Мне прям заранее страшно, что делать, когда достигну цели А она уже не так и далека...
На какой дозировке и какого препарата? Я тоже жрун😔
я на пептида на комбинации: семаглутида + кагрилинтида, это два укола в неделю
Я тоже, седжаро+кагри. Аппетит отбивает сильно, ужинать вообще не могу.
Кстати, сейчас вышел новый пептид именно для комбинации к тирзепатиду, который работает целенаправлено на аппетит. Так что имейте ввиду
Я на минимальной дозе длительно. Могу раз в неделю уколоть, могу раз в 10 дней. Но уколы не прерываю
А вообще как ощущение, действительно голод первое время осень сильный когда на понижение шли дозировки? Или все-таки это индивидуально?
прямо про меня написали, я жрун-обыкновенный, у меня очень низкий ответ гормонов насыщения, я всегда голодная, с самого детства воюю с лишним весом
Вот-вот. Я вообще только на тирзетте поняла, какой смысл люди вкладывают в вопрос "Ты наелась?" и как на него вообще можно ответить.😆
Кстати, сейчас вышел новый пептид именно для комбинации к тирзепатиду, который работает целенаправлено на аппетит. Так что имейте ввиду
Я на минимальной дозе длительно. Могу раз в неделю уколоть, могу раз в 10 дней. Но уколы не прерываю
А зачем кроме тирзепатида еще что-то колоть? Он ведь итак должен уменьшать аппетит? 😳 я пока новичок. 5 недель на 2,5 мг, аппетит появляется на 5ый день. Хочу повышать до 5 мг
Посоветуйте что лучше к тирзепатидам ( 5 мг доза седжаро, перехожу на тирзетту) Элоралинтид или кагрилинтид? Как разводить? С какой дозы начинать? Только сегодня узнала что существуют такие пептиды, хочу попробовать
Посоветуйте что лучше к тирзепатидам ( 5 мг доза седжаро, перехожу на тирзетту) Элоралинтид или кагрилинтид? Как разводить? С какой дозы начинать? Только сегодня узнала что существуют такие пептиды, хочу попробовать
А зачем кроме тирзепатида еще что-то колоть? Он ведь итак должен уменьшать аппетит? 😳 я пока новичок. 5 недель на 2,5 мг, аппетит появляется на 5ый день. Хочу повышать до 5 мг
Eloralintide/Элоралинтид — более новая молекула, специально разработанная Eli Lilly, селективный агонист рецепторов амилина.
Ага, на прошлой неделе новинка пришла. Я начиталась в интернете, я прямо хочу теперь! Он и отдельно работает хорошо, но и в комбинации с тирзепатидом просто огонь работает!
Ага, на прошлой неделе новинка пришла. Я начиталась в интернете, я прямо хочу теперь! Он и отдельно работает хорошо, но и в комбинации с тирзепатидом просто огонь работает!
а с пептидных магазинов в мою деревню доставки нет 😢😢
Режим тоже раз в неделю, по дозам легко запомнить: 1 мг → 3 мг → 6 мг → 9 мг