после укола прошло 3 дня ,за три дня отвез 2,200 у мужа всего 800 грамм ,у меня как то всегда быстро у мужа медленнее но все же я рада результату,прям как будто легче ходить стало
Друзья, здравствуйте! Понимаю, что вопрос очень узкого плана, но вдруг кто-то сможет подсказать. У меня родственница тоже очень хочет подключить семавик, но переживает из-за фиброза печени. Врачи некомпетентные ей попадаются и точно не могут сказать, мол на свой страх и риск, а экспериментировать в её возрасте совсем не хочется. Что-то можете сказать по этому поводу? Насколько это связанные вещи? Очень хочется помочь хоть как-то. В любом случае ещё будет по врачам ходить, но в такой ситуации лучше как можно больше собрать разных мнений, если вдруг кто-то с похожими состояниями спокойно колит семавик. Спасибо 🙏
всем привет! столкнулась с проблемой, купила не тот семавик, (врач не раъяснила что они бывают разные) там нет дозы 0,25 только точки подскажите как рассчитать по щелчкам?
Добрый день! Очень хочется узнать есть ли у тех кто уже довольно долго колет Семавик такие реакции на него организма : 1. Отвращение на кофе 2. Стала мерзнуть 3. После еды начинаешь много раз чихать