Девочки, в чем ходите на спорт? У меня 56, но неровностей еще много очень, разные лосины, заразы, еще и все подчеркивают😂)) кто что носит в плане штанишек?
Посоветуйте, пожалуйста, джинсы клёш (плотные)на низкий рост 158 см.
Спортивные велосипедки с высокой талией Leyman https://www.wildberries.ru/catalog/485978785/detail.aspx
Дамы, никто не находил черный свитер с V- образным вырезом? Очень надо)
Посмотрите на Ламоде. Фирма Gerry Weber. И ещё одну фирму посмотрю вечером дома на джинсах. Я 156см И не обрезала не одни. И размеры от маленьких до больших.
И мне надо, только размеры не те когда уже похудел,а когда ещё в начале пути)) А то здесь все уже красивые и похудевшие, не найдешь нужного размера. А надо 64))
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, плиз хороший пылесос для дома🙏 Смотрю на маркетплейсах, ориентируясь на отзывы, но понимаю, что большинство накрученные Может кто то недавно покупал/ выбирал?
Девочки, в чем ходите на спорт? У меня 56, но неровностей еще много очень, разные лосины, заразы, еще и все подчеркивают😂)) кто что носит в плане штанишек?
Уже три месяца безуспешно ищу прямые спортивные штаны с карманами на резинке 😢 Не паллацио, не зауженные, не лосины, а просто прямые, но увы..
Дамы, никто не находил черный свитер с V- образным вырезом? Очень надо)
Манго. Поищите на Озоне. Там же специально для такого роста ветка есть. По крайней мере точно была, я там много покупала брюк и джинсов, когда интернет магазин был.
Спасибо за наводку на тушь, она действительно оказалось очень неплохой👍 Купила сначала черную, а вот на днях такую же коричневую заказала. Мне прям нравится, хорошо удлиняет, разделяет, щёточка как я люблю довольно тонкая. И еще не осыпается, 16 часов выдержала на глазах👍