Привет всем! Посоветуйте пожалуйста термокружку объемом около литра, чтоб тепло/холод держала и не протекала в рюкзаке. Именно кружку, не термос. Спасибо ответившим ❤️
Есть тряпки. Чудо тряпка корейская. Я с ней свои большие окна помыла в три раза быстрее, не натирая стекла. Ни разводов ничего, красота. Оно же и для зеркал прекрасно подходит
Спасибо! Маленький) мне 900-1200 мл нужен. Ищу, как до отзывов доберусь - отказываюсь от выбора. Очень много протекающих. Покопаюсь у производителя, может, возможно есть нужный мне обьем
Посмотрите на сайте у них. Раньше максимальный был 0.7. Они реально вечные, что термосы, что кружки. Не проливаются! https://thermos.ru/item/thermos-icon-is-1102-ms
А как они по длине? Укороченные? И по размеру соответствуют? Не маломерят?
Все блестящие поверхности на раз оттерла. Без всяких средств
Зеркала ещё хорошо мыть салфетками "рыбья чешуя", посмотрите Аиду Синицыну
Зеркала отлично моются обычными автомобильными салфетками за 100 рублей. И уже одной год мою. И даже брызгать ничем не надо! Гольная экономия!
💥ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ДЖИНСЫ СИНИЕ, СЕРЫЕ. ТОЛЬКО РОВНОГО ЦВЕТА, без потёртостей и высветления, НЕ СКИНИ‼️. КЛАСИКА, ТРУБЫ, РАСШИРЕННЫЕ ЧУТЬ МОЖНО. 56, 58 РАЗМЕР. ОТ 105, ОБ 115. Замаялась, не могу подобрать 🙈. Талия норм, значит в бёдрах широкие и наоботрот. SOS🙏🙏🙏
💥ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ДЖИНСЫ СИНИЕ, СЕРЫЕ. ТОЛЬКО РОВНОГО ЦВЕТА, без потёртостей и высветления, НЕ СКИНИ‼️. КЛАСИКА, ТРУБЫ, РАСШИРЕННЫЕ ЧУТЬ МОЖНО. 56, 58 РАЗМЕР. ОТ 105, ОБ 115. Замаялась, не могу подобрать 🙈. Талия норм, значит в бёдрах широкие и наоботрот. SOS🙏🙏🙏