А что собираетесь мамам дарить на нг? Кто что уже выбрал?
Я к основному подарку опять докупила, но уже другой набор классических ароматов от Рандеву
А что собираетесь мамам дарить на нг? Кто что уже выбрал?
Девочки, посоветуйте плиз, у кого больная грудь, какие бюсты заказываете, и реально удобные, не скручиваются лямки, не поднимается сзади, короче, поделитесь ссылками классных бюстов плиз) чашка H🙃
Сегодня на вб 4 штуки мерила разных фирм, но всё равно, оставила только Gorsenia
Вот что заказала по совету подруги. Пьет по утрам с ним кофе. Говорит, хорошо насыщает и мозг лучше соображает, склонна верить ей, так как она редактор журнала)
Благодарю) а как в носке? Держит большую грудь? Лямки не узкие, не впиваются?
я тоже взяла на пробу :) такая классная штука оказалась! мне кофе нельзя (а я его очень уж люблю), так я его с цикорием и молоком пью (+ сегодня ещё протеин добавила 15 г, для восполнения белка) вместо завтрака; калорий мало получается, а насыщает так, будто барана съела))) ну плюс два хлебца и вообще норм, очень помогает норму калорий держать за день. Особенно мне, после пищевого запоя зажора недавнего это комбо помогло выйти-таки на норму калорий для похудения, а не набора веса.
Девчата! Посоветуйте, пожалуйста, теплые классические брюки больших размеров.
Девочки, кто пользуется фотоэпилятором (домашним) что скажете? Вещь норм?