А я жду, когда эти распродажи уже закончатся и цены вернутся в нормальное русло. Все товары , в корзине, к распродаже подскочили в цене.
Тоже самое. Обещали айфон 17 на Яндексе по 69900. Ждала сегодняшнего дня. В итоге как стоил так и стоит, что к чему вообще. И платье на нг по 1800 выбрала, сегодня 2900 🥹😂
Тоже самое. Обещали айфон 17 на Яндексе по 69900. Ждала сегодняшнего дня. В итоге как стоил так и стоит, что к чему вообще. И платье на нг по 1800 выбрала, сегодня 2900 🥹😂
Брюки бананы KANTRO брюки женские классические https://ozon.ru/t/dQV5g1O эти брюки давно пасу. были в хорошую акцию 2800
У меня за 2392 руб сейчас показывает. У вас больше цена?
В принципе написала, чтобы порекомендовать девочкам. Берите.
А я жду, когда эти распродажи уже закончатся и цены вернутся в нормальное русло. Все товары , в корзине, к распродаже подскочили в цене.
Девочки, посоветуйте хорошее средство для зеркал и стекол, чтоб без разводов и не тереть полдня 🙏
Он специально для зеркал? Или то, чем я плиту драю? 😁
Вот и я переживаю. Мне оно нравится НО! Как оно со стороны будет выглядеть?! Как на фото оно покажет себя... я купила специально нижнее платье непрозрачное... но всё равно несколько комплексую... я 1000 лет такое не носила (точнее - 20 лет!)
Просто я думаю, что на свадьбе звезда может быть только одна - невеста! И что-то особо выделяющееся не хочется надевать.