Зимняя куртка полупальто с натуральным мехом OKSANA UTOVA BRAND https://www.wildberries.ru/catalog/603544816/detail.aspx
Спасибо за ОС. Выпишу наверное тоже. Хорошо, что не узкий носок, а то у меня 2-й палец длиньше, а 3-й палец наравне с 1-м. Я замаялась с обувью. А по ширине как? На какую ножку?
Широкие . У меня узкая нога , мне они широкие , прям свободные )
Я на свои 26 см взяла 41 носки тонкие вполне помещаются. Рада что вам понравились. И я брала дороже...
Итить, у меня оказалось ппцкое плоскостопие, лапа в ширину расползлась как не знаю что, да и в длину, как оказалось, неслабо разъехалась... заказала инд. ортопедические стельки, так они ни в одну имеющуюся обувь у меня не влазят! В ортопедическом же салоне одни ботинки подходящего фасону были, так на 2 размера меньше нужного, и завоза не планируется. Магазины тоже ваще не радуют. Грустно подумываю о мужских ботинках 42го размера... они хоть шЫрокие обычно. Не было у кого похожей проблемы, куда податься бедному еврею? ©
На Вайлдберриз податься. Там нормально можно подобрать обувь для широкой стопы и размеры есть др 43
Итить, у меня оказалось ппцкое плоскостопие, лапа в ширину расползлась как не знаю что, да и в длину, как оказалось, неслабо разъехалась... заказала инд. ортопедические стельки, так они ни в одну имеющуюся обувь у меня не влазят! В ортопедическом же салоне одни ботинки подходящего фасону были, так на 2 размера меньше нужного, и завоза не планируется. Магазины тоже ваще не радуют. Грустно подумываю о мужских ботинках 42го размера... они хоть шЫрокие обычно. Не было у кого похожей проблемы, куда податься бедному еврею? ©
Дамы, никто не находил черный свитер с V- образным вырезом? Очень надо)
Вы из какого города ? Вам можно эластичные стельки сделать КинезиоСтеп, это тоже ортопедические и изготавливаются индивидуально . Подходят к любой обуви кроме босоножек
Не свитер, лонгслив, но я такой заказала, чтобы носить на рубашку, ещё не забрала, но отзывы очень хорошие: Свитшот HIGH TEMP 1095F2 https://ozon.ru/t/EcUTbF4
Доброе утро, девушка искала короткий пуховик с мехом, увидела такое, сама не заказывала , нужно смотреть )
Девочки, есть варианты бюджетной, зимней, верхней одежды? А то у меня вся одежда велика, а тратить 50 тыщ на новый пуховик, я не готова.
Вот сегодня в них уже 11,5 тысяч шагов по Ботансаду находила,новые опробовала. Специально для прогулок брала,я очень много хожу.Как тапки. Не промокли. Можно свои стельки положить при желании.У этой фирмы аж до 43 размера